44

Рассталась с Лю, поддержите

Была в отношениях с Лю 2 года, он женатый, генеральный директор и владелец небольшой фирмы где я работаю. За эти два года я развелась с мужем год назад по собственной инициативе .так как любила Лю и с мужем не смогла дальше жить. Все это время жила только им, любила, ревновала .заботилась, поддерживала. Но он же как льдышка, слова теплого не скажет, встречи для интима раз в неделю, на неделе только по работе общение, во время близких встреч мы очень много разговаривали, он стал мне близким человеком, как я для него - не знаю, он как вещь в себе. он мне помогал финансово, т.к. я снимаю квартиру живу с ребенком (хотя я москвичка). и вот надоела мне игра в одни ворота, захотелось нормальных отношений с заботой вниманием совместными поездками. Появился в моей жизни другой мужчина и я приняла решение расстаться с Лю, разговор состоялся,.он внешне принял все спокойно, эмоций никаких не показывал, впрочем как всегда, только взгляд был очень долгий и колючий такой. на следующий день сказал что ему очень хреново и думаю это так на самом деле. мне же самой очень плохо, плачу уже несколько дней, чувствую люблю его еще, так жалко всего хорошего что было, жалко его и себя. появилась неуверенность в правильности своего решения. хочу мнений со стороны Что скажете уважаемые форумчане?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была в отношениях с Лю 2 года, он женатый, генеральный директор и владелец небольшой фирмы где я работаю. За эти два года я развелась с мужем год назад по собственной инициативе .так как любила Лю и с мужем не смогла дальше жить. Все это время жила только им, любила, ревновала .заботилась, поддерживала. Но он же как льдышка, слова теплого не скажет, встречи для интима раз в неделю, на неделе только по работе общение, во время близких встреч мы очень много разговаривали, он стал мне близким человеком, как я для него - не знаю, он как вещь в себе. он мне помогал финансово, т.к. я снимаю квартиру живу с ребенком (хотя я москвичка). и вот надоела мне игра в одни ворота, захотелось нормальных отношений с заботой вниманием совместными поездками. Появился в моей жизни другой мужчина и я приняла решение расстаться с Лю, разговор состоялся,.он внешне принял все спокойно, эмоций никаких не показывал, впрочем как всегда, только взгляд был очень долгий и колючий такой. на следующий день сказал что ему очень хреново и думаю это так на самом деле. мне же самой очень плохо, плачу уже несколько дней, чувствую люблю его еще, так жалко всего хорошего что было, жалко его и себя. появилась неуверенность в правильности своего решения. хочу мнений со стороны Что скажете уважаемые форумчане?
автор
Автор, держитесь. Если приняли решение, будьте последовательны. Тяжело, конечно. Понимаю. Но если отношения не устраивают, то зачем они вам нужны??? Все пройдет. Поверьте.
Я сама рассталась с лю на прошлой неделе. Тоже не устраивало его отношение ко мне.
тоже рассталась
Автор. так жаль вас.. хочется поддержать. я рассталась с Лю 4 месяца назад.. но я замужем, а он то свободен и ему хочется семью..Страдаю( не знаю как правильно.. скучаю по нему. виделись недавно - он, вспоминая нас, расплакался. Но никогда не звал меня к себе.. почему не звал? потому что не любит? не знаю.. Но выходит, что я эгоистична, ему дать ничего не могу, но взамен хочу, чтобы он принадлежал только мне(( и думаю так - наверное не люблю, раз от мужа так и не ушла.. И вас никто не звал - но вы развелись - сделали свой выбор! И Он видел это! а сам ничего не дал взамен.. Уходите смело, не стройте иллюзий...
Anonymous
Вам лет то сколько девушка? по рассуждениям не больше 25)))
Anonymous
Я была в подобной ситуации - правда, хватило полгода, чтобы мозги включились. Бежала из офиса, роняя тапки, в итоге. Автор, меняйте работу срочно, иначе ничего хорошего не выйдет из новых отношений - будет назад тянуть, в это болото..
Anonymous
И всё-таки Ева продолжает меня удивлять!
Женщина пишет что год изменяла мужу. Потом жила с женатым любовником, "любила" его, но и ему изменяла с новым несчастным мужиком, которого она не любит - он ей просто удобен "для заботы, для внимания и для поездок", как вьючное животное. Ну и ребёнку будет "папа".

И эта женщина просит её поддержать! Пожалеть её можно, т.к. она действительно несчастна. Но ещё больше хочется пожалеть мужчин, которым она сломала и продолжает ломать жизни, включая её сына.
Homo
Лю решил подкинуть сахарную кость - пишет смс-ки (хотя за два года совсем почти не писал), мол такая мука видеть тебя и понимать, что ты не моя, говорит, что я предатель, жжет ему душу мысль о том, что я с другим мужчиной. Я прямо получаю моральное наслаждение, как будто месть за мои два года страданий и ожиданий. Но я держусь, не поддаюсь на провокацию.
автор
Автор, вы дура, что стали заводить любовника на рабочем месте.
Даже не жалко вас.
Теперь умнее будете. Уверена, что на работе отныне будете только работать. Это будет вам урок. Хотя можно было бы учиться на ошибках других.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения