305

За советом

Прошу написать кто как пережил внебрачного ребенка, я узнала об измене, простила так как вижу что почти все мужики изменяют, это факт и по жизни и исходя из форума, есть такие кто прощают и живут дальше относительно нормально. Я по молодости была более категорична а сейчас уже за 40 и разводиться для меня не было правильным вариантом, все остальное в жизни устраивало и вроде как отношения прекратились, не был замечен( хорошо скрывал). На днях узнала что есть ребенок (с ним еще не обсуждала, так как сначала должна принять решение как жить дальше). Начинать новую жизнь по многим причинам считаю практически невозможным я за годы замужества потеряла самостоятельность, все на нем, найду ли силы не знаю, думаю вряд ли, мой удел психологический срыв и болезнь причем именно сейчас у меня начинало климакса который сам по себе сложный. Вопрос именно к тем кто продолжал семейную жизнь узнав о ребенке. Ребенок появился после прошлого кризиса, когда было все завершено якобы, даже не уверена что с той же женщиной. Пока я еще могу здраво рассуждать потому что от него не услышала подтверждение того что ребенок есть, а когда поговорим то у меня снесет крышу и я уже не смогу управлять своими мыслями

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу написать кто как пережил внебрачного ребенка, я узнала об измене, простила так как вижу что почти все мужики изменяют, это факт и по жизни и исходя из форума, есть такие кто прощают и живут дальше относительно нормально. Я по молодости была более категорична а сейчас уже за 40 и разводиться для меня не было правильным вариантом, все остальное в жизни устраивало и вроде как отношения прекратились, не был замечен( хорошо скрывал). На днях узнала что есть ребенок (с ним еще не обсуждала, так как сначала должна принять решение как жить дальше). Начинать новую жизнь по многим причинам считаю практически невозможным я за годы замужества потеряла самостоятельность, все на нем, найду ли силы не знаю, думаю вряд ли, мой удел психологический срыв и болезнь причем именно сейчас у меня начинало климакса который сам по себе сложный. Вопрос именно к тем кто продолжал семейную жизнь узнав о ребенке. Ребенок появился после прошлого кризиса, когда было все завершено якобы, даже не уверена что с той же женщиной. Пока я еще могу здраво рассуждать потому что от него не услышала подтверждение того что ребенок есть, а когда поговорим то у меня снесет крышу и я уже не смогу управлять своими мыслями
Anonymous
Мой муж, уже теперь бывший, вернулся к своей БЖ, когда я его выставила. Она приняла его с радостью, наверное, довольно спокойно относится к нашему существованию в его жизни. А у него теперь две семьи, где есть его дети. Он с нами и отдыхает, и регулярно приезжает и все для ребенка.
Anonymous
Знаю такую семью, вернее семьи (не знаю как назвать) мужик один жены типа две. Законная родила дочку, любовница родила сына, потом первая родила сына, вторая дочку. Причем мужик обычный, не особо богатый, две дамы работают, не знаю что уж так зацепились. Так и живут. Друг с другом не общаются. Хотя я вот думаю если уж такая пьянка и все всё согласны терпеть не лучше ли уже по родственному жить, встречаться, помогать друг другу с детьми. Как женщины на Востоке)
Anonymous
Спасибо всем ответившим. Варианты понятны, а если он будет отпираться? В прошлый раз он так и не признался в измене, только вокруг да около убеждал что все будет ок, конкретного да виноват каюсь не было, если и сейчас будет говорить что ничего нет? Я уверена на 99,9 или в таком вопросе он не сможет соврать?
Автор
А мне интересно что меняет наличие ребенка? Просто совать письку можно, а если есть последствия то все конец сказочки? По сути от любой измены могут быть дети. Даже от разовой. Теоретически. Или вас смущает финансовый вопрос?
Anonymous
Автор, а почему ваши дети должны быть обделены чем-то? Вот правда, я не понимаю. Вы законная жена, так? Детей рожали в браке. О чем думала та ЛЮ, когда с женатиком встречалась и от него залетела?? Что вы мужа в гневе попросите удалиться??

Автор, вы думайте о себе и о своих детях, понятно?? Никаких "обделить" детям!!! Сейчас займитесь тем, чтобы все имущество перешло на вас и ваших детей. И живите в свое удовольствие!!! Пусть Лю сама выкручивается. А то умные какие любовницы. С женатыми, когда встречаются, то на детей мужчины и жену им плевать. А как сами родили, так ее ребенку кто-то , что-то должен?? По закону ничего ей муж не должен!!! Нечего было беременеть от женатого!!! Автор, повторю, думайте только о том, как сделать хорошо себе и своим детям, правда на вашей стороне, вы на чужое не зарились!!!
Anonymous
Знаю такую умную, которая родила и потребовала алименты. Он уволился с одной работы, оформил фирму, назначил зп себе 10 тыщ рублей. Вот и все. Мы в России живем. Все об этом забывают.
Anonymous
Вот честно, никогда бы не признала. Сказала бы - иди живи там, ну или тут. В двух местах телепениться тебе не рады.
На ту женщину и ребенка было бы плевать, мозги надо иметь рожать от мужчины, который даже с женой не развелся. Я свою голову каждой второй дурной бабе не приставлю.
Но скорее всего не вынесла бы моя душенька, развелась бы к едреней фене, сначала все имущество на себя и родню свою переделав под тем предлогом, чтобы любовница со своим ребенком не претендовали.
Н-да, вот так почитаешь жен и становится понятно, почему мужья у них налево ходят :-)
Anonymous
Какой тупой топ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения