20
любовник
всем доброго времени суток...хочу пообсуждать тему "любовниц" вляпалась...не знаю как быть...уже почти два года встречаюсь с женатым...но я замуж не хочу...просто нам хорошо вместе...только мне его мало...оч редкие встречи...я стараюсь и не лезть...не прошу ни о чём ...но в душе скучаю...пробовала несколько раз уйти...не пускает...и другого не хочу...пробовала знакомится все не по душе...млииин...так устала от этого...и люблю его наверно...думаю что бредовая ситуация...что тут скажешь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем доброго времени суток...хочу пообсуждать тему "любовниц" вляпалась...не знаю как быть...уже почти два года встречаюсь с женатым...но я замуж не хочу...просто нам хорошо вместе...только мне его мало...оч редкие встречи...я стараюсь и не лезть...не прошу ни о чём ...но в душе скучаю...пробовала несколько раз уйти...не пускает...и другого не хочу...пробовала знакомится все не по душе...млииин...так устала от этого...и люблю его наверно...думаю что бредовая ситуация...что тут скажешь...
я не пойму...почему он не может видеть меня чаще...хотя пишет каждый день смс
тогда почему не отпускает
он мне моцк выносит...если я не отвечаю
ясно...спасибо
Я была на месте вашего лю. Не хотела ничего менять в семье и получать тот адреналин от встреч со свободным мужчиной. Когда он понял мои намерения, и немного улеглись страсти, он сказал что матриархат не для него. Он ХОЧЕТ других отношений.. перевернул страницу. Я сама все понимаю, и не сержусь. А чего хотите вы?
Anonymous
если б я знала))...смешно...да...в общем я хочу просто больше встреч и всё...у меня куча поклонников...свободных мужчин...но им нужно большего...или они просто гуляки...я так не хочу...и замуж я не хочу...просто нужен кто то...а женатый,так безопасней для меня во всех планах
грубость ...это неотъемлемая часть вашей беседы...ну если вас это бесит можно просто игнорить...а грубость она не красит...доброго вам всего и удачи ))берегите себя))
Вы для него удобная,но не слишком часто нужная вещь(как зонтик,например). Когда приспичило,можно попользоваться. Для всего другого есть жена. Не отпускает вас, а зачем собственно? Это же надо будет другую тетю обрабатывать,тратить силы,время,снова врать,придумывать историю.Да и замуж вы не хотите,опять же удобная штука.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения