179
Ну когда он разведется?
Достало, встречаюсь с женатым мужчиной почти год (через пару недель будет), говорит, что любит, что с женой ничего нет, что они даже не общаются.. А разводиться не разводится.
Дети у него уже взрослые (19 и 14 лет), т.е. я их за причину не считаю.
Как его подстегнуть к разводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДостало, встречаюсь с женатым мужчиной почти год (через пару недель будет), говорит, что любит, что с женой ничего нет, что они даже не общаются.. А разводиться не разводится.
Достало
Наивная...
Автор, зачем вы торопите то, что само по себе произойдет? Ваш любовник вам четко сказал "пока к дележкам не готов, отношения с женой как у соседей устраивают, а бумагами заниматься не хочется. Вот типа когда подольше провстречаемся, хотя бы год, можно будет думать, а пока рано". Мужику нужно время, чтобы созреть. Не каждый так честно ответить. Может он еще думает, как бы сделать так, чтобы дележка в пользу его больше была, чем бывшей семьи? Думает над этими вариантами...
Чего вам не терпится? Вы сами пишите, что замуж не хотите пока. Так дайте ему время. А то, что не нравится, что любовница - так зачем, вообще, соглашались? Какая разница, вы месяц любовница будете или два года?
Нет, вот вас лично не понимаю. Так важно, чтобы развелся именно через год, сейчас? А если разведется через два года - прямо трагедия?? Или вы лукавите и хотите замуж за него прямо сейчас??
Чего вам не терпится? Вы сами пишите, что замуж не хотите пока. Так дайте ему время. А то, что не нравится, что любовница - так зачем, вообще, соглашались? Какая разница, вы месяц любовница будете или два года?
Нет, вот вас лично не понимаю. Так важно, чтобы развелся именно через год, сейчас? А если разведется через два года - прямо трагедия?? Или вы лукавите и хотите замуж за него прямо сейчас??
Anonymous
Вообще нормально мужик устроился))) девочка ждет и доказывает, что достойна высокого звания жены. Жена, как положено рядом обеспечивает тылы. Замечательная семейная идиллия....
Интересно сколько лет понадобиться этой юной дурочке, что бы понять свое место в этом раскладе.
Интересно сколько лет понадобиться этой юной дурочке, что бы понять свое место в этом раскладе.
А зачем ему что-то менять, если вы и так даете, простите?
Про таких дур:пожили 5 лет,ждали,когда его дети подрастут.Подросли,мне уже было 30,а ему все детей не надо.Я поставила ультиматум,родили.Не развелся.Второй раз родила,думала,рожу и уйду)))Жена его уже знала,жил уже у меня.Родили третьего.Не развелся.Стал еще больше врать и начал крепко выпивать.Разошлись. 12 лет связи,трое детей.Не развелся.Беги,дурочка,когда очухаешься...
Anonymous
мечтайте, ждите дальше..
Так вы живете вместе?
Ничего не меняется в этом мире подлунном :-) Одни все также красиво врут, другие ждут и верят... Нет, иногда конечно это случается... НО
Еще про такую дуру: я жила с женатым 1,5 года, потом выдвинула ультиматум - или развод или пшел вон. У него в 10-летнем браке детей не было, у жены вечные выкидыши. Он сказал на мой ультиматм, что вот кто ему родит, с той он и останется ("у нас с женой ну ничего общего! Даже не спим!" ага, но родить она всё-таки как то должна)))). Ну я родила, остался жить со мной, да. Но с женой не развелся. Я его сама выпнула в ребенкиных 2 года, когда вышла из декрета на работу. Наш ребенок ему не нужен, так как жена через год после моего пинка выносила-таки дочь весом на 1500 граммов. Вот уже шестой год носятся с ней, потому как она жевать не может, мозгами слаба и все прочие последствия недоношенности. А мой здоровый, ТТТ. А я дура)))
Продолжайте встречаться со своим женатиком, пополняйте ряды дур.
Продолжайте встречаться со своим женатиком, пополняйте ряды дур.
Anonymous
Подруга ждала развода 10 лет, дождалась ) но он правда из них 8 лет с ней жил на квартире.
Anonymous
Подруга с таким "почти разведённым" встречалась с 18 лет. Влезла в отношения по молодости и неопытности - он сначала скрывал, что женат, через полгода признался, а она уже влюбилась по уши, рыдала, страдала, верила, что раз сказал, то точно разведётся. Через 6 лет ей надоело. Ушла от него, вышла замуж. Лет через 10 он ей написал в соц. сетях, поболтали о жизни. До сих пор женат, до сих пор гуляет и думает, разводиться или нет.
С подругой в то время, когда встречались, и несколько раз в отпуск на 2 недели ездил, и квартиру снимал, чтобы им было где видиться. Тоже ей казалось, что раз столько для них делает, то всё серьёзно.
С подругой в то время, когда встречались, и несколько раз в отпуск на 2 недели ездил, и квартиру снимал, чтобы им было где видиться. Тоже ей казалось, что раз столько для них делает, то всё серьёзно.
<<Дети у него уже взрослые (19 и 14 лет)>>
Дети для родителей никогда не бывают взрослыми), и уж тем более в 14 и даже в 19 лет))). У Вас нет детей?? Вы не в теме? Спит он с женой или не спит - это все равно не те отношения, что видятся ВАМ). У них семья. Именно поэтому и не уходит. И вряд ли уйдет! Это сложно: ломать - не строить. А ломать свой дом- это не для слабонервных любовников задача. И было бы еще ради кого/чего. Если у него от Вас крыше снесло, он бы сразу ушел, и плевать бы ему было. Кстати, может и скорее бы опомнился и побежал обратно к жене. Не обольщайтесь: мужики - страшные консерваторы. Дом, привычная жена, дети. Это тыл.
Дети для родителей никогда не бывают взрослыми), и уж тем более в 14 и даже в 19 лет))). У Вас нет детей?? Вы не в теме? Спит он с женой или не спит - это все равно не те отношения, что видятся ВАМ). У них семья. Именно поэтому и не уходит. И вряд ли уйдет! Это сложно: ломать - не строить. А ломать свой дом- это не для слабонервных любовников задача. И было бы еще ради кого/чего. Если у него от Вас крыше снесло, он бы сразу ушел, и плевать бы ему было. Кстати, может и скорее бы опомнился и побежал обратно к жене. Не обольщайтесь: мужики - страшные консерваторы. Дом, привычная жена, дети. Это тыл.
Вот что я скажу Вам, милочка)
После того, как они станут жить вместе, автор сама от него сбежит: вместо ночных тусовок рубашки, ужин, футбол. Секс реже и не такой бурный. Узнает что такое простатит, камни в почках и т.п.
Он сомневается, боится, что не готова к браку.Видимо не зря. И общего не видно: хобби, работа, друзья. Иногда разница в возрасте не заметна, если общие интересы и ценности есть.
Максимум что светит при совместной жизни поход в кино или в кафе с подругой 1 раз в неделю, фитнес 2 раза в неделю и, как с родителями, чтобы дома была в 11. Можно сопротивляться, перевоспитывать. Но в 40 лет мужчине Гулящая жена не нужна. Гулящая в смысле не бывающая дома, для этого есть любовницы.
Он сомневается, боится, что не готова к браку.Видимо не зря. И общего не видно: хобби, работа, друзья. Иногда разница в возрасте не заметна, если общие интересы и ценности есть.
Максимум что светит при совместной жизни поход в кино или в кафе с подругой 1 раз в неделю, фитнес 2 раза в неделю и, как с родителями, чтобы дома была в 11. Можно сопротивляться, перевоспитывать. Но в 40 лет мужчине Гулящая жена не нужна. Гулящая в смысле не бывающая дома, для этого есть любовницы.
Anonymous
Оспади..... какой наивняк...
Ну старо как мир... Если не уходит, значит не хочет... значит вы просто подложка... эмоциональный буфер, унитаз для слива похоти, как хотите... И всякие ваши изречения, что вы духовно близки, а с женой у него такого неет... бред сивой кобылы.
Мой муж как то имел неосторожность гульнуть. И там молодая профурсеточка, решившая с чего то, что жизнь ей подарит "генерала", даже решилась на очную ставку с нами))) Заявилась в ресторан, где были мы с мужем. Выловила меня в туалете и начала рассказывать мне про их неземную любовь, родство душ, про то " как мы с мужем спим в разных комнатах, что у мен кровать то сломана и он туда ну никак не ляжет, что он бедняга спит на полу..."
Я решила подыграть))) весело мне очень было, а девица заметно нервничала. Вот пришли мы за столик вдвоем, муж слегка опешил, но виду не подал)) Поздоровался с ней и сказал. что задержаться не предложит, так как проводит время со своей любимой женой. Марамойка изошлась соплями и начала вести себя агресивно, кричать, что ей обещали на ней жениЦо, пол царства, ну и корону впридачу . Муж сказал, что в алкогольно похотливом настроение, можно сказать что угодно, но это ничего не значит. И что если ты мужику нужна, то он без слов соберет чемодан и никакие дети или проблемы жены его не остановят.
Ну старо как мир... Если не уходит, значит не хочет... значит вы просто подложка... эмоциональный буфер, унитаз для слива похоти, как хотите... И всякие ваши изречения, что вы духовно близки, а с женой у него такого неет... бред сивой кобылы.
Мой муж как то имел неосторожность гульнуть. И там молодая профурсеточка, решившая с чего то, что жизнь ей подарит "генерала", даже решилась на очную ставку с нами))) Заявилась в ресторан, где были мы с мужем. Выловила меня в туалете и начала рассказывать мне про их неземную любовь, родство душ, про то " как мы с мужем спим в разных комнатах, что у мен кровать то сломана и он туда ну никак не ляжет, что он бедняга спит на полу..."
Я решила подыграть))) весело мне очень было, а девица заметно нервничала. Вот пришли мы за столик вдвоем, муж слегка опешил, но виду не подал)) Поздоровался с ней и сказал. что задержаться не предложит, так как проводит время со своей любимой женой. Марамойка изошлась соплями и начала вести себя агресивно, кричать, что ей обещали на ней жениЦо, пол царства, ну и корону впридачу . Муж сказал, что в алкогольно похотливом настроение, можно сказать что угодно, но это ничего не значит. И что если ты мужику нужна, то он без слов соберет чемодан и никакие дети или проблемы жены его не остановят.
Ми
Зачем вам это? Наблюдала одну пару. Разница 10 лет. Оба были не свободны, но случилась у них любовь, особенно он её на руках носил, ему тогда было лет 45. Она и не любила его как-то особенно, но он очень был душевным челом и привязалась она к нему. Он через полгода ей предложил жить вместе, она отказалась, сказала - потом, попозже. Но попозже не случилось. Через 2 года он как-то очень захирел, болеть стал, вес больше 100 кг, сахарный диабет, а она вдруг решила с ним жить - он сказал - нет, я болеть начал, значит скоро не смогу работать в полную силу, не смогу обеспечивать тебя и прошлую семью, а потом вообще не дай Бог слягу и что? Ты будешь в самом соку, а я еле ногами шевелить и денег не зарабатывать, а ты будешь злиться и меня ненавидеть....Она приходила на работу и готова была головой об стенку биться, потому что сердце говорило одно, а разум совсем другое. Они остались друзьями, но буквально через 1-1,5 года она как-то мне сказала - как же он был прав!!! Общались долго ещё, не знаю в каком качестве. Разница во внешнем облике между ними с каждым днем становилась все ярче и ярче и смотреть было жалко и на неё и на него.... Видела их часто в парке, гуляли-разговаривали.
Чем история закончилась не знаю, я переехала в другой город и её из виду потеряла.
Это я собственно вам к тому, что вам наверху правильно написали, разница очень большая. Сдюжите ли вы потом?
Чем история закончилась не знаю, я переехала в другой город и её из виду потеряла.
Это я собственно вам к тому, что вам наверху правильно написали, разница очень большая. Сдюжите ли вы потом?
Удачи вам
А с чего вы взяли, что он будет разводиться?
И, даже если разведется, с чего решили, что вы будете женой ))
Никакой логической цепочки в этих ваших размышления нет.
А что с женой ничего нет - так это говорят 99% мужчин любовницам ))
И, даже если разведется, с чего решили, что вы будете женой ))
Никакой логической цепочки в этих ваших размышления нет.
А что с женой ничего нет - так это говорят 99% мужчин любовницам ))
Любовница со стажем
Девушка, не нужен он вам в качестве мужа, не разрушайте семью. Вы с тревогой пишете о том, что придется расстаться с тусовками, что мужчина в вашу компанию не вписывается, а вы привыкли на несколько дней в загул уходить. Вы не готовы быть женой этому человеку и даже если сойдетесь, то, скорее всего, не надолго. Или вам надоест себя ограничивать в общении с друзьями или он, увидев вашу потребность в тусовках, обратно к жене запросится. В 41 год, ясное дело, нормальный мужик не будет тусоваться днями напролет.
Не живите по принципу "что не съем, то понадкусваю". Будь он действительно ВАШ человек, тоскливых мыслей о потере общения с друзьями у вас бы не возникало.
Не живите по принципу "что не съем, то понадкусваю". Будь он действительно ВАШ человек, тоскливых мыслей о потере общения с друзьями у вас бы не возникало.
Anonymous
в целом ответ такой - разведется тогда, когда у него будут на это ВЕСКИЕ основания. Ваши чувства вескими основаниями для него не являются. А других оснований, я что-то вообще придумать не могу, дети уже есть, жена есть.
Ждет наверное,когда жену грохнет,падла настоящая этот ваш л
Anonymous
Я, как и большинство, присоединюсь к просьбе не торопиться. Я была на Вашем месте. Когда начали встречаться мне было 19, ему 37, встречались три года. С женой не жил, она осталась в другом городе. По началу это были просто африканские страсти, он очень многом меня научил. По сути привел меня во взрослую жизнь. Я так же жила с родителями, он на съеме. Первое время я без него и дня не могла прожить, очень хотела семью, детей. А он только улыбался и просил не торопиться. И... оказался прав. Через полтора года мне стало не хватать веселых тусовок, друзей-ровесников. Я не вписывалась в его компанию, он - в мою. Все чаще я стала проводить время с друзьями, даже секс стал каким-то скучным. И вот так постепенно отношения сошли на нет... Через год мы снова встретились, но все уже перегорело. А еще через год я встретила замечательного парня, ровесника, вышла замуж, родила детей. И счастливо живу замужем уже 13 лет :-) Он вернулся в тот город, где у него жена. Знаю, что пытался строить отношения еще с кем-то, но все-таки вернулся в итоге к жене. И вот смотрю я сейчас на своего 40-ка летнего красивого, подтянутого мужа и на него - дяденьку в возрасте. И понимаю, что очень рада, что не наломала тогда дров под влиянием юношеской влюбленности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения