30
Вы как считаете?
Девочки, 5 месяцев встречаюсь со своим ЛЮ. Человек не бедный. Из подарков только несколько букетов цветов. И все... Я человек не меркантильный. Но за 5 мес даже ни одного знака внимания. Обидно. Скажите, как вы считаете, это нормально? Клянется, что любит, миллионы признаний в любви, но подарков нет. Сама просить не умею и не хочу. Отсутствие подарков это показатель отношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, 5 месяцев встречаюсь со своим ЛЮ. Человек не бедный. Из подарков только несколько букетов цветов. И все... Я человек не меркантильный. Но за 5 мес даже ни одного знака внимания. Обидно. Скажите, как вы считаете, это нормально? Клянется, что любит, миллионы признаний в любви, но подарков нет. Сама просить не умею и не хочу. Отсутствие подарков это показатель отношения?
Блин, я что-о не понимаю?
У меня тоже есть любовник, года 2 встречаемся. На праздники, конечно, я получаю подарки. Как и он от меня. В другое время - нет.... Но вам что надо то? содержание? тогда нужно озвучить условия ваших встреч.
У меня тоже есть любовник, года 2 встречаемся. На праздники, конечно, я получаю подарки. Как и он от меня. В другое время - нет.... Но вам что надо то? содержание? тогда нужно озвучить условия ваших встреч.
Anonymous
А с другой стороны ну брошу я его сейчас и останусь одна. на данный момент никого другого нет на примете. возможно это лучше чем ничего
Anonymous
и еще что мне не нравится. я ехала с ним встречаться и он позвонил и говорит, слушай я зашел в аптеку и нет там лекарства моего. у тебя в доме аптека, можешь зайти и если есть купить лекарство. я зашла купила. лекарство сердечное, не 3 копейки стоит. купила и отдала. даже не предложил отдать денег. это мне тоже не нравится. он просто так легко к этому относится или косит под дурака? и это не первый случай.
Anonymous
Прочла про путевки и ужаснулась. Да, конечно с любовницей не всегда церемонятся, но он походу считает, что вы ему за секс приплачивать должны еще.
Подумайте, может он считает вас неликвидом, которому он за счастье?
Подумайте, может он считает вас неликвидом, которому он за счастье?
Если он для Вас - счастье, то зачем подарки и деньги?
Сами говорите, что никого на примете нет. Он может считает, что своим присутствием в Вашей жизни уже одарил))
Сами говорите, что никого на примете нет. Он может считает, что своим присутствием в Вашей жизни уже одарил))
На шару ипацца у него жена есть. Любовница стоит денег, а если денег нет, то велкам в семью.
Anonymous
А...это...что хорошего в ваших отношениях? Ну там секс невргебенный, общение интереснейшее и так далее?
А может он всё же бедный, а? За Ваш счёт развлекаться с Вами в доме отдыха - это за гранью. И это в самый конфетно-букетный период. У Вас любовь что ль к нему? Хотя, если б любовь, то и вопроса такого не было.
Anonymous
Работает в очень хорошем месте.
Anonymous
Ну не удобно мне сказать мне чтоб отдал деньги за те же лекарства или еще что. Мне кажется что и так это само собой разумеющееся. И сам должен знать. Не знаю. Ну дура я. Другая б ему попалась, она бы может и все из него вытрясла, каждую копейку б считала,но я не такая и наверное это неправильно.
Anonymous
блин,вот бы мне дешевую путевку в санаторий...возможно через Вас? секс не нужен...
Anonymous
Попросите его заехать куда-нибудь и купить что-нибудь в пределах 5000 - 10000 руб. Вот и узнаете все и есть ли у него деньга и то, как он к вам относится. Если купит, то вещь возьмите, а дегьги не спешите отдавать. Посмотрите что скажет. Нормальный мужик, при деньгах, подобные траты сочтет за мелочь, а про возмещение денег не заикнется. Через недельку сделайте контрольный выстрел. И обратитесь с аналогичной просьбой. Если все также гладко пройдет, то нормальный мужик, но не догадывается что вам нужно что-то дарить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения