30

Вы как считаете?

Девочки, 5 месяцев встречаюсь со своим ЛЮ. Человек не бедный. Из подарков только несколько букетов цветов. И все... Я человек не меркантильный. Но за 5 мес даже ни одного знака внимания. Обидно. Скажите, как вы считаете, это нормально? Клянется, что любит, миллионы признаний в любви, но подарков нет. Сама просить не умею и не хочу. Отсутствие подарков это показатель отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, 5 месяцев встречаюсь со своим ЛЮ. Человек не бедный. Из подарков только несколько букетов цветов. И все... Я человек не меркантильный. Но за 5 мес даже ни одного знака внимания. Обидно. Скажите, как вы считаете, это нормально? Клянется, что любит, миллионы признаний в любви, но подарков нет. Сама просить не умею и не хочу. Отсутствие подарков это показатель отношения?
Блин, я что-о не понимаю?
У меня тоже есть любовник, года 2 встречаемся. На праздники, конечно, я получаю подарки. Как и он от меня. В другое время - нет.... Но вам что надо то? содержание? тогда нужно озвучить условия ваших встреч.
Anonymous
А с другой стороны ну брошу я его сейчас и останусь одна. на данный момент никого другого нет на примете. возможно это лучше чем ничего
Anonymous
и еще что мне не нравится. я ехала с ним встречаться и он позвонил и говорит, слушай я зашел в аптеку и нет там лекарства моего. у тебя в доме аптека, можешь зайти и если есть купить лекарство. я зашла купила. лекарство сердечное, не 3 копейки стоит. купила и отдала. даже не предложил отдать денег. это мне тоже не нравится. он просто так легко к этому относится или косит под дурака? и это не первый случай.
Anonymous
Прочла про путевки и ужаснулась. Да, конечно с любовницей не всегда церемонятся, но он походу считает, что вы ему за секс приплачивать должны еще.
Подумайте, может он считает вас неликвидом, которому он за счастье?
Если он для Вас - счастье, то зачем подарки и деньги?
Сами говорите, что никого на примете нет. Он может считает, что своим присутствием в Вашей жизни уже одарил))
На шару ипацца у него жена есть. Любовница стоит денег, а если денег нет, то велкам в семью.
Anonymous
А...это...что хорошего в ваших отношениях? Ну там секс невргебенный, общение интереснейшее и так далее?
А может он всё же бедный, а? За Ваш счёт развлекаться с Вами в доме отдыха - это за гранью. И это в самый конфетно-букетный период. У Вас любовь что ль к нему? Хотя, если б любовь, то и вопроса такого не было.
Anonymous
Работает в очень хорошем месте.
Anonymous
Ну не удобно мне сказать мне чтоб отдал деньги за те же лекарства или еще что. Мне кажется что и так это само собой разумеющееся. И сам должен знать. Не знаю. Ну дура я. Другая б ему попалась, она бы может и все из него вытрясла, каждую копейку б считала,но я не такая и наверное это неправильно.
Anonymous
блин,вот бы мне дешевую путевку в санаторий...возможно через Вас? секс не нужен...
Anonymous
Попросите его заехать куда-нибудь и купить что-нибудь в пределах 5000 - 10000 руб. Вот и узнаете все и есть ли у него деньга и то, как он к вам относится. Если купит, то вещь возьмите, а дегьги не спешите отдавать. Посмотрите что скажет. Нормальный мужик, при деньгах, подобные траты сочтет за мелочь, а про возмещение денег не заикнется. Через недельку сделайте контрольный выстрел. И обратитесь с аналогичной просьбой. Если все также гладко пройдет, то нормальный мужик, но не догадывается что вам нужно что-то дарить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения