134
Любовница, а что ты обо мне думаешь?
Вот интересно стало, какие мысли о жене приходят к любовнице на ум? Со страдание? Жалость? Злость? Зависть? И когда - после секса с моим мужем? До? Вовремя? Хочешь поговорить со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересно стало, какие мысли о жене приходят к любовнице на ум? Со страдание? Жалость? Злость? Зависть? И когда - после секса с моим мужем? До? Вовремя? Хочешь поговорить со мной?
Жена ... Пока
Эх, автор! Как любовница с десятилетним стажем скажу вам - не думает нормальная женщина о другой гадости. Когда при мне о жене моего любовника кто-то плохо говорит, я стараюсь прекратить разговор.
Просто, знаете, судьбы так пересеклись и все. Вы с ней любите одного мужчину. Это и ваша и ее трагедия и драма. Вот и все.
Просто, знаете, судьбы так пересеклись и все. Вы с ней любите одного мужчину. Это и ваша и ее трагедия и драма. Вот и все.
Anonymous
Пока любовник врал про "вместе не спим, живем как соседи, развод - вопрос времени и детей" испытывала недоумение - что ж она такого мужика то отпустила! Мужик то клад просто. А когда поняла все про вранье стала сочувствовать жене. Во-первых, представляю что она прошла, во-вторых, у нее муж - лгун. Мне-то что, я перелистнула эту страницу и дальше пошла, а им теперь с этим жить. Искренне желаю ей поменьше нервничать ибо однажды предавший...
допишу, как-то так получилось что я не встречала в своей жизни беспардонных стерв, зато в больших количествах несчастных, обманутых или запутавшихся но искренне пытавшихся сделать как лучше.
допишу, как-то так получилось что я не встречала в своей жизни беспардонных стерв, зато в больших количествах несчастных, обманутых или запутавшихся но искренне пытавшихся сделать как лучше.
Anonymous
Ничего не знаю о жене.Не знаю возраста, имени,цвета волос и глаз,кто она по профессии,хороша собой иль нет.И мне это совсем не интересно, мы с ней живем в параллельных мирах,которые никогда не пересекутся. Полагаю,что она очень достойный во всех отношениях человек!
Любовь
Я видела жену, много про нее знаю. Что я к ней испытываю? Жалость... Мой ЛЮ не скрывал никогда что до меня у него постоянно были женщины на стороне, однажды он даже уходил от жены к другой женщине, но там что- то не срослось и он вернулся к жене. Со мной сейчас проводит все свое свободное время, домой приходит только спать и все. Любит меня, каждую свободную минуту звонит, пишет смс. А она всю жизнь дома сидит и стирает его рубашки...даже отдыхают они всегда порознь.
Anonymous
Уважаю, но не жалею. Жалость унижает человека, а я считаю, что она достойная большего, чем унижение.
НЕ разрешаю ему плохо говорить о жене, и сама говорю только положительно.
так сложилось, что любим одного мужчину - в этом трагедия и счастье каждой из нас
НЕ разрешаю ему плохо говорить о жене, и сама говорю только положительно.
так сложилось, что любим одного мужчину - в этом трагедия и счастье каждой из нас
Anonymous
О его жене не думаю и не думала,как выглядит не знаю,да и мне всё равно,даже нет желания увидеть,знаю только,что моя ровесница.Хотя,мне её немного жаль,т.к он редкостный врун.
Anonymous
А я ревную, ревную жутко, от совместных их фото в соц.сетях дрожат руки, потому что люблю его очень, и он меня. Вместе 2 года. Живём рядом, часто вижу их, дети в одну школу наши ходят.. Просто кино! Но как пишут многие жалости нет, наоборот ревность и зависть, что как выше девушка написала засыпает с ним, просыпается, кофе и т.д. (((((
И я...
Ничего не думаю. Мне есть дело только до моего мужчины и НАШИХ взаимоотношений, а на тебя как-то все равно.
Anonymous
Когда была любовницей о жене не думала. Она была из категории "мамы", т.е. близкой родственницы без которой нельзя:) Иногда было интересно какой у них быт, почему он ищет что-то на стороне и в чем причина. Но эти мысли исчезали так же быстро, как и появлялись. Жена не вызывала у меня ни жалось, ни уважение, ничего. Я не собиралась выходить за него замуж, поэтому мне было все равно на то, как он проводит свое время вне нашего общения. Главное, что когда мы были рядом, нам было хорошо. Мы общались когда нам было удобно и поэтому остальное меня не беспокоило.
Anonymous
Изредка задумываюсь, чем ты занята долгими зимними вечерами, скучно же мужа до 12 ночи ждать каждый день.
Anonymous
Я иногда о неи думаю в контексте _ Чего ж ты , дура, его не бросила в самои молодости?". Так как шлялся безбожно всю жизнь. А больше зачем мне о неи думать? У меня семья есть, муж и дети. Он мне нужен для секса, материальмои поддержки и поржать... Дальше пусть она про меня думает.
Anonymous
Ну давай поговорим с тобой:-) Я молюсь на тебя, чтобы ты была сильной и здоровой, ничего о нас с твоим мужем не узнала и не решила с ним развестись. Если ты решишь его прогнать-пеняй на себя, я с ним жить НЕ буду! Мне он нафиг не сдался с его полигамностью, аппетитом, дурацким характером и проблемами на работе. Меня все устраивает так, как есть: встретились, ресторан, гостиница и по домам, я к своему ребенку, он к тебе и вашим деткам. Да, какая то часть денег уплывает из вашего семейного бюджета, но небольшая, может тысяч 40 максимум. Но ты же не знаешь про эти деньги, поэтому не расстраиваешься-все по-честному. Я иногда спрашиваю у него о тебе, в основном тогда, когда надо что-то сказать, тогда он начинает жаловаться на тебя, урод короче. В общем, если резюмировать, я к тебе отношусь хорошо, мне тебя немного жалко и я за тебя молюсь!
Anonymous
Я вообще никогда о женах любовниц не думала, вообще ничего. Есть мужчина, он тратит на меня деньги и мне с ним хорошо. Будет скучно- заведу еще 1 любовника. Какие там у них жены? Да какая разница. Их они чем то не устраивают, раз они любовниц имеют. Ну или просто кобели.
Anonymous
Иногда думаю. Чаще изумляюсь - что же надо было сделать, чтобы негулящего, домашнего мужика вынудить налево пойти? Чуть пореже - надеюсь, что у нее хватит сил оставить его в семье (хотя этот идиот регулярно палится по-полной), и не выгонять. Мужик-то неплохой, жалко будет...
Anonymous
не тудысь
другой Anonymous
Немножко жалею.
Anonymous
Испытываю превосходство в тот момент, когда вообще о ней вспоминаю, что редкость. Но я замужем. Не пытаюсь увести любовника. Наоборот, сдерживаю его пыл развестись. Прекрасно знаю что не хватает любовнику в семье, вижу, за какие мои качества он цепляется. Жена мой абсолютный антипод.
Anonymous
С чего вы решили, что о вас вообще думают??? Тогда уж и про коллег на его работе нужно вольноваться, всё же он там большую часть жизни проводит.
Anonymous
Думаю, что большинство вообще о них не думает. Зачем?
Anonymous
Когда случайно встречаю его жену, живем мы недалеко друг от друга, думаю, какой же он тюфяк, подкаблучник. Естественно, она и не подозревает о нашей связи, ибо конспирация - наше все. Но, думаю, все дело в его конформности, жить так,как все живут, жена, дети, работа. Не вижу будущего в наших отношениях, хотя, жаль мне его, а не его жену. И ему скорее нужен психоаналитик, чем я.
Anonymous
В самом начале отношений было жутко интересно -кто, что и тд, наверное, чтобы понять что же ему так не хватает. Потом ревность банальная. А потом примерно через 15-18 месяцев, когда гормоны поутихли стало понятно с каким характером, привычками и воспитанием мужчины имеем дело. И стало жаль её, но это по мне жаль, а ей может и нравится.
Грустная история
Рада, что она была, тк как если бы мы встретились оба свободные, то точно я бы в него "вляпалась" по самые помидоры... А так мне хватило совсем немного времени, что бы понять, что так как он предает жену, будет предавать каждую. Жаль ее, чисто по женски, молодая, симпатичная, и скорее всего понимает с кем живет....но живет. Хорошо, что она есть. Мне так удобнее я получила необходимый всплеск эмоций и сдала назад, как бу вещь. А у меня дальше жизнь продолжается.
Anonymous
Вообще не думаю. Нужен только секс, а все остальное не моя головная боль.
Anonymous
В первый год-полтора наших отношений - вообще не думала. А потом она узнала, начались страшные мотания его. Уходил ко мне, она вернула, потом еще полтора года следила всячески, караулила его и меня под моими окнами (а это противоположный конец Москвы), вот последний раз летом приезжала. Пыталась она поменять имидж, что ли, перекрасилась, исхудала. Что испытываю я сейчас по отношению к ней? Жалость немного и презрение. Знать все уже почти два года, бегать за ним по всему городу, рыться в телефоне, мне звонить и прочее - как же надо себя не уважать и не ценить. А ведь она моложе меня на 10 лет. Жаль ее, когда-то я сама совершила такую же ошибку - и все равно ушла сама через четыре мучительных года.
Anonymous
мой ЛЮ очень часто рассказывает про свою жену. например, что она плохо чувствует, что надо ее то в поликлинику везти, то в магазин, то за чем- то еще. делает это не специально а как бы между делом, новости рассказывает, как провел день.
Anonymous
Думаю, что хорошо, что я не на твоем месте.
Anonymous
Думаю, хорошо, что она есть, у любовника ооочень непростой прилипчивый характер, но дома ждет жена, так что пока-пока, бегом домой, до новой встречи.
Anonymous
Ничего не думаю. Я замужем. Любовник для ярких эмоций, моих, конечно:) живет с какой-то женщиной, отношусь как если бы жил с мамой, или с кем-то из родственников, она есть и все. Меня скорее холостой напрягал бы.
Anonymous
Пока она была, думала: ну зачем тебе такой мужчина, с которым ты не знаешь что делать? Закономерно они развелись, теперь желаю ей найти свое счастье.
Anonymous
Никаких мыслей,мне пофиг.
Anonymous
Вообще то не думаю, но раз тебе интересно мое мнение, то для меня это просто женщина с которой он живет, я даже знаю что она хорошая и добрая, милая и спокойная, скорее даже моя противоположность в характере;) внешне думаю что симпатичная;) и что же поделать если любим мы одного мужчину? И этот мужчина скорее всего любит нас обеих;)
Anonymous
Я с твоим мужем скоро как год вместе. Я замужем, но мои проблемы в семье стали гораздо серьезнее, а твой муж все также крепко с тобой. Я думаю о тебе часто, ничего плохого. Я тебя видела неоднократно, ты красива, стройна, выглядишь прекрасно,хоть и старше меня на 10 лет.
Твой муж всегда торопится домой, он не придумывает отмазок, он никогда не ночевал со мной. Со мной ему нужны эксперименты в сексе, слив похоти. Из вашей семьи почти не уходят деньги. За год подарил кольцо за 15 тыс и все. Мне твой муж говорит, что не спит с тобой, что никогда не бросит свою семью и он обожает вашего общего сына. Он тебя побаивается, для связи со мной у него второй телефон.
У меня чувства появились к твоему мужу, он сам признается мне в любви постоянно,но в это трудно поверить. Я не разобью вашу семью,у меня нет это цели. Я хочу просто изредка быть с ним рядом
Твой муж всегда торопится домой, он не придумывает отмазок, он никогда не ночевал со мной. Со мной ему нужны эксперименты в сексе, слив похоти. Из вашей семьи почти не уходят деньги. За год подарил кольцо за 15 тыс и все. Мне твой муж говорит, что не спит с тобой, что никогда не бросит свою семью и он обожает вашего общего сына. Он тебя побаивается, для связи со мной у него второй телефон.
У меня чувства появились к твоему мужу, он сам признается мне в любви постоянно,но в это трудно поверить. Я не разобью вашу семью,у меня нет это цели. Я хочу просто изредка быть с ним рядом
Anonymous
Когда же Вы с ним этим занимаетесь? И откуда знаете меня?!! Мой муж любит садо-мазо!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения