Изменяет, но живет с девушкой...
Девушки, я в полутрансе. Меня мучает вопрос - живет с девушкой, изменяет ей, при этом рассказывает, что она его немного достала.
Ситуация такова - встретилась со старым другом, с которым не виделась пару лет (переехала в МСК). Никогда с ним и намека на романтик не было. Встретились. Общались. Смеялись. Было ооочень душевно, говорили обо всем на свете и не было и минуты, когда было дискомфортно. Странное ощущение немного. Как в кино - и могли молчать, но понимать о чем каждый молчит и говорить без умолку. Как будто идеальное свидание. Я даже не задумывалась в первый день встречи об интиме. Но потом нас понесло. Было ооооочень жарко.
Он живет с девушкой давно. Есть ребенок. Но не женится на ней. Причем когда я говорю "твоя жена", он сразу - не жена она мне просто живу с ней. Фу. Это немного мерзко слышать. Ну да ладно - его дело. Мне пох. Он о ней почти не говорил, лишь изредка, когда мы обсуждали человеческие отношения жаловался. Но потом говорил, хотя вроде все хорошо в жизни, че жаловаться. И вот мы провели с ним несколько прекрасных дней. Когда настал день и мне уезжать в МСК - он вел себя как будто ничего и не было. Если честно, для меня неожиданно было все случившееся, да и для него тоже.
Он больше пока не звони-не писал. Такое впечатление, что сам в смятении от случившегося. Секс был хорош, че уж скрывать. Я б его оставила в своей жизни для регулярного секса.
Так вот мой вопрос. Интересно мнение и ж и м - почему мужики изменяют. Зачем? Если что-то не устраивает в своей жене - почему не расходятся?
Ситуация такова - встретилась со старым другом, с которым не виделась пару лет (переехала в МСК). Никогда с ним и намека на романтик не было. Встретились. Общались. Смеялись. Было ооочень душевно, говорили обо всем на свете и не было и минуты, когда было дискомфортно. Странное ощущение немного. Как в кино - и могли молчать, но понимать о чем каждый молчит и говорить без умолку. Как будто идеальное свидание. Я даже не задумывалась в первый день встречи об интиме. Но потом нас понесло. Было ооооочень жарко.
Он живет с девушкой давно. Есть ребенок. Но не женится на ней. Причем когда я говорю "твоя жена", он сразу - не жена она мне просто живу с ней. Фу. Это немного мерзко слышать. Ну да ладно - его дело. Мне пох. Он о ней почти не говорил, лишь изредка, когда мы обсуждали человеческие отношения жаловался. Но потом говорил, хотя вроде все хорошо в жизни, че жаловаться. И вот мы провели с ним несколько прекрасных дней. Когда настал день и мне уезжать в МСК - он вел себя как будто ничего и не было. Если честно, для меня неожиданно было все случившееся, да и для него тоже.
Он больше пока не звони-не писал. Такое впечатление, что сам в смятении от случившегося. Секс был хорош, че уж скрывать. Я б его оставила в своей жизни для регулярного секса.
Так вот мой вопрос. Интересно мнение и ж и м - почему мужики изменяют. Зачем? Если что-то не устраивает в своей жене - почему не расходятся?
1.он отсидится в отсеках, поймет, что вы не имеете на него видов и со временем опять объявится для пообщаться и по оказии сексануться
2.сольется вообще
почему сама так поступаю - да потому, что это отличный вариант получить секс, а он важен для меня, при этом не иметь обязательств. мне пока не хочется серьезных отношений. боюсь. может как раз таких как он и боюсь, кстати...
Она - идеал, она вкладывается в семью так, как буд-то замужем, но на самом деле он свободен и может трахать все что хочет, потому что он не женат. ИДЕАЛ! Другую такую попробуй отыщи, он будет держаться за нее до последнего пока она МОЛЧИТ. Ибо он ей ничего не должен, и если что если она возмутится насчет измены, он может легко выпроводить ее на улицу - ты никто. Поэтому если у нее очередь из мужчин не стоит, она будет молчать. А ему это удобно, он получает комфорт женатого человека.
Вообще, это женщины поступают исходя из "благородства, честности, чувств, гордости" и т.д., а мужчины в отношениях с женщинами поступают исходя только лишь из собственного удобства. По крайней мере абсолютное большинство.
А при выборе между сексом и борщом большниство мужчин предпочтут похуже секс, но с борщом. Секс без борща и затрат они на стороне возьмут.
Вряд ли бы он стал с вами трахаться, автор, если бы на ваше "завоевание" потребовалось не менее пяти походов в ресторан и прочий выгул.