33
Месть любовнице. Куда?....
.....можно разместить секс объяву с её номером телефона? ( ну и фотками) Дело в том что, сайты требуют подтверждения с её номера телефона, чтобы активировать объявление..
Накидайте,плиз, если кто знает КУДА можно вообще разместить данные любовницы? Ненавижу сучку. Абсолютно точно не успокоюсь пока не отомщу. Никогда не мстила!! Но муж бросил с 4мя детьми - у меня нет другого выхода. Не верну его - пусть катится!! Но эту хочу укатать в асфальт!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.....можно разместить секс объяву с её номером телефона? ( ну и фотками) Дело в том что, сайты требуют подтверждения с её номера телефона, чтобы активировать объявление..
Накидайте,плиз, если кто знает КУДА можно вообще разместить данные любовницы? Ненавижу сучку. Абсолютно точно не успокоюсь пока не отомщу. Никогда не мстила!! Но муж бросил с 4мя детьми - у меня нет другого выхода. Не верну его - пусть катится!! Но эту хочу укатать в асфальт!!!!!
Anonymous
Родить от придурка 4 детей... Хм, себя укатывайте чоуж, шоб не мучиться.
Anonymous
Подкараульте шлюшку и избейте. Имеете право.
Anonymous
Разводка. Найти такую дуру невозможно - пригреть мужичка с пятью прицепами (пятый - жена неработающая сто процентов). Таких любовниц не бывает.
Anonymous
А в чем смысл такой мести? Это что, очень страшно, если твой телефон на сайте знакомств появится? Так, несколько недель неудобств, кмк.
Если уж мстить - так мстить, а не мараться о ерунду всякую.
Если уж мстить - так мстить, а не мараться о ерунду всякую.
Закатайте мужа, это он вас бросил, а не она.
Anonymous
Автор, этой сучки круто не повезло! Вместо того, чтобы выбрать достойного мужчину она выбрала придурка, который бросил 4х детей. Т.е она себя и так наказала по полной. А если у вас руки чешутся нагадить и если вам от этого реально будет легче...могу посоветовать нанять машину, которая откачивает гавно из скептиков. Разбить окно в ее тачки и залить из шланга содержимое. ...
Anonymous
А я так замуж вышла)) Жена моего тогдашнего любовника тоже мой телефон поразвесила, мне названивать стали. Ну да, поднадоели, я одному по телефону и сказала, мол, мне мстят, а Вы в этом участвуете! Разговорились, нормальный мужик оказался. Подружились, потом познакомил с другом. Все и сложилось)))
Так что мстите на здоровье. Может, она счастье свое найдет Вашими молитвами)
ЗЫ а мужик, любовник бывший, так по бабам и гуляет, но с женой живет, да... Недавно вот меня подкараулил, мол, люблю-нимагу до сих пор, может, типа снова туда-сюда :) Я курточку-то и распахнула, под которой живот уже шестимесячный)))
Так что мстите на здоровье. Может, она счастье свое найдет Вашими молитвами)
ЗЫ а мужик, любовник бывший, так по бабам и гуляет, но с женой живет, да... Недавно вот меня подкараулил, мол, люблю-нимагу до сих пор, может, типа снова туда-сюда :) Я курточку-то и распахнула, под которой живот уже шестимесячный)))
Anonymous

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения