Скажите, плиз, свое мнение
Девы, всем добрый вечер!
Собственно хотела бы услышать ваше мнение, как бы вы поступили оказашись (3 раза тьфу) в подобной ситуации.
Мне 34 года, мужу 37. У меня от первого раннего брака дочь 17-ти лет (считать, полагаю, все умеют, но в топе речь пойдет не об этом). Второму браку 9 лет, есть сын 5-ти лет и беременна сейчас.
Беда собственно в том, что с 17 на 18 сентября муж не пришел ночевать после поздней встречи по работе, т.е. загудел до утра, а когда нарисовался, то по всем косвенным признакам было понятно, что он не просто загудел, а еще и сбл...ул: ремень был заправлен только в боковые штрипки у ширинки, сзади не заправлен, трусы конкретно перемазаны (видно, что была эрекция и затем либо после презика немытый причиндал в трусы убрал, либо без него) и верхняя правая нагрудная часть пиджака перла женскими духами (к вечеру выветрелось) + еще пара тройка нехарактерных мелочей, в том числе селфи в телефоне и, как я тогда думала, спам эротического содержания в почте ( тогда внимания на это не обратила, т.к. в моем положении для выноса мозга и явных признаков хватило). Моя реакция - сопли, слюни, выставление за дверь и прочее. Он естественно все отрицает и упирается, мол, причин у тебя переживать нету, есть повод, согласен, но ничего не было и точка, я тебя люблю.
Все это осложняется тем, что подобная ситуация происходит 2-ой раз...
Впервые подобное г... было в начале года, когда он с нашим общим другом сидя на кухне загудел, а когда я пошла спать, т.к. в субботу нужно было рано вставать на встречи в СП, то они рванули потусить ( в чем я собственно, криминала не вижу), но в итоге он пришел значительно позже друга, весь разукрашенный (тональник и помада на рубашке, косметика с глаз на щеке и рубашке, трусы наизнанку перемазанные в хлам). Утверждал, что ничего особо не помнит, но секса, мол, точно не было по всем его ощущениям, что любит и пр. Сказать, что я тогда чуть не сдохла - это ничего не сказать... сопли, слюни, переживания, бессонница, отсутсвие аппетита, непонимание почему это вообще произошло и прочее.... Месяц пыталась прийти в себя... После его недельной командировки в Германию приняла решение, что если он может гарантировать неповторение подобной ситуации, то живем дальше, если нет, то расходимся как в море корабли, потому что я из тех, кто не может закрыть на это глаза и продолжать жить вместе, как ни в чем не бывало. Тогда я впервые и узнала про данный форум, почитала.... уши в трубочку за вернулись от описанных ситуаций с постоянными ЛЮ ни один год и прочим, и решила, что не буду рушить семью из-за единственного пьяного косяка. Как я ошиблась... :( надо сказать, что этот косяк помимо боли и переживаний всё же привнес в нашу жизнь в большей степени положительных моментов: я года 2 как сама не могла ответить себе однозначно люблю ли я этого мужчину в полном смысле этого слова, быт заел, да и в сексе на тот момент было не все гладко, редко -1-2 раза в неделю, разнообразно, но без особого желания или инициативы с моей стороны. Так вот, поняла, что люблю, хочу и он тоже. Через 2 месяца забеременела, до этого я была против 3-го ребенка, он напротив, всегда хотел. До беременности сдала все анализы - чисто. Радовалась очень, думала, что это как начать с чистого листа, но вот теперь...
Теперь все очень плохо, после этого 2-го раза с новой силой ворвалось недоверие и обида, реакция с моей стороны такая же как и в начале года, но сошлись на том, что он либо не пьет, либо расходимся.... Он говорит, что любит меня и детей, жить без меня не может и соответсвенно более не пьет до безконтрольго состояния. Но это, увы, оказалось еще не все.... Из-за недоверия и изменившихся по цвету и характеру выделений я сдала анализы и стала лазить в его телефоне, чего ранее специально и целенаправленно никогда не делала, и напоролась на еще большие потрясения. Анализы выявили уреаплазму... А в телефоне обнаружила, что он мне врал по мелочам и еще, что до этого 2-го похода у него была командировка в Ташкент, в которой я считаю был секс и с этого началась переписка с одной особой и пересылка эротических фото с её стороны. Он говорит, что ничего не было, что он извращенец и это просто игра.... Типо манипулирования людьми, мол, он говорит что надо сделать, а особа делает и присылает фото.... то она делает мин...т кому-то, то ей куни, то еще какая-то девица голая, то деньги веером (доллары почему-то) и прочее. От нее в вибере наткнулась на сообщение без ответа: " С добрым утром! Мой малышь сладкий..." ( орфографию оставила).
Короче я в шоке, 3 недели ада.... Сейчас чуток поуспокоилась, могу спать и есть, но что делать и как дальше жить не знаю, т.к. без него не могу и с ним и всем этим теперь не могу..... Беременность.... Ка бы не она, то вопроса что делать точно не возникало бы. Ответ очевиден... А так....
Собственно хотела бы услышать ваше мнение, как бы вы поступили оказашись (3 раза тьфу) в подобной ситуации.
Мне 34 года, мужу 37. У меня от первого раннего брака дочь 17-ти лет (считать, полагаю, все умеют, но в топе речь пойдет не об этом). Второму браку 9 лет, есть сын 5-ти лет и беременна сейчас.
Беда собственно в том, что с 17 на 18 сентября муж не пришел ночевать после поздней встречи по работе, т.е. загудел до утра, а когда нарисовался, то по всем косвенным признакам было понятно, что он не просто загудел, а еще и сбл...ул: ремень был заправлен только в боковые штрипки у ширинки, сзади не заправлен, трусы конкретно перемазаны (видно, что была эрекция и затем либо после презика немытый причиндал в трусы убрал, либо без него) и верхняя правая нагрудная часть пиджака перла женскими духами (к вечеру выветрелось) + еще пара тройка нехарактерных мелочей, в том числе селфи в телефоне и, как я тогда думала, спам эротического содержания в почте ( тогда внимания на это не обратила, т.к. в моем положении для выноса мозга и явных признаков хватило). Моя реакция - сопли, слюни, выставление за дверь и прочее. Он естественно все отрицает и упирается, мол, причин у тебя переживать нету, есть повод, согласен, но ничего не было и точка, я тебя люблю.
Все это осложняется тем, что подобная ситуация происходит 2-ой раз...
Впервые подобное г... было в начале года, когда он с нашим общим другом сидя на кухне загудел, а когда я пошла спать, т.к. в субботу нужно было рано вставать на встречи в СП, то они рванули потусить ( в чем я собственно, криминала не вижу), но в итоге он пришел значительно позже друга, весь разукрашенный (тональник и помада на рубашке, косметика с глаз на щеке и рубашке, трусы наизнанку перемазанные в хлам). Утверждал, что ничего особо не помнит, но секса, мол, точно не было по всем его ощущениям, что любит и пр. Сказать, что я тогда чуть не сдохла - это ничего не сказать... сопли, слюни, переживания, бессонница, отсутсвие аппетита, непонимание почему это вообще произошло и прочее.... Месяц пыталась прийти в себя... После его недельной командировки в Германию приняла решение, что если он может гарантировать неповторение подобной ситуации, то живем дальше, если нет, то расходимся как в море корабли, потому что я из тех, кто не может закрыть на это глаза и продолжать жить вместе, как ни в чем не бывало. Тогда я впервые и узнала про данный форум, почитала.... уши в трубочку за вернулись от описанных ситуаций с постоянными ЛЮ ни один год и прочим, и решила, что не буду рушить семью из-за единственного пьяного косяка. Как я ошиблась... :( надо сказать, что этот косяк помимо боли и переживаний всё же привнес в нашу жизнь в большей степени положительных моментов: я года 2 как сама не могла ответить себе однозначно люблю ли я этого мужчину в полном смысле этого слова, быт заел, да и в сексе на тот момент было не все гладко, редко -1-2 раза в неделю, разнообразно, но без особого желания или инициативы с моей стороны. Так вот, поняла, что люблю, хочу и он тоже. Через 2 месяца забеременела, до этого я была против 3-го ребенка, он напротив, всегда хотел. До беременности сдала все анализы - чисто. Радовалась очень, думала, что это как начать с чистого листа, но вот теперь...
Теперь все очень плохо, после этого 2-го раза с новой силой ворвалось недоверие и обида, реакция с моей стороны такая же как и в начале года, но сошлись на том, что он либо не пьет, либо расходимся.... Он говорит, что любит меня и детей, жить без меня не может и соответсвенно более не пьет до безконтрольго состояния. Но это, увы, оказалось еще не все.... Из-за недоверия и изменившихся по цвету и характеру выделений я сдала анализы и стала лазить в его телефоне, чего ранее специально и целенаправленно никогда не делала, и напоролась на еще большие потрясения. Анализы выявили уреаплазму... А в телефоне обнаружила, что он мне врал по мелочам и еще, что до этого 2-го похода у него была командировка в Ташкент, в которой я считаю был секс и с этого началась переписка с одной особой и пересылка эротических фото с её стороны. Он говорит, что ничего не было, что он извращенец и это просто игра.... Типо манипулирования людьми, мол, он говорит что надо сделать, а особа делает и присылает фото.... то она делает мин...т кому-то, то ей куни, то еще какая-то девица голая, то деньги веером (доллары почему-то) и прочее. От нее в вибере наткнулась на сообщение без ответа: " С добрым утром! Мой малышь сладкий..." ( орфографию оставила).
Короче я в шоке, 3 недели ада.... Сейчас чуток поуспокоилась, могу спать и есть, но что делать и как дальше жить не знаю, т.к. без него не могу и с ним и всем этим теперь не могу..... Беременность.... Ка бы не она, то вопроса что делать точно не возникало бы. Ответ очевиден... А так....
Что делать вам, сложно сказать. Ребенку стресс не навредит, за это не переживайте, и не на такое рассчитаны.
Хочу ли я ребенка-вот это покоробило, конечно. Спишу на взрыв мозга у вас, пока. Иначе слишком много глупости за пол года.
По бытовым вопросам у вас не очень, наверное. Иначе позволили бы себе его выгнать в ночь, хоть на время. Так думаю.
Что остается. Жить на одной территории, пользоваться его чувством вины, если оно есть. Отвоевывать себе преференции и решать, как и когда вы справитесь дальше без него.
Когда на работу выйти, где няню искать. Может ли ваша мама помочь, и прочие вещи.
Веселого мало, но выбора нет. Или вы ударитесь в веру "все изменяют", а мой хороший отец зато ))
Автор конечно ну просто в полной жопе :( прямо жопее не бывает, ей богу.
Оправдания мужу хоть и хочется найти, но не сможется уже, тоже факт. Разговаривать с ним на эту тему уже бессмысленно - он будет продолжать трахать других баб, при этом вам говорить до последнего вздоха, что ничего не было. А теперь еще и переписки все стирать будет, если не конченный дебил.
Конечно, принятие решения за автором. Но я бы ушла. Хотя я редко подобное пишу тут в таких ситуациях.
Здесь даже не одна любовница. здесь просто атас - для здоровья автора прежде всего.
Попробуйте сконцентрироваться на беременности, чтобы ребенку не навредить!
Я в эти выходные пережила подобную историю, но в лайт-версии, так как мы не женаты, детей нет, и я не беременна.
И все так банально и пошло: уехал в командировку, там один раз выключил телефон на ночь, на выходные не вернулся, мол, дорого и долго, а, оказалось, что ездил с кралей за город отдыхать.
Самое подлое в том, что после приехал ко мне, и несколько дней все было по прежнему - секс, совместный быт, планы на будущее... А в субботу на его телефоне высветилось сообщение от нее, я прочитала переписку и все поняла. Расстались, но перед этим получила обвинения в том, что ему последние полгода со мной было плохо, вкус жизни пропал, что я его запилила-задергала, слишком много истерик и претензий с моей стороны.. Вот и пошел он туда, где проще, и где претензий нет.
Все понимаю: да, не ангел, да, были придирки и претензии, но, @@@@, можно было об этом сказать?! Или закончить все до этой банальной измены???
У вас намного сложнее ситуация: чтобы не получить больше проблем, то смотрите пока с материальной точки зрения - тяните с него, что можете, откладывайте "подушку", стройте отходные мосты.
И, говорите-говорите, не держите эмоции в себе, приседайте на уши всем, кто готов слушать, помочь, ободрить.
Сейчас самое главное - выплеснуть негатив, думайте только о себе и детях, с мужем позже разберетесь, когда будете готовы.
Завела топ, когда он был в командировке, сегодня приехал и как ни в чем не бывало чмоки-чмоки. Опять ложь, а в итоге он там снимал какую-то барышню.... Его переписка гласит о разводе данной барышни на анальный секс с обещанием быть нежным и щедрым, она отказала подставить попку, но направила свой номер, соответсвенно сегодня поебся и ласточкой домой.
Ухмыляясь и глядя на данные сообщения все отрицает. Прям реально смешно... Как кто-то писал, что и застуканный на теле будет говорить что все это мираж. Короче, все кончено.... На одну семейную ячейку в нашей стране стало меньше.
Про переписку узнала прямо сразу по его приходу домой, он засел за рабочий бук, а я взяла планшет и без всякого зазрения совести залезла в почтовый ящик, на который приходили эротические фотки и который, как выяснилось позже, он использовал именно для этих целей. Хотя и основным тоже периодически не гнушался... Не парился особо.
В почте обнаружилась свежая именно командировочная мини-переписка, девушка прислала пару откровенных фото, он сообщил ей, что она прикольная и предложил всё же подумать на счёт попки, с обещанием быть нежным и щедрым и просьбой скинуть мобильный номер. На счёт попки получил категоричное нет, но номер барышня направила и он якобы должен был позвонить на след. день. Из чего я сделала вывод, что естественно позвонил, все было и потом спокойно прилетел из Уфы домой.
Под утро посыпались сообщения на ватсап, что мол, глупо все получилось, что сам виноват, мол, не надо было отвечать на письма, хотел приколоться, а вышло вот как и что теперь делать он мол не знает. Сидит в машине под окнами, на работу из-за расцарапогого лица пойти не может...
Мне в этот день надо было на УЗИ, а мелкий приболел, но температуры не было и я планировала поехать вместе, благо, сама за рулем. Предложил посидеть с ребенком, я согласилась и в порыве скинула ссылку на этот топ, мол, развлеклись пока нетрадиционным для тебя способом.
Он прочел и понеслось.., мол, да, я урод, но уходить не хочу, всех люблю, при любом раскладе помогать буду и появилось осознание (спустя месяц), что он теряет семью... Из-за ерунды, из-за глупости... Мол, он виноват, что заигрывал с другими, что это глупо и подло по отношению ко мне и вообще в том, что сделал что-то и позволил этому вылезти на ружу..., что это все ошибка и глупое дурачество, которое он считал безобидным и ошибся, что всему виной гордыня и тщеславие, что следствия подобного общения не такие, как я думаю, но причины, о которых я постоянно спрашиваю в любом случае от этого не меняются.
Просил простить, уверяя что удалил все свои контакты с интернет ресурса, что время лечит и что лет через 5 мы даже будем удивляться, что нас тогда, т.е. Сейчас так волновало..... Но при этом посыпались обиды и упреки за прошлое, прошлое, пардон, за 3-4 года, которые были после рождения сына... что, мол, не любила, терпела и прочее. А так же констатация того, что если не могу понять и принято, то значит. И не люблю его вовсе.
Что ж... Получил в ответ, что да зашивалась с маленьким ребенком и, да, не уделяла ему должного внимания в плане секса, но ни о каком терпела и не любила речи не идет. Терпеть бы я точно ничего не стала, т.к, не вижу в этом смысла терпеть ради детей и что если не любила бы, то изменяла, т.к пара-тройка раз возможности поворачивались, но нет.
Я искренне не понимала, почему все это есть СЕЙЧАС, а именно с февраля... Когда случился " переворот" и по обоюдному желанию было принято решение быть вместе, да еще и родить ребенка.
Его удаленные 16.10.14г. анкеты были не абы где, а на сайтах знакомств именно для секса... И, конечно, выхлоп с них был более результативен, чем с обычных СЗ. Мы начали жить вместе с февраля 2006г. и на его основной почте видела потом фото барышни в духе ню от 18.02.2006г. Кроме того, при командировках более чем на 2 дня, товарищ не гнушался зарегиться на сайте знакомств за 2 недели до поездки в другую страну или город, а по приезду все удалить. Это я обнаружила все в той же основной почте за декабрь 2013г.
Я в ШОКЕ!!!
И последнее, что меня просто добило.... Это не ему писали "С добрым утром, мой малышь сладкий...", это писал он.... Когда я беременна на 6,5 месяце, когда проснулся будучи дома со мной в одной постели.
Не верю ни на грамм, если простить, точнее попытаться жить дальше вместе ( то, что это возможно простить когда-то я даже представить сейчас не могу), то чувствую, что всё равно с течением времени все вернется на круги своя, что горбатого могила исправит и еще.... Никак раньше не могла понять выражение, что в одну и туже реку дважды не войти, а сейчас по прошествии почти полутора месяцев со своего последнего сообщения и с тем знанием, которое есть, я понимаю его очень явственно ((((((((((((( Жить дальше вместе, как раньше, не получается...