30
Крик души! Дайте совет!
Девочки,помогите. имеется ЛЮ. Проблема в том,что я НЕ ХОЧУ его звать в гости. Не хочу по определенным причинам и все. На нашем этаже снимает квартиру коллега мужа по работе. Жена дома с ребенком и очень любопытная и сплетница. ЛЮ сегодня звонит утром говорит,я еду к тебе вместо работы.Я отмазалась,типа у ребенка в школе утренник и я дома не буду,типа в школе.Обиделся судя по голосу. И говорит,я тогда завтра к тебе приеду.Девочки,КАК сказать,что я не могу его позвать домой.Он знает,что ребенок в школе,я одна. Что придумать правдоподобное? Выручайте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,помогите. имеется ЛЮ. Проблема в том,что я НЕ ХОЧУ его звать в гости. Не хочу по определенным причинам и все. На нашем этаже снимает квартиру коллега мужа по работе. Жена дома с ребенком и очень любопытная и сплетница. ЛЮ сегодня звонит утром говорит,я еду к тебе вместо работы.Я отмазалась,типа у ребенка в школе утренник и я дома не буду,типа в школе.Обиделся судя по голосу. И говорит,я тогда завтра к тебе приеду.Девочки,КАК сказать,что я не могу его позвать домой.Он знает,что ребенок в школе,я одна. Что придумать правдоподобное? Выручайте пожалуйста.
Автор
Обиделся. Говорит,я быстро пройду, я же не буду стоять у лифта и светиться.
Автор
Не туда написала.
Anonymous
Я теперь сижу и парюсь и ломаю голову,ЧТО ему сказать,чтобы правдоподобно и чтобы убедить. Сегодня обиделся(по голову поняла).Но завтра он сказал точно приедет. Блин ситуация идиотская. Семейного благополучия у меня нет. Мы официально в разводе,но живем вместе.И я не хочу чтобы не дай Бог БМ узнал,что у меня есть любовник.
Автор
А ЛЮ прям активно набивается в гости.Пока нет ребенка дома(он в школе до 13.00).
Anonymous
В чем проблема сказать прямо что хоть вы и в разводе с БМ, но живете вместе и он, узнав о любовнике, может вам поганить жизнь что вы, возможно, будете искать 25 угол? Он прям вот такой, мля, обидчивый? К себе-то в гости вас приглашал или тока к вам набивается? Честно говоря, терпеть не могу назойливых обидчивых мужиков - хреновые это качества для мужчины..
Я у него была один раз. НО я совершенно не горела желанием. Просто так получилось и все. Просто несмотря на то,что мы в разводе с БМ, он помогает деньгами,оплачивает многое. Но в ссорах всегда говорил,что когда у меня появится мужик,он тут же перестанет это все делать. Вот почему я не хочу спалиться. Закон подлости всегда есть же.
Автор
ну так и говорите - хочешь ко мне домой - разводись/женись, будем вместе жить. Не хочешь - давай не будем портить друг другу жизнь. Или еще проще - ты хочешь мне создать проблемы? зачем?
А вообще, я бы такого типа послала бы - опасный.
А вообще, я бы такого типа послала бы - опасный.
Скажите чётко, что в супружескую постель вы никого таскать не будете. Так поступают только маргиналы. Хочет ипацца-пусть на гостиницу сообразит.
Anonymous
Какой-то бред, простите. Вы не замужем, почему называете его любовником?
Он туповат и не понимает, что вы его не хотите видеть на своей территории? Пусть номер снимает.
Он туповат и не понимает, что вы его не хотите видеть на своей территории? Пусть номер снимает.
Anonymous
он очень обиделся, что я создала стену между нами. как он сказал это барьер. его версия, что он очень ко мне относится серьезно и любит, а я не пускаю его.
Anonymous
Мужик жадина!!! На фиг такого!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения