23

Как научиться принимать подарки/деньги?

Вот тут периодически возникают топы про подарки от любовников. Научите, как их принимать? Как брать деньги, которые предлагает мужик? Ну не могу я и все тут. На днях сломалась стиральная машинка, заказала запчасти, жду. Мой мне говорит - поехали, лучше купим новую. Отказалась... Машину надо в ремонт загнать - отказалась от его помощи, получу свою зарплату и сама поеду. Новый айфон? Сама куплю. САМА, я сказала. И вот так постоянно.
Даже золотую цепь, которую он на меня повесил, больше недели не смогла носить, сняла утром и оставила на тумбочке возле кровати. Дура,да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот тут периодически возникают топы про подарки от любовников. Научите, как их принимать? Как брать деньги, которые предлагает мужик? Ну не могу я и все тут. На днях сломалась стиральная машинка, заказала запчасти, жду. Мой мне говорит - поехали, лучше купим новую. Отказалась... Машину надо в ремонт загнать - отказалась от его помощи, получу свою зарплату и сама поеду. Новый айфон? Сама куплю. САМА, я сказала. И вот так постоянно.
Даже золотую цепь, которую он на меня повесил, больше недели не смогла носить, сняла утром и оставила на тумбочке возле кровати. Дура,да?
Ну и проблемы...как принимать подарки. здесь у многих другие проблемы-не дарят ничего..
Anonymous
открываю страшную тайну.
Самое важное для годного мужчины - быть нужным.
Поэтому они делают подарки и помогают.
Если отказываешься - значит он тебе не нужен.
Он просто уйдет к той, которой он будет нужен больше.

А отказываясь от подарков ты сообщаешь им следующее "я думала ты хороший, но ты дурак, неудачник и мне больше не нужен, свободен". Ну вот как то так.

Хотите наносить и дальше оскорбления ему? Рано или поздно он уйдет за ощущением нужности к другой.
Да,дура.Честно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения