37
ЛЮ скоро будет дедушкой
Вот так. Ему 42. Сын у него взрослый. Скоро ждут малыша. Мой ненаглядный воспринимает это очень странно. Типа мне самому еще "20", а меня в дедушки записывают. Отдаляется, странный какой-то стал. Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так. Ему 42. Сын у него взрослый. Скоро ждут малыша. Мой ненаглядный воспринимает это очень странно. Типа мне самому еще "20", а меня в дедушки записывают. Отдаляется, странный какой-то стал. Это нормально?
Anonymous
Меня и беспокоит, что он отдаляется. "Матереет" что ли как-то. Ой, боюсь, что потеряю мужика:)
Anonymous
Автор, мне через неделю 42 будет. И я бабушка уже более 8 месяцев. И ЛЮ женатого мужчины, сама свободна. Надо отдать ему должное - ни разу не намекнул даже, что я как-то изменилась. Может, это от меня самой зависит - чувствую себя молодой, энергичной и совсем не на свой возраст. Выгляжу моложе своих лет. ЛЮ, кстати, моложе меня на 4 года. Знает, как я обожаю внука и в этом поддерживает меня. Это зависит от человека, как он это воспринимает. Внуки - это не старость и не показатель возраста. Видимо, мужчина несколько закомплексован.
Anonymous
Вдруг дошло что в душе ему 20, а на самом деле он дед уже. И что выросли молодые самцы, которым он памперсы менял и что подпирают уже его.
Anonymous
У него уже седые муди, козлом воняет. Бросайте его.
Anonymous
Бросит он вас скоро, все к этому и идет.
Чтоб не чувствовать себя дедом, ему надо новую любовь завести и желательно лет так 18-20 не больше.
А вам это и к лучшему, зачем вам женатый старый мужик.
Чтоб не чувствовать себя дедом, ему надо новую любовь завести и желательно лет так 18-20 не больше.
А вам это и к лучшему, зачем вам женатый старый мужик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения