11

Не зря загоняюсь?

Вводные данные: муж, 13 лет в браке, командировка
За 3 дня я позвонила 5 раз. С первого раза трубку взял 1 раз и то после ооооочень длинного ожидания.
Один раз в разговоре оговорился и сказал о себе во множественном числе ( типа, мы в пробке простояли...)
Перед приездом домой ему звонил сын и говорит что после того как закончил с ним Разговаривать. Папа кому то сказал : мама видимо просила позвонить... Потом связь оборвалась.

Спросила - с кем ездил? Утверждает что один.
Но статистика фактов какая то неутешительная :(((

Что скажите??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вводные данные: муж, 13 лет в браке, командировка
За 3 дня я позвонила 5 раз. С первого раза трубку взял 1 раз и то после ооооочень длинного ожидания.
Один раз в разговоре оговорился и сказал о себе во множественном числе ( типа, мы в пробке простояли...)
Перед приездом домой ему звонил сын и говорит что после того как закончил с ним Разговаривать. Папа кому то сказал : мама видимо просила позвонить... Потом связь оборвалась.

Спросила - с кем ездил? Утверждает что один.
Но статистика фактов какая то неутешительная :(((

Что скажите??
Anonymous
А у вас в семье норма самой названивать, он вообще ни разу не удосужился вам позвонить за 3 дня??
Ну дайте мужику почувствовать себя еще огого, пусть потусит. если у вас в семье все хорошо, такие временные залеты мелочи. У нас с мужем командировки бывают, с противоположным полом. В какой-то момент и он, и я поняли, что проверять, ревновать нет смысла. Доверяешь или нет. Каждый ведет себя в командировке "в меру своей распущенности". А если в семье все хорошо, есть и понимание, и влечение, не тянет на маш и саш. времени нет на это: работа, семья, воспитание детей... вот реально жаль времени и эмоций на бесперспективные отношения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения