"Сучка не захочет, кобель не вскочит?"
"Сучка не захочет, кобель не вскочит?"
Не хотела. Долго. Продолжительные попытки достучаться до сознания не помогали, а только вскрыли причину - влюблена в другого. Веры ей тоже нет - врала почти год, что "просто не хочется". А оказалось, что не просто. Солидный срок и потому кажется, что дыма без огня не бывает. Но доказанных фактов измены нет.
И даже после всего этого не стала внимательнее и чувствительнее. Не посчитала необходимым изменить свое поведение и отношение ко мне. Живет как хочет, и постоянно давит на меня, что это я такой плохой не думаю о ней, не принимаю ее забабахи.
Оставил ее. Не верит, что оставил. Ждет штампа в паспорте о разводе. Думаю надо заканчивать этот цирк и пущай катится на все четыре стороны.
А пост, собственно, не вопрос, а предостережение девам. Секс - не средство для торговли в браке.
Не хотела. Долго. Продолжительные попытки достучаться до сознания не помогали, а только вскрыли причину - влюблена в другого. Веры ей тоже нет - врала почти год, что "просто не хочется". А оказалось, что не просто. Солидный срок и потому кажется, что дыма без огня не бывает. Но доказанных фактов измены нет.
И даже после всего этого не стала внимательнее и чувствительнее. Не посчитала необходимым изменить свое поведение и отношение ко мне. Живет как хочет, и постоянно давит на меня, что это я такой плохой не думаю о ней, не принимаю ее забабахи.
Оставил ее. Не верит, что оставил. Ждет штампа в паспорте о разводе. Думаю надо заканчивать этот цирк и пущай катится на все четыре стороны.
А пост, собственно, не вопрос, а предостережение девам. Секс - не средство для торговли в браке.
Я вот за 20 с лишним лет семейной жизни только раз отказала в сексе и результат? Тот же что и у вас.
Причина тут не в сексе.Вы тут почему то красуетесь своим разводом, не понимая что здесь не 18 летние девочки сидят, а женщины, имеющие уже жизненый опыт и соответсвенно у них возникают вопросы - а сам то мужик чего такого наделал или не сделал чтобы все так закончилось?
Козел вы, батенька, с вашим то всплеском тут.
При чем тут секс (особенно при чем тут последняя фраза первого поста) вообще непонятно. Женщина влюбилась в другого, мужа не любит и не хочет. Продолжает давать, потому что "так надо".
Муж, не добившись взаимности, уходит. Все закономерно и логично.
Почему у вас все в секс уперлось?