12
Где (место)?
Уже была такая тема. В гостиницу не хочу, где ещё, в офисе нет возможности (будет подозрительно), хотя именно здесь и хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже была такая тема. В гостиницу не хочу, где ещё, в офисе нет возможности (будет подозрительно), хотя именно здесь и хочу.
Anonymous
Подвал, подъезд, машина, подворотни, канавы.
Anonymous
Куча объявлений-частных квартир почасовых без свечения, если Вы этого боитесь.Мы приезжала на квартиру, предварительно по телефону забронированную любовником.Подъезжали к назначенному времени.Нас уже ждал хозяин квартиры.Ему на вас фиолетово.Никакого недобства не чувствовала.Любовник ему отдавал сразу деньги за 3-4 часа, хозяин нам-ключи.
Когда ввыходили-отдавали ему ключи и уезжали.Старались ездить в одну и ту же хату, нам уже хозяин доверял и никаких паспортов на фиг не нужно было.Даже был случай, мы ему позвонили, что уже через пять минут выйдем, он сказал, что ему лень, чтоб мы бросили ключ в почтовый ящик.Все просто.Бывают конечно квартиры подобные-гадюшники.Но выбор огромен.Найдете уютную.
Когда ввыходили-отдавали ему ключи и уезжали.Старались ездить в одну и ту же хату, нам уже хозяин доверял и никаких паспортов на фиг не нужно было.Даже был случай, мы ему позвонили, что уже через пять минут выйдем, он сказал, что ему лень, чтоб мы бросили ключ в почтовый ящик.Все просто.Бывают конечно квартиры подобные-гадюшники.Но выбор огромен.Найдете уютную.
бывалая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения