20
Наша любовница вытворила...
Полтора года я с ней "боролась",пыталась вернуть мужа в семью... Устала. Решила,что надо заново строить отношения. Пошла на СЗ. Уж не знаю,как она меня там нашла,но 1,5 месяца я переписывалась с ней,а думала,что с мужчиной... Все переписку она выложила мужу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолтора года я с ней "боролась",пыталась вернуть мужа в семью... Устала. Решила,что надо заново строить отношения. Пошла на СЗ. Уж не знаю,как она меня там нашла,но 1,5 месяца я переписывалась с ней,а думала,что с мужчиной... Все переписку она выложила мужу.
Anonymous
Ну? И че муж?
Anonymous
Анекдот в тему. Искал на сз любовницу, а нашел - свою жену)) Ох уж эти женщины)))
Anonymous
зевая и насыпая семок - И чё дальше? Давай, аниматор, подробности покровавее!
Anonymous
Ваша? Вы тоже с ней спите? :-)
Anonymous
Блин, просто интрига дня! А дальше то что? Что дальше?!!!
Anonymous
Во ржака:-D
А муж в курсе, что вы знаете про любовницу?
Переписка с непонятно кем одно, а любовница реальная - совсееем другое:(
А муж в курсе, что вы знаете про любовницу?
Переписка с непонятно кем одно, а любовница реальная - совсееем другое:(
Anonymous
А все-таки, чего муж-то сказал? Любопытно же...
Anonymous
Дад-да, так и представила:
приходит муж, и грит;
"...а вот мне моя полюбовница расказала, как ты, жёнушка, переписывылась с ней на сайте знакомств"...
приходит муж, и грит;
"...а вот мне моя полюбовница расказала, как ты, жёнушка, переписывылась с ней на сайте знакомств"...
Сочувствую :-( Судя по ушлости любовницы вы бы всё равно проиграли. Поверьте, это к лучшему.
Anonymous
и чего? сделать лицо камнем. Мужу весело, почему вам должно быть грустно одной?
Если это и правда то и хорошо, так и сказала бы, что думаешь буду подыхать без тебя, ищу любовника. Поверьте после этого если у мужа к вам что осталось-взревнует и вернется, а нет-то это просто повод свалить от вас будет окончательно. Зачем он вам если совсем ничего к вам нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения