39
Муж отлучился на выходных
Что-то не ладитс у нас последний год, ничего по дому делать не хочет, секса мало.
Вот в субботу поехал по работе, что-то повез диск что ли , вернулся есть отказался, а я солянку его любимую сварила, прямо с порога и набросился со страстью и был бурный секс, потом опять поссорились.
Говорю давай разведемся, надоело, я чувствую женщину какую-то, он отрицает и разводиться отказывается. Не могу понять его поведение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то не ладитс у нас последний год, ничего по дому делать не хочет, секса мало.
Вот в субботу поехал по работе, что-то повез диск что ли , вернулся есть отказался, а я солянку его любимую сварила, прямо с порога и набросился со страстью и был бурный секс, потом опять поссорились.
Говорю давай разведемся, надоело, я чувствую женщину какую-то, он отрицает и разводиться отказывается. Не могу понять его поведение
A.
автор это не в продолжение топа пожрал и ушел??? Может это ваш был??
Anonymous
В шоке - как мир тесен!!!! Муж придет , расскажу что на евке творится.
Anonymous
Девы, ну не пятница же еще!!! :)))) Дамо, не волнуйтесь, он там тока "пожрал и ушел"!!!
Во мужики устраиваются - две бабы в недоумении, а он чист аки слеза, и это - чистая правда! :))))))))))
Во мужики устраиваются - две бабы в недоумении, а он чист аки слеза, и это - чистая правда! :))))))))))
Anonymous
Ой ща умру. Компьютер чаем заплевала.. :)
=D>
Anonymous
Присылайте его мне, раз ваш мужик по всем евским бабам уже проехался. У меня есть, что ему предложить! Солянкой и сексом его не удивишь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения