78
Моего мужчину добивается дама
Тема такая... Мы с моим мужчиной вместе с начала июня. Всё хорошо. НО. Его ещё до меня добивалась замужняя дама на 10 лет старше него. Она его и заговаривать ходила (потом признавалась и каялась), и убить его угрожала, и меня "заговаривала". Потом каялась мне. При этом она знает, что не нужна ему, но преследует. Он посылал её ещё до меня!
В общем, она нас заколебала (чтобы не сказать больше). У меня не было такого раньше. Что сделать можно, чтобы она отстала?? Посоветуйте, буду очень признательна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема такая... Мы с моим мужчиной вместе с начала июня. Всё хорошо. НО. Его ещё до меня добивалась замужняя дама на 10 лет старше него. Она его и заговаривать ходила (потом признавалась и каялась), и убить его угрожала, и меня "заговаривала". Потом каялась мне. При этом она знает, что не нужна ему, но преследует. Он посылал её ещё до меня!
В общем, она нас заколебала (чтобы не сказать больше). У меня не было такого раньше. Что сделать можно, чтобы она отстала?? Посоветуйте, буду очень признательна!
Anonymous
Что вы можете сделать с больным человеком? То и сделайте...
Anonymous
А вы можете рассказать полностью всю историю? Где они познакомились, сколько лет назад, он был ее любовником? Долго? Расстались они из за чего? Что она пишет и что она хочет? Я никогда не поверю что между ними ничего не было и она такую осаду устроила.
Anonymous
Сука!!!
Anonymous
Найдите ей мужика, подкиньте кого-нить
Anonymous
а каково содержание ее писем? просто признания или манифесты с угрозами?
Мужу всё рассказать, посоветовать клинику. Почему вы должны страдать.
Anonymous
Че-т как-то подозрительно очень.
1) Автор через раз говорит про чью-то шизофрению.
2) Автор убежден, что в своей ситуации надо заниматься убеждением посторонних в чем-то, вместо решения своей проблемы. Можно подумать, что есть суперсекретное решение, которое можно узнать только здесь.
3) Легкая пелена недосказанности. "достает, заколебала, пишет... стихает, потом опять". А что опять?! Что пишет?! Почему угрозы у каких-то загадочных третьих лиц, а не в полиции?! Какие конкретно действия? Кого она достала? Автора?! Мужа?!
4) А если на "подожгут входную дверь, анонимку кинут в почтовый ящик" - в ответ тоже будет "у меня пока нет юридического статуса" - это что вообще такое?!?! Или реальных угроз не было, или вы накачали ситуацию, а баба просто хочет общаться, или автор болен сам.
1) Автор через раз говорит про чью-то шизофрению.
2) Автор убежден, что в своей ситуации надо заниматься убеждением посторонних в чем-то, вместо решения своей проблемы. Можно подумать, что есть суперсекретное решение, которое можно узнать только здесь.
3) Легкая пелена недосказанности. "достает, заколебала, пишет... стихает, потом опять". А что опять?! Что пишет?! Почему угрозы у каких-то загадочных третьих лиц, а не в полиции?! Какие конкретно действия? Кого она достала? Автора?! Мужа?!
4) А если на "подожгут входную дверь, анонимку кинут в почтовый ящик" - в ответ тоже будет "у меня пока нет юридического статуса" - это что вообще такое?!?! Или реальных угроз не было, или вы накачали ситуацию, а баба просто хочет общаться, или автор болен сам.
Вообще со стороны подозрения вызывает психическое здоровье не только главной героини, но и всех участников вашей санта-барбары.
Кто эти "третьи лица", которые принимают столь активное участие в ситуации - переписку с угрозами хранят, вашему МЧ о всех ее просьбах докладывают?... В свете того, что вы называете даму шизофреничкой, люди, ввязавшиеся в обслуживание ее патологии, вряд ли намного здоровее нее.
А вам зачем это все? Ваш МЧ полтора года с этой дамой разобраться не может (и не хочет, скорее всего), а вы с ним всего с июня (еще пяти месяцев не прошло), а уже ему присвоили звания "мой" и "несвободный", даме - "шизофреничка" и "патология", и по уши влезли в эти его шизоидные развлекухи, вплоть до того, что по ее родне и подругам побежали...
Ну и у кого тут патология? ;)
Кто эти "третьи лица", которые принимают столь активное участие в ситуации - переписку с угрозами хранят, вашему МЧ о всех ее просьбах докладывают?... В свете того, что вы называете даму шизофреничкой, люди, ввязавшиеся в обслуживание ее патологии, вряд ли намного здоровее нее.
А вам зачем это все? Ваш МЧ полтора года с этой дамой разобраться не может (и не хочет, скорее всего), а вы с ним всего с июня (еще пяти месяцев не прошло), а уже ему присвоили звания "мой" и "несвободный", даме - "шизофреничка" и "патология", и по уши влезли в эти его шизоидные развлекухи, вплоть до того, что по ее родне и подругам побежали...
Ну и у кого тут патология? ;)
Ева в своём репертуаре. Из 60 сообщений в двух содержится ответ на исходный вопрос. Спасибо этим двум женщинам. Да, собственно, всем спасибо за неравнодушие!
автор
Не верю в ситуацию, когда женщина добивается, а мужчина ничего сделать не может. Хотя, видела по телевизору пару сюжетов, когда женщину бросали, она теряла голову, домогалась, но этому предшествовали отношения по полной программе. В вашей ситуации чушь несусветная.
Зы, года 4 назад был у меня любовник, тоже жене рассказывал, что я домогаюсь, вариантов больше не смог придумать, когда запалился;)
Зы, года 4 назад был у меня любовник, тоже жене рассказывал, что я домогаюсь, вариантов больше не смог придумать, когда запалился;)
Anonymous
Автор, во-первых зачем ваш мч добавляет к себе в друзья незнакомых девиц? И при том, что он добавляет девиц, почему вы решили что его "домогается" та, о ком вы думаете? Может быть он с разными дамами крутит виртуальные (а может и не только) шуры-муры, удаляет свои сообщения из переписки, а вы видите только их последние любовные признания...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения