39

Увидеть жену ЛЮ

девушки, скажите, а были ли у вас случаи, когда вы пересекались с женой вашего ЛЮ. не специально встречались, а случайно и она даже не подозревала, кто вы? расскажите, просто интересно, где и как это было. я вот сегодня пересеклась с ней в поликлинике. сидели в очереди к врачу... до этого в доме отдыха жили практически в соседних номерах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, скажите, а были ли у вас случаи, когда вы пересекались с женой вашего ЛЮ. не специально встречались, а случайно и она даже не подозревала, кто вы? расскажите, просто интересно, где и как это было. я вот сегодня пересеклась с ней в поликлинике. сидели в очереди к врачу... до этого в доме отдыха жили практически в соседних номерах.
Отдыхали вместе с его женой. Я с ребенком и она. на одном этаже санатория в соседних номерах. Так получилось, что дали номера впритык. Постоянно пересекались в холле, столовой, пляже.
Anonymous
Зачем вам надо знать жену? Не понимаю. Обо мне(жена тогда была) любовница справки наводила, сама мне призналась в телефонном разговоре. Загадка женского мозга.
ну так из чисто женского любопытства хотелось бы увидеть,но она в другой стране и поэтому мы никогда не пересечемся,а Лю фотки её не показывает
Катюха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения