60

мы живем в одном подъезде

Здравствуйте, мне 34, замужем. Соседу 35, женат.
Что происходит, мы влюбились. Уже 2 года. Мы как дураки катаемся в лифте, катаемся в машине. Мы просто разговариваем. Снимаем номер в отеле и разговариваем. Просто интересно, как разруливать в таких ситуациях, когда вот такая любовь.
Мы оба любим своих детей, нам в страшном сне не присниться обидеть их. Он отличных отец, самый лучший.
Друг без друга нам тяжело. Бывает он едет с 10-го этажа, я с третьего и вот за 5секунд он просто прижмет и все, даже этих трех секунд хватает, чтобы идти дальше.
Для всех кто обвинит меня в проституции, блядстве и вилянии хвостом, объясню, что первым обнял меня он и первой, что нам нельзя сказала я.
Все очень запутанно, хотелось услышать истории именно о любви несвободных. Как и чем заполнить дни я знаю, у меня 2 работы, спорт, хобби.
Для всех кто будет жалеть мужа, муж у меня тоже самый лучший на свете человек. Прекрасный отец, хороший друг, поможет в трудную минуту.
Я просто не знаю, что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, мне 34, замужем. Соседу 35, женат.
Что происходит, мы влюбились. Уже 2 года. Мы как дураки катаемся в лифте, катаемся в машине. Мы просто разговариваем. Снимаем номер в отеле и разговариваем. Просто интересно, как разруливать в таких ситуациях, когда вот такая любовь.
Мы оба любим своих детей, нам в страшном сне не присниться обидеть их. Он отличных отец, самый лучший.
Друг без друга нам тяжело. Бывает он едет с 10-го этажа, я с третьего и вот за 5секунд он просто прижмет и все, даже этих трех секунд хватает, чтобы идти дальше.
Для всех кто обвинит меня в проституции, блядстве и вилянии хвостом, объясню, что первым обнял меня он и первой, что нам нельзя сказала я.
Все очень запутанно, хотелось услышать истории именно о любви несвободных. Как и чем заполнить дни я знаю, у меня 2 работы, спорт, хобби.
Для всех кто будет жалеть мужа, муж у меня тоже самый лучший на свете человек. Прекрасный отец, хороший друг, поможет в трудную минуту.
Я просто не знаю, что делать.
Anonymous
Перенесли в ЛТ. Ладно, не видим треугольника ни я ни он.
Это какой-то двухугольник :)
Встречаемся мы и в постели. Но опять больше разговариваем. Мы неправильные? Уезжаем в соседний город (450 км), у меня и у него машина, там снимаем номер, несколько часов вместе.
Никто не знает, я никогда ему не звоню, он никогда не звонит, я ничего не прошу, я сейчас даже поймала себя на мысли, что точно не помню номер, вот если без телефона, я наверное не вспомню.
Когда едем на машинах, он сзади, никого не пропускает. Я очень хорошо знаю его жену, даже гуляли вместе. Вот так мы рядом и очень далеко.
Anonymous
Спускайтесь с небес на землю. Это вам кажется, что у вас любовь, а со стороны - обнимашки в грязном лифте - просто хрень.
Anonymous
Не нравится эта история. Что он обнял первым, а вы сказали, что вам нельзя-это вот что-то меняет? Сразу приобретает другую окраску, по-вашему? По-моему, нет. И проверка этому тоже есть. Как вы думаете, ваши половинки это назовут? Вот и всё. Делайте что хотите, но не надо сказок
И надеюсь, с женой его вы больше не гуляете? бедная женщина
Вы уверены, что это любовь, а не кураж от нового/неизведанного/запретного?
Вот у меня такой же сосед в доме живет :))) Все прижать норовит! То на лестнице ждет, то в угол прижмет попытается поцеловать, то под дверью его застукала. Че он там делал - х.з. Может др..ил, может подслушивал, может пытался в замочную скважину подсмотреть, кто его знает. Жену к дому подвез, высадил, увидел что я иду так ко мне и в машину приглашает... Долго я думала, что мне делать с этим идиотом, но последней каплей было - я открываю дверь, а он под дверью сидел, потом вскочил и по лестнице к себе убежал. Пошла к участковому, рассказала все как есть, попросила помочь (я одна живу), ну так написала заявление с просьбой провести профилактическую беседу. Провели... теперь вообще не показывается на глаза. Видимо, у вас много свободного времени раз можете в лифте кататься и за 500км в другой город ехать. Романтика йопти...
Anonymous
Прям любовь? да, ладно?! А к мужу что!?
Anonymous
У меня была почти такая же ситуация, разве что живем не в одном подъезде, а в соседних домах... В остальном, браки, дети, встречи, общение всё почти также, за исключением мелочей... Но я себя реально просто сожрала за 1,5 года... Меня постоянно мучила совесть перед мужем, приходила домой, вид делала что всё хорошо, а внутри с ума сходила... От осознания и понимания всей этой на мой взгляд грязной ситуации... Часто пыталась закрыть глаза на совесть, радоваться тому что есть, двое мужчин,такие оба хорошие...буквально уговаривала себя чтоб жить дальше, но хватало меня не надолго..., несколько раз расставались по моей инициативе, но тяжело было друг без друга, почти умирали заживо..., и всё возвращалось на круги свои... В итоге эти качели меня вымотали просто, нервы не к черту, здоровье пошатнулось... Стало так : что и вместе тяжело, сумасшедшая ревность появилась со временем у обоих к нашим супругам, и врозь никак... Просто чувства выросли, сблизились еще больше и дошли до точки когда либо вместе, либо расход... В итоге сейчас в очередной раз расстались, незнаю, на сколько нас хватит.. Но в этот раз я настроена решительно... Сколько еще теперь буду себя по частям собирать ,незнаю... Как вам так удается спокойно жить? Правда по описанию всё у вас так хорошо и судя по всему вы счастливы... Я так не смогла...
Я-на
Автор, а может все хорошо у вас? Вы никого не травмируете, засыпаться вам сложно. Вы приняли ситуацию и приспособились к ней. Если когда-то все сойдет на нет, то будет что вспомнить в старости. Это только ВАШЕ личное пространство. И это большое счастье, что вы смогли его себе организовать.
Может не будить лихо, пока оно тихо?))) и не делать никаких изменений в жизни? Постепенно все закончится само...
Anonymous
Очень приятно вас читать - никакой грязи, агрессии, хоть ситуация и неоднозначная... А что будет, если вдруг вы забеременеете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения