Как вести себя после 10 лет измены
Девочки я автор топика, помогите трезво оценить ситуацию. Вы все были правы, поэтому начала копаться в нем дальше и теперь опять к вам за помощью. Все таки я не смогла закрыть глаза, позвонила ей по телефону, убедиться что он хотя бы в имени ее не врет, а она мне все выложила. Вообщем у них отношения 10 лет. С ее слов они встречались в рабочее время, он нас не ущемлял, деньгами ей не помогал и его вечера и выходные она не занимала. Она на него зла, что он ей во время нашей первой ссоры позвонил и орал в трубку не пиши и не звони и слился. После разговора с ней я купила билет себе и ребенку на ближайший поезд и начала собирать вещи. Муж как планировалось пришел домой на обед, я сказала что твоя ЛЮ мне все рассказала. Он просил поговорить и рассказал, что они начали встречаться 10 лет назад, была влюбленность, потом она вышла замуж, забеременела, ему сказала ,что ребенок не от ее мужа, а от моего. Потом она родила, разошлась со своим мужем. Ребенок родился в браке и записан на ее мужа. Со слов моего мужа, она стойко в нем поддерживала мысль, что ребенок его. К слову у нас не было детей 16 лет, по его причине, после 10 ЭКО родилась у меня дочь, полтора, там мальчику восемь или девять лет. Так он к ней и ходил переодически. Она иногда начинала встречаться с другими, пыталась построить свою жизнь, а ой муж так и ходил ее потрахивать пару раз в месяц. Как он объяснил, что так как у них общий ребенок, денькгами он не помогал, а создавал видимость присутствия. Вообщем все у него было удобно.
Или: вместо денег за содержание ребенка расплачивался сексом.
автор, что хотите-то?
Шлите в жопу этого идиота с его ахинеей.
И ваще, "я ей денег не давал, дабы семью не ущемлять". Что за инфантилизм, идиотизм и безответственность. Он ведь и ваших детей содержать не будет.
Я бы посоветовала озадачиться вопросом "чего хочу добиться", а потом уже спрашивать "как себя вести".
по факту - не закончилось и не закончится. Хотите пиз*острадать - вперед.
Автор, здесь уже неделю как обсуждается подобная ситуация в топике "муж изменил стоит ли прощать". Почитайте, пожалуйста. Я советую это не потому что, допустим, кому-то лень по новой все это описывать вам. Там много девочек со своим подобным опытом ответили, много полезного написали. Пока вы читаете нужные мысли закрадутся в голову, ну а вы же знаете что сначала мысль, потом чувство, потом действие. Это первое. И второе. Люди так устроены, что они либо реагируют все время, либо остаются самими собой. Вы сейчас находитесь в состоянии, когда все время нужно будет реагировать, а это влечет дисбаланс внутренний, разброд в мыслях и неспособность ощущать радость и тд, а позитив он как ни крути нужен всегда, нужен психике, телу. Поэтому читайте, думайте,не реагируйте сразу, постарайтесь разобраться прежде всего с собой. Помните, что его вам не изменить, 10 лет это не 10 дней, все было осознанно, продуманно до мелочей. Я вам от всего желаю здоровья и сил! Силы сейчас старайтесь черпать откуда только можно. Любите читать -читайте! Плавать -плавайте! Танцевать - танцуйте! Все время старайтесь себя подпитывать! Это важно!
Если он считает, что там его ребенок, то видеться с ними иногда будет. Но очень-очень странно, что там ребенок есть типа от эпизодического секса, а вы не могли по его причинам столько лет родить. Если именно его причины, а не ваша с ним несовместимость (вам врачи должны были это четко сказать), то я бы ненавязчиво, но вслух поудивлялась, типа "нет, ну как это так, не понимаю, у тебя же *называете диагноз*, я с эко мучилась, а она с полпинка от тебя родила, ну как же такое может быть!". Ибо темное это дело, с ребенком, при таком раскладе. Без экспертизы днк - очень темное.