39

У кого мужья изменяли, а вы не догадывались?

Может такое быть? Вообще без признаков

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может такое быть? Вообще без признаков
Anonymous
А я до сих пор не знаю, изменял мой экс или нет. И подозрений не было. О как!
Anonymous
Могло, когда не было сотовых.
Мой бывший прекрасно погуливал, и я много лет вообще не догадывалась. Он человек ОЧЕНЬ сдержанный в жизни, никогда не давал мне повода усомниться в нем-внимание, забота, секс все по полной программе,,,, а там оказывается феи менялись))) А вот как сотовые появились,,, вляпался все таки.
Одна ее смс-ка,,, и конец счастливой 18 летней семейной идиллии.
Полина
Да запросто! Сколько таких жён знаю, все считают что уж их-то ни-ни...ага щасс!
Anonymous
Тут была история, как мужик жил на две семьи. Автор жила ГБ, родила ребёнка, а он через пару-тройку лет втихую женился и там тоже сделал ребёнка. Вскрылось всё случайно-оставил кейс с документами.
Anonymous
Накануне развода мне мой бывший рассказал что погуливал не только последние полгода перед разводом , а с первого года совместной жизни. Умудрился трахнуть общую приятельницу когда я в роддоме лежала- отмечал с друзьями рождение сына, ходил в публичные дома в Германии когда был там на конференции, ну и еще было что то ...Прожили вместе почти 10 лет
Anonymous
Мой муж целый год феячил на стороне. Поняла, что дело неладно, когда уж совсем его отношение поменялось в сторону негатива, но и тогда не думала об измене. Казалось мне, что не про него это, что не способен он на такое в силу и порядочности своей и даже характера своего инфантильного. Оказалось, что за 13 лет брака я его так и "не узнала", что на все он способен и аж бегом. Первоклассным вруном оказался. А уж я думала, что знаю его как свои 5 пальцев, никогда его не проверяла.. Хотя, если б не была такой самоуверенной, то можно было и раньше догадаться, т.к. "звоночки" и проколы были, как я уже сейчас вспоминаю. До сих пор поверить не могу, что он такое сподобился..
Anonymous
и мой полгода феячил без палева))
у меня тоже были мысли.что неладно что-то.. но я даже подумать не могла,что изменил.. что предать может.
думала,ну быт, разлюбил, ну кризис. в общем.все думала, но про фею - мысли не было вообще.
дура,че)))
Anonymous
Мой муж 18 лет феячил на полную катушку от БЖ, а та или не видела, или не хотела видеть
Anonymous
Мой нынешний ЛЮ гуляет от жены все 35 лет, что с ней в браке. Всегда были любовницы. ВСегда. ПЕрвая измена через месяц после свадьбы и пошло поехало. И так все 35 лет. Не думаю, что жена не догадывалась, просто ей удобнее делать вид, что все ОК
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения