67
брат загулял :)
и опять про невестку, но со стороны золовки.
вчера увидела брата с любовницей :) невестку свою не люблю, даже нет, не так, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТУ СУКУ. с братом отношения после его женитьбы сильно испортились. ему, козлу такому, очень многое в отношении к родителям простить не могу. полученная информация просто распирает, но обсудить не с кем. даже не знаю, как поступить лучше. очень боюсь спугнуть удачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи опять про невестку, но со стороны золовки.
вчера увидела брата с любовницей :) невестку свою не люблю, даже нет, не так, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТУ СУКУ. с братом отношения после его женитьбы сильно испортились. ему, козлу такому, очень многое в отношении к родителям простить не могу. полученная информация просто распирает, но обсудить не с кем. даже не знаю, как поступить лучше. очень боюсь спугнуть удачу.
Anonymous
Вы думаете, что если б у брата была другая жена, то вам с ним было бы лучше, отношения станут прежними. НО это не так. Он все равно отрезанный ломоть. Вы не будете так близки как прежде. Мой второй раз женат, я это просто принялла - у него своя жизнь. И если раньше мы были не разлей вода, то сейчас - разные жизни, разные семьи. Мы общаемся, конечно, но это уже не то, не так как когда-то было. Я не претендую на него, к его женам и женщинам отношение такое - если его устраивает, то и пусть. Мне не надо их любить, ему не надо про них со мной советоваться. Готова принять хоть ведьму рядом с ним, если его устраивает. НО такое приятие это цена того, что мы перестали быть такими близкими, я теперь больше рассудочно к нему отношусь, мы реже видимся, меньше знаем про жизнь друг друга. Не хватает тепла, но видимо это неизбежно, у каждого своя территория и границы.
Anonymous
Понимаю ваши чувства :-). Когда я узнала про то, что у моего брата уже несколько лет есть постоянная любовница, которую он полностью содержит, практически вторая семья, только без детей, у меня был ШОК. Меня прям распирал:-) К счастью, у меня есть двоюродная сестра, с которой мы очень близки, и, естесственно, она в курсе наших семейных нюансов :-) Вот с ней мы и обсуждали эту тему. Больше ни с кем.
Брат так и не знает, что я в курсе. А уж тем более, не знает невестка.
Брат так и не знает, что я в курсе. А уж тем более, не знает невестка.
Anonymous
Вот она женская солидарность, как невестка- так ей и надо суке, а как у самой муж гульнет- ой я сирока умираю как жить дальше.
Знаете мне бы было стыдно за брата, и ему бы сказала свое фи, независимо от отношения к невестке.
Знаете мне бы было стыдно за брата, и ему бы сказала свое фи, независимо от отношения к невестке.
Очень интересно было бы послушать вторую сторону - невестку то бишь))) а то может у нее были причины держаться подальше от вашей семейки. Судя по вам...
Как я вас понимаю! :) Но я бы вот не сказала, а наслаждалась полученным удовольствием. Разве что при случае, если шибко достанет-попросила бы рога протереть :)
Кстати, а что братец? Может его прикрыть надо? ;)
Кстати, а что братец? Может его прикрыть надо? ;)
Anonymous
что, автор, брат деньги домой перестал приносить? золовка пресекла поползновения ваши и ваших родителей?
Anonymous
Любовница брата может быть замужем и муж если узнает, убьет или сделает вашего брательника инвалидом.
Anonymous
А вообще я считаю надо все рассказать жене, сделайте уже женщине приятное.
Вот скажите, эти братья, они специально выбирают из всех своих девок для женитьбы самый ужас-ужас? У меня с такими классными гулял, красавицы, добрые, милые, одну особенно жаль - родителям понравилась, со мной подружилась, потом под дверью рыдала, стихи слала... А женился на такой кошмарине - черная, страшная, хромая и злая и глупая. С матерью поругалась, меня достала хотя я вообще общаться не собиралась, отца до того довела что он ее из дома выгнал. Брат бедный на разрыв - та ей общаться запрещает, но ему же хочется, он украдкой матери с работы звонит. Уже 15 лет так...
вот нафига сюда перенесли? здесь вопрос не о любовных отношениях брата, а моем отношении к рогатой невестке.
Автор
Авторица видимо думает что подобной ситуации в ее семьи нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения