12

Супружеская измена_частный детектив

Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами частного детектива для выявления супружеской измены. Если был такой опыт, расскажите о последствиях и работе детектива.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами частного детектива для выявления супружеской измены. Если был такой опыт, расскажите о последствиях и работе детектива.
Anonymous
Для начала сами попробуйте. Просчитайте, включите мозг, в такой критичной ситуации всё работает как часы.
Я, каюсь, сама следила. вы на машине? Вычисляйте, проверяйте для начала сами может и вымышленные ситуации...
Помню ночь не спала.. Узнала об измене, на третий день муж говорит, поеду на дачу - буду ночевать ( к слову, у нас это практиковалось частенько). Ночью всплывает мысль поехать загород. Ведь если машина стоит в обычном месте, значит - да!!Думаю если нет - позвоню как ни в чем не бывало: "Милый, привет, как дела? Чем занимаешься?"
Потом была мысль о детективе тоже, а распечатке звонков и смс, это всё дурь - тексты недостуны.Вобщем - своими силами. Подстраивайте ловушки. Деньги были на детектива, да потом бы в лужу села. теперь ведь одной надо выжиавть.
2
Всё хорошо у вас значит.И не занимаймесь фигней. Дойдете до точки - и не на такое способны будете. Я НЕДЕЛЮ не спала - можете верить, можете нет. Всё у вас хорошо. Поверьте.
Anonymous
Я вот сейчас хочу обратится к детективам по другому поводу.Но боюсь, вчера знакомая рассказывала как разводилась 15 лет назад и только недавно узнала что ее муж оплачивал параллельно работу ее адвокату ( она тоже платила).В итоге осталась без штанов.
Боюсь что получив инфу, эти же детективы потом будут выуживать деньги с меня и с другой стороны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения