17

Муж сходил на встречу одноклассников

20 лет отметили окончания школы.

Там пообщался с одноклассницей, в детском саду когда-то общались, потом в школе, но не встречались, никаких отношений-любовей не было. После школы он переехал, 20 лет с ней не виделся (как и со многими). А тут увиделись. И вот прошло 2 недели - он мне объявляет, что подает на развод, уходит к ней.

Мы женаты 15 лет, ровесники. Сыну у нас 13. В браке нажито всякое имущество, есть чего делить. Жили вроде неплохо, бывали у него загулы, но потом проходило.

Она тоже замужем, ребенку 5 лет. Тоже с готовностью уходит от своего мужа к моему.

сейчас праздники - еще в субботу нашел повод поругаться и свалил из дома, до сих пор нет его. Полагаю, около нее там недалеко тусует.

Что делать? какие прогнозы? я в шоке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
20 лет отметили окончания школы.

Там пообщался с одноклассницей, в детском саду когда-то общались, потом в школе, но не встречались, никаких отношений-любовей не было. После школы он переехал, 20 лет с ней не виделся (как и со многими). А тут увиделись. И вот прошло 2 недели - он мне объявляет, что подает на развод, уходит к ней.

Мы женаты 15 лет, ровесники. Сыну у нас 13. В браке нажито всякое имущество, есть чего делить. Жили вроде неплохо, бывали у него загулы, но потом проходило.

Она тоже замужем, ребенку 5 лет. Тоже с готовностью уходит от своего мужа к моему.

сейчас праздники - еще в субботу нашел повод поругаться и свалил из дома, до сих пор нет его. Полагаю, около нее там недалеко тусует.

Что делать? какие прогнозы? я в шоке.
жена
А может с её мужем пообщаться? Как он на эту ситуацию смотрит, интересно? Отпустит её с готовностью?
Поржала бы ему в лицо на сообщение об однокласснице, вот честно. И начала бы делить имущество, ибо с такими мужиками ничего общего не надо иметь. Ну, кроме детей, разумеется, их уже обратно не родишь :) Хотя, у него и раньше, говорите, загулы были, так что для Вас происходящее, в принципе, ожидаемо.
Anonymous
Бывает. Мой кузен так развелся моментом, как встетил свою бывшую любовь. Очень верный муж был, нацеленный на семью, дом. С той потом тоже развелся, правда. Нашел себе девченку на 20 лет моложе. Вобщем, ударился в загул, что называется.
Anonymous
Ну чё, вы ж понятливая, прощали гульки, он понял что с вами можно вот так.
Anonymous
я тоже так одноклассника встретила. жених уехал к родственникам на неделю, приехал а тут я влюбленная в другого. одноклассник в стадии развода, я одной ногой в новом браке... ничего я бросила жениха, однокласснику бросать некого было... поженились с одноклассником спустя некоторое время. но у нас от прошлых связей детей слава богу нет.
одноклассница
ох уж эти одноклассники... у меня после такой встречи тоже чуть семья не разрушилась: встретила одноклассника - и завертелось, хоть у меня муж, 2 детей, а одноклассник не женат был, уже готов был жениться, слава Богу, ума хватило одуматься, перед мужем до сих пор стыдно, и как он только выдержал весь этот кошмар и не бросил меня?! Одноклассник тот до сих пор не женился, но все контакты с ним оборваны из страха повторения. Так что, думаю, вернётся ваш муж
Anonymous
Зачем вы эту чушь слушаете про то, какая она офигенная. а муж Ваш полный идиот, если делится таким.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения