29
вас ваще кризис не волнует???
Раздел канеш специфический, все про неудачную любовь, которая всегда неудачна с женатыми... но блин так со стороны посмотришь.. взрослые тетки, а только про "он сказал, он посмотрел,что он подумал, когда он на мне женится...".
Примитивно так выглядит, будто дети малые видят только территорию своей веранды в садике.
Вас вообще происходящее в стране не волнует, важны лишь ваши постели и переживания из-за чужих чужих жен и мужей??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаздел канеш специфический, все про неудачную любовь, которая всегда неудачна с женатыми... но блин так со стороны посмотришь.. взрослые тетки, а только про "он сказал, он посмотрел,что он подумал, когда он на мне женится...".
Примитивно так выглядит, будто дети малые видят только территорию своей веранды в садике.
Вас вообще происходящее в стране не волнует, важны лишь ваши постели и переживания из-за чужих чужих жен и мужей??
Anonymous
Ну,я взрослая тетка и зарплата у меня топ-менеджера и изменяется в соответствии с ростом цен, потому как товарооборот растет и бонус растет))) И вообще я уже столько этих кризисов проходила, что это детский лепет.
А вот эмоции от внезапно нахлынувшей страсти -это ДА. не за какие деньги не купишь))) Голову сносит так, что не каких денег не надо.А вы про какой то там доллар)))
А вот эмоции от внезапно нахлынувшей страсти -это ДА. не за какие деньги не купишь))) Голову сносит так, что не каких денег не надо.А вы про какой то там доллар)))
никакой кризис не бывает вечным.
Пройдёт и это.
Сколько их уже было....
А отношения м+ж остаются.
Пройдёт и это.
Сколько их уже было....
А отношения м+ж остаются.
Anonymous
Милая, мне в 90-ом году было 16 лет. Я за двадцать лет столько кризисов пережила, что могу уже не обращать на них внимания.
Вообще, кризис - это когда жрать нечего.
Вообще, кризис - это когда жрать нечего.
Anonymous
Кризис в экономике это вообщем то обычное явление, можно сказать плановое. Так как любая система развивается циклично.
Странно, что живя в России Вы еще не привыкли к кризисам.
Странно, что живя в России Вы еще не привыкли к кризисам.
Кризис - это в телевизоре. А у меня в реальной жизни никакого кризиса нет.
Anonymous
Не чешите гондурас и волновать не будет)))
Anonymous
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?(с)
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?(с)
Anonymous
волнует, и астероиды, и черные дыры.. но я на это не могу влиять ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения