35

Ваше мнение?

Как вы считаете, имеет ли право ЛЮ требовать от своей любовницы, чтобы она не встречались ни с кем кроме него и хранила ему верность. ЛЮ женат, она в разводе. ЛЮ не помогает материально. отношения теплые, говорит любит, жить не может, встречи регулярные. Храните ли вы верность своим ЛЮ????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, имеет ли право ЛЮ требовать от своей любовницы, чтобы она не встречались ни с кем кроме него и хранила ему верность. ЛЮ женат, она в разводе. ЛЮ не помогает материально. отношения теплые, говорит любит, жить не может, встречи регулярные. Храните ли вы верность своим ЛЮ????
Я не ЛЮ, но тоже думаю, что таких требований любовник выдвигать не может. Верность в обмен на верность. Только так.
Anonymous
А он-то верность хранит? с женой, ЕССНО - ни-ни!!!!
Anonymous
От любовницы любовник не вправе требовать ничего и равно наоборот. Они оба - свободные от обязательств по отношению друг к другу люди. Если бы от мне вот так потребовали, расхохоталась бы в лицо.
А в чем разница, что супруги будут требовать верности друг другу?
Anonymous
Мне мой ЛЮ пел про секс без защиты, сдали анализ оба- чисты. Перестали предохраняться. Правда я с мужем реально не сплю, а он жАну явно потрахивает. А поет-то мне как- давай,грит,верность хранить друг другу, по анализам то чистые мы))))
Еще пел, что у жАны любовник и он "лезть не хочет в ту дырку" (с), которая ему детей родила. :)
Anonymous
Верность требовать можно только у жены.
Предложение не сделал, кольцо на палец не надел, штамп не поставил - свободен.
Anonymous
С требованиями верности к жене, остальное по желанию.
Anonymous
Мой ЛЮ требовал и настаивал на моей верности ему. Я была идиотка и долгое время у меня действительно никого не было. А после некоторых событий я изменила свою позицию. Начала погуливать, правда скрывала это. Он меня выследил, говорит, что людей нанимал. Подозреваю, что и телефон прослушивал или вскрывал. Был грандиозный разбор полетов. Притом мои доводы, что я не жена и верность соблюдать не обязана, и у тебя, дорогой, рыло в пуху поболее, чем у меня, человек воспринимать не хотел. Он собственник страшный. С тех пор контроль практически тотальный. Я посмеиваюсь. При всеми этом человек реально не понимает, что он права мне качать вообще не имеет. Мне это надоело, ругаемся страшно и вчера, вроде как, рассорились окончательно. Еще хочу добавить, что его почти два года так же пытается контролировать жена, узнавшая о нашей связи
Anonymous
Когда была свободной, то имела трех ЛЮ. Причем каждый догадывался, что у меня кто-то есть помимо его. Один через какое то время отвалился сам. Второй требовал чтобы у меня кроме него никого не было. Естественно,я говорила, что у меня кроме него никого нет. Он выследил меня, когда я была с третьим. Скандалил, но сильно меня любил, скандалил и любил и так далее. Через года три у нас с ним разошлись дорожки. С третьим я порвала сама отношения тоже через года три, так как он мне надоел. Так что ЛЮ, как мне показалось, начинают больше ценить и уделять внимание, понимая что помимо них кто-то у вас есть. Конкурировать так сказать. Все были женаты.
Anonymous
Такое требовать *да собственно, все что угодно требовать* вообще никто не имеет права - ни муж, ни любовник)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения