47

секс с любовником

встречаемся с лю несколько месяцев, в постели приятно.

но вот читаю вас все пишут, встречаюсь с ним из за секса: что секс улет! что он в сексе молодец! что с мужем такого нет, что он Любовничек офигенский, секс крутой ну и тд

девушки как это? что они такого делают разнообразного всегда, что вы так пишите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
встречаемся с лю несколько месяцев, в постели приятно.

но вот читаю вас все пишут, встречаюсь с ним из за секса: что секс улет! что он в сексе молодец! что с мужем такого нет, что он Любовничек офигенский, секс крутой ну и тд

девушки как это? что они такого делают разнообразного всегда, что вы так пишите?
Anonymous
И я не особо понимаю. Секс впринципе как секс, единственное, новый партнер и поначалу все новое интересно и хорошо. Ну и чисто физически он меня устраивает, в том плане, что все как я люблю, следит за собой, ухожен, чистоплотный. Нравится его кожа, тело, как целует. Но вот секс обычный кстати.
Anonymous
Супер-куни)
Ну например муж если интенсивно, то кончает за 3-5 минут, и один раз за вечер, а любовник может за 2-3 часа 4-6 раз интенсивно. После этого пару недель спокойствия и умиротворения мне гарантированны. Но что поделать если у мужа такое от природы
Anonymous
Облизывает с ног до головы, и все делает так, как мне нравится. Муж на такое никогда не соглашается.
Anonymous
И я не понимаю, секс он и в Африке секс, у меня только эмоциональный подъем, приятно комплименты новые слышать. Мужчин у меня было много в жизни, более 50, супер секса не было ни с кем или со всеми было супер- не пойму. Приятно было всегда.
Anonymous
Моя тема про то, что секс с любовником улетный :) ХЗ че он делает)) Он просто делает как-то все в правильном ритме, нужное время и под правильным углом. Я с мужем кончаю не каждый раз, с ним - иногда по два. Первый раз мы просто как кошки оттрахались, второй раз он мне сказал - кончать мы должны вместе, я говорю - нее... эт не реально... Он сказал, что все это чушь, надо просто уметь. И ведь умеет сцука, чувствует прям когда совсем пора, а когда еще минутка мне нужна )) мы последние два месяца тока так ))
ну если он как раз не придумает, что сегодня мне нужно дважды :)
у меня супер любовник
Да ничего. Просто когда это запретно, когда этого ждешь, когда еще влюбленность и романтика, это и делает незабываемым. А дома? Обыденность.
Anonymous
Мой ЛЮ трахается идеально. Облизывает от пальчиков ног до голов реально. В самом начале отношений сидели в моей машине, целовались, тут резко отодвинул назад до упора мое сидение, стянул колготки задрал юбочку и сделал такой куни,что я думала сознание потеряю от оргазма))) тогда поняла,Что такого мужика упускать нельзя. Всегда планируем наш секс и обсуждаем его в подробностях. Потом шокировал меня риммингом))) а я в ответ его тем же самым.
Секс нереальный у нас, во все места естественно, минет разнообразный глубокий, со льдом, с мятной конфетой Финалы каждый раз разные даже на лицо)))) Он уже год говорит,что это лучший секс в его жизни ну и моей тоже. Оба несвободны, дома вообще секс ужасен и сходит на нет
Anonymous
У меня с мужем секс офигенный, но когда оба настроены соответственно. Быт все-таки свое дело делает :(
А любовник в этом плане неопытный, хоть и женат второй раз уже. Но зато целуется классно, я аж улетаю. Ну и острые ощущения от запретности происходящего.
Но мне повезло, я практически всегда испытываю оргазм, а то и несколько. Как-то научилась расслабляться и чувствовать, как словить кайф в конкретной ситуации. Поэтому секс с ЛЮ не напрягает своей несостоятельностью. Единственный минус - с ним все традиционно, к экспериментам он пока не готов, боюсь спугнуть. Зато с мужем можно всё, что пожелаю. ;) Но вот целоваться он не умеет :(
Анонимно
Я вот после развода поняла, что муж был отличным любовником (ну или мы подходили друг другу). Любовники были, но никто и рядом не стоял - не то, хотя эмоции зашкаливали и чувства были, но именно секс хуже.
Anonymous
А меня достал уже мой Лю... не хочу его. Уже почти год с ним не сплю, а он все надеется, звонит и хочет встреч. Хотя открытым текстом сказала, что все... финита ля комедия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения