121

жены! вы несчастны!

Перечитала все топы. На стороне ебутся мужья баб без работы и с детьми - делайте выводы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перечитала все топы. На стороне ебутся мужья баб без работы и с детьми - делайте выводы.
Anonymous
ну да, женщине нуден секс, работа и собственность. А муж ей совершенно ни к чему - одни проблемы и заботы.
Anonymous
" Жены! Вы несчастны!" Мы знаем это! Счастливы только любовницы, и мы им завидоваем!:)
Anonymous
Отличный вывод делает автор топа на основании нескольких топов. ТП это диагноз.
Anonymous
Ну на самом деле это так, действительно мужчины почему то в большинстве случаев начинают изменять женщинам сидящим дома с детьми. Вашей радости я автор не разделяю, но вы правы. С чем это связано- да с тем что мужчины у нас не семейные к сожалению. Вместо того, чтобы радоваться детям и дому их начинает нести куда глаза глядят. Они теряют уважение к женщинам, которые не работают .
Зато когда жены выходят на работу - они быстро наверстывают упущенное) Измены не от жены зависят и не от мужа - а от того как зомбоящик справился со своей задачей)))
Anonymous
Да ну, измены зависят от многих обстоятельств, например: личности мужчины *гуляка/домашний*, личности женщины *видит ли она в своем муже центр вселенной или вполне самостоятельна эмоционально*, от перемен во внешности и характере супругов *изменяют чаще тем, кто сильно разжирел/пострашнел/характер испортился*. Деньги сами по себе в отношениях не играют роли, а из-за детей отношения портятся только когда у супругов разный взгляд на воспитание.
Я сижу дома с детьми дома)
Муж мой работает, на 2-х работах, домой сразу бежит после работы.
Все деньги домой.
Я езжу на машине новой - муж на метро)) отдал свою мне - так как мне нужнее - я детей вожу на спорт.
Одеваюсь, собираю селективную парфюмерию, трачу на себя любимую.
кушаю хорошо. хожу 3 раза на фитнес уже 2 года) выгляжу супер.
Были у меня любовники - но сейчас почти нет, так как некогда мне даже встречаться и секс с мужем отличный.
Заводила для встряски себя - чтобы почувствовать, что я желанна еще кем-то, просто было интересно кого-то соблазнить - просто как спорт.интерес.
Но долго не смогла, увы, понимаю, что это не мое)
Хотя все время тянет налево, как попробовала.
До сих пор звонит и пишет любовники - старые.
Муж в измене не замечан - уверена)
Anonymous
-
Anonymous
Anonymous
Действительно! Пойду разведусь! буду ППц какая счастливая, стопудово:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения