78

Жена и любовница должны быть в комплекте

Девы, вот откуда такая мерзость в головах у обеспеченных мужиков 35- 45 лет? Вчера была в гостях, мужчины все были без жен, боже, все разговоры только о том, у кого какая любовница и что им дарить на новый год. Хвастались где любовницы работают и какие у них машины и мамы- папы. И какие они умницы- красавицы. И хоть кто нибудь бы доброе слово про жену или детей сказал, ни один не вспомнил. Гадко это так, почему они такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вот откуда такая мерзость в головах у обеспеченных мужиков 35- 45 лет? Вчера была в гостях, мужчины все были без жен, боже, все разговоры только о том, у кого какая любовница и что им дарить на новый год. Хвастались где любовницы работают и какие у них машины и мамы- папы. И какие они умницы- красавицы. И хоть кто нибудь бы доброе слово про жену или детей сказал, ни один не вспомнил. Гадко это так, почему они такие?
Anonymous
Потому что любовницы - это атрибут, как автомобиль, телефон и т.п.
А жены - это совсем другое дело. Это связь другого сорта, животная. Как с матерью. Они же не рассказывают о своих матерях?
Anonymous
Так Россия аграрная страна ещё в совсем недалеком прошлом, подавляющее большинство "крестьянские дети" с дурным вкусом и сельскими замашками, узколобые, склонные к хвастовству и хабальству. Хорошие манеры и скромность в поведении при переезде в город сами собой не появляются))
Вот всегда удивлялась - время-то они где находят на семью и любовницу?
Anonymous
Ептить опять я вещаю из параллельного мира :-) Ну нет в моем окружении НИ ОДНОГО мужчины с любовницей, тем паче с официальной, тем паче чтобы о ней трепать где ни попадя... У кого есть те или молчат в тряпочку, или не с нами :-) И уж тем паче представить себе вечеринку из мужчин 35-45 без жен, но с другими дамами мне как-то странно :-)
Вот вы странная. Когда мужики своих жен обсуждают тем более если не друзья, а приятели. Конечно любовниц. Жена это же семья. Любовниц к которым по настоящему серьезные чувства тоже не обсуждают. Здесь даже не вопрос любовница-жена. Знаете как парни, когда еще нет жен. Если с девочкой серьезно ее не обсуждают. А если так можно похвалиться. В 16 лет обычно сиськами, в 45 еще чем-то, молодостью или образованием, да мало ли. Типо я орел какую тетку в койку уложил. Мальчики такие мальчики)))) я Машке брюль подогнал в три карата, а она ..... И по списку))) все понятно, а про жену не камельфо. И кстати правильно вам написали про уважаемых женщин не трепятся в таких разговорах и при уважаемых тоже. Подумайте об этом. И ваш возраст не причем, даже наоборот.
Anonymous
может быть много вариантов, и жены могут быть такие, что ими не похвастаешься,а хочется, некрасивые располневшие клуши, сидящие дома, ограниченные, глупые, в конце концов.
И деньги развращают, я в этом убеждена и тоже некогда общалась с подобными людьми, но там как раз жены были никакие, а любовницы как на подбор умницы, успешные и т.д. В итоге из 5 человек. 4-ро развелись и женились на любовницах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения