90
Коллега
Любовный треугольник
15.11.14 19:43

Запуталась...

Я замужем, он (ЛЮ) женат. У обоих мужья-жены работают, есть дети примерно одного возраста.
Он мой коллега. Видимся каждый день, кроме выходных. Помимо этого периодически общаемся семьями.
Встречи редкие. В основном целовашки-обнимашки в офисе по углам, чтобы никто не заметил. Пару раз в день удается, иногда ни разу. Секс редко, пару раз в месяц, когда удастся вырваться с работы на часок. Иногда обедаем вместе.
Разговаривать можем о чем угодно. Общение дружеское у нас уже давно, более 10 лет.
Как-то давно у нас был секс пару раз, но по моей инициативе все прекратилось. Дружеское общение осталось. За эти годы несколько раз он предлагал более близкое общение, но я всегда отказывалась. Не хотелось портить дружбу. Он же всегда ко мне трепетно относился. Называла его ангелом-хранителем. :)
И вот в этом году зимой на фоне моего семейного кризиса мы сблизились. Начались поцелуи, от которых я таяла, бежали мурашки по телу. Параллельно была переписка в скайпе на работе. Так 1,5 месяца, пока напряжение не зашкалило. Потом секс, еще один, еще... А потом... А потом он то ли испугался, то ли я как-то неправильно себя повела... Переписка прекратилась, обнимашек-целовашек стало меньше... Я недоумевала, стала обижаться. Он говорил, что времени мало, работы стало больше. Возможно... Но я же время находила, хотя работы и у меня прибавилось... В общем предложила ему сделать паузу. Он не хотел, но согласился. Продолжал оказывать знаки внимания. Я сдалась. Потом был мой отпуск, вернулась. Было видно, что соскучился. Но потом снова как-то не так... На этот раз я приняла решение и поставила точку. 2 месяца держалась. Он не отступал. Поцелуи, снова мурашки у меня... Поняла, что попала... Влюбилась... Уже собралась сдаться, пригласила на обед... Он позвонил жене и стал спрашивать при мне, какие у нее планы на обед и что он поест вне дома. Она ему домой велела ехать. Я была просто раздавлена. Отправила ему смс с вопросом "Зачем то я ему нужна?" Так смс-ками и ругались до конца рабочего дня. Потом выходные... Похудела на 2 кг... Потом поговорили. Видно было, что ему хреново. Сказал, что был неправ, что я на него давлю, что жена у него на 1 месте (из-за детей, 1 развод он уже пережил, там у него был ребенок), что меня обожает, мужу моему завидует. Этакий страдалец, который взвалил на себя кучу обязанностей и несет эту кучу, забыв про себя. Меня типа обожает. Ему нужно от меня общение и т.д.
Решили попробовать снова... Несколько недель было хорошо, особенно когда коллега уехала в отпуск, и мой кабинет был только в нашем распоряжении.
Но вот она вернулась, возможности для тактильного контакта стало мало, выразить свои чувства никак нельзя: позвать куда-то - давишь, переписка - днем давишь, вечером семья...
И вот снова пятница, снова обида, что не нашлось времени побыть вдвоем... И вот то ли мне терпения не хватает, бегу впереди паровоза, то ли он мной манипулирует... Запуталась... Дала себе срок до нового года принять какое-то решение: либо выкинуть все мысли из головы и наслаждаться теми редкими встречами, что есть. Либо нафиг все прекратить и попробовать снова стать друзьями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем, он (ЛЮ) женат. У обоих мужья-жены работают, есть дети примерно одного возраста.
Он мой коллега. Видимся каждый день, кроме выходных. Помимо этого периодически общаемся семьями.
Встречи редкие. В основном целовашки-обнимашки в офисе по углам, чтобы никто не заметил. Пару раз в день удается, иногда ни разу. Секс редко, пару раз в месяц, когда удастся вырваться с работы на часок. Иногда обедаем вместе.
Разговаривать можем о чем угодно. Общение дружеское у нас уже давно, более 10 лет.
Как-то давно у нас был секс пару раз, но по моей инициативе все прекратилось. Дружеское общение осталось. За эти годы несколько раз он предлагал более близкое общение, но я всегда отказывалась. Не хотелось портить дружбу. Он же всегда ко мне трепетно относился. Называла его ангелом-хранителем. :)
И вот в этом году зимой на фоне моего семейного кризиса мы сблизились. Начались поцелуи, от которых я таяла, бежали мурашки по телу. Параллельно была переписка в скайпе на работе. Так 1,5 месяца, пока напряжение не зашкалило. Потом секс, еще один, еще... А потом... А потом он то ли испугался, то ли я как-то неправильно себя повела... Переписка прекратилась, обнимашек-целовашек стало меньше... Я недоумевала, стала обижаться. Он говорил, что времени мало, работы стало больше. Возможно... Но я же время находила, хотя работы и у меня прибавилось... В общем предложила ему сделать паузу. Он не хотел, но согласился. Продолжал оказывать знаки внимания. Я сдалась. Потом был мой отпуск, вернулась. Было видно, что соскучился. Но потом снова как-то не так... На этот раз я приняла решение и поставила точку. 2 месяца держалась. Он не отступал. Поцелуи, снова мурашки у меня... Поняла, что попала... Влюбилась... Уже собралась сдаться, пригласила на обед... Он позвонил жене и стал спрашивать при мне, какие у нее планы на обед и что он поест вне дома. Она ему домой велела ехать. Я была просто раздавлена. Отправила ему смс с вопросом "Зачем то я ему нужна?" Так смс-ками и ругались до конца рабочего дня. Потом выходные... Похудела на 2 кг... Потом поговорили. Видно было, что ему хреново. Сказал, что был неправ, что я на него давлю, что жена у него на 1 месте (из-за детей, 1 развод он уже пережил, там у него был ребенок), что меня обожает, мужу моему завидует. Этакий страдалец, который взвалил на себя кучу обязанностей и несет эту кучу, забыв про себя. Меня типа обожает. Ему нужно от меня общение и т.д.
Решили попробовать снова... Несколько недель было хорошо, особенно когда коллега уехала в отпуск, и мой кабинет был только в нашем распоряжении.
Но вот она вернулась, возможности для тактильного контакта стало мало, выразить свои чувства никак нельзя: позвать куда-то - давишь, переписка - днем давишь, вечером семья...
И вот снова пятница, снова обида, что не нашлось времени побыть вдвоем... И вот то ли мне терпения не хватает, бегу впереди паровоза, то ли он мной манипулирует... Запуталась... Дала себе срок до нового года принять какое-то решение: либо выкинуть все мысли из головы и наслаждаться теми редкими встречами, что есть. Либо нафиг все прекратить и попробовать снова стать друзьями.
Коллега
Вам дучше закончить. Слишком вы уж загоняетесь. Вам для чего эта связь? Для секса, романтики и поцелуев? Вы их получаете, в обьеме который он может себе позволить. Разводиться он не собирается, а вы уже собрались? Если нет, то режим который он предлагает самый правильный- и не спалитесь и вдвоем будете. Хотите развития связи? Этого не будет, вы же видите. Так что если не можете себя контролировать лучше закончить и не наживете себе проблем.
Сама в такой же ситуации и прекрасно вас понимаю, тут или вы наслаждаетесь друг другом как получается или трепете нервы друг другу. Нервотрепку я уже прошла:-)
Anonymous
Ему нужна даромовая любовница, а не разводящаяся баба с проблемами, и уж точно не новая жена.
Anonymous
Вы хотите жить своим чувством, постоянно его ощущая, думая, все для него и о нем. Понятное дело, влюбилась. Мужчине же достаточно иногда чуть приправлять этим эпизодом свою жизнь, иногда, когда есть время и возможность, вспоминать. Это тоже обычное дело.
Или вы примите его ритм, или расшатаете всем нервы и после очередного "бросания" он не станет снова продолжать, вот и все. Выбирайте, что вам ближе.
Вам не об этом сейчас надо думать. Походу он вас подставляет. Ему вы уже надоели, возможно есть уже новая цель. То что при разрывах на век возвращает, это не показатель. Или чувство потери или закончить хочет по своему. То что роман ваш на виду можете не сомневаться. И ваши переживания и стенания тоже. У него два брака роман на работе, к таким невольно относишься с опаской даже просто по работе, как к непорядочным и/или новая цель на работе. Вот ему и надо показать, что он ничего, это вы на него запрыгнули, а он как джентельмен не мог отказать. Вот и холоден и даже грубит при свидетелях. Не хотите быть как в служебном романе блондинкой в жутких розочках - думайте как выйти с этих отношений. А то пока страдаете выставят полной дурой, тем более если работа хорошая и тучеву лет работаете и собираетесь.
Anonymous
Вы втюритесь еще сильнее, если все продолжится. Увы. Видно, что это ВАМ важнее, не ему.
Мой совет - бросьте. Все равно, перспектив у этой истории ноль, а гимора 100%
Anonymous
Читаю вас, вижу себя. С ЛЮ вместе больше года, претензии и скандалы, когда он отменял встречи из-за севшей на хвост жены, были грандиозны.
Сколько раз я его "бросала", а потом помолчав пару дней, писала снова и все начиналось опять. Сейчас он говорит, то привык к мозговыносу от меня,но изменить ничего не может. Той первоначальной искры нет,но сблизились мы с ним очень. Пока друг без друга не представляем жизнь. Я научилась сейчас контролировать эмоции. Стараюсь отвлекаться и не показывать ему, что страдаю,когда он отменяет и без того редкие встречи.
вот он понял, что перестал быть центром для меня и начал больше активности проявлять. В выходные стал писать постоянно, вечерами, ночами переписываемся. В будни видимся 2-3 раза.
Anonymous
Ваш ЛЮ делает ровно то и тогда когда нужно ему. И если ему снова будет нужно, он снова вас поцелует, а у вас побегут мурашки и...всё равно ему на ваши подробные объяснения. Вы уже влюбились, и вам нужно больше, чем ему. А вас он будет ставить на последнее место после нелюбимой жены, детей, проблем на работе и мамы. Когда у него проблемы-он не ищет у вас утешения, он отстранен и грубоват, это показатель
Anonymous
Саманта из Секса в Бьльшом городе оч метко сказала про мужчин, женщин: " когда женщина говорит " мы!"- она подразумевает себя и мужчину, когда мужчина говорит " мы", он подразумевает себя и свой член!)))"
Anonymous
Ну почти 10 лет как-то получалось. Сейчас, понимаю, будет гораздо сложнее.
Коллега
Вы с мужем разные.Вы активная,а он нет.Вам надо сперва в семье решить проблемы.Любите ли мужа?Видите с ним будущую жизнь?.В любовнике нашли то,что нет в муже.Активный,целеустремленный.Смогли бы с таким в браке жить?Вам надо сперва в себе разобраться.Чего вы хотите?Решая проблемы с любовником,вы не решите их в семье.
Anonymous
Коллега
Не знаю зачем поднимаю эту тему. Может просто выговориться надо? Послушать мнение со стороны?
Почти год прошел, ситуация не особо изменилась. Я по-прежнему замужем, ЛЮ тоже, по-прежнему работаем вместе. Но вот отношения изменились за эту время. Во-первых, прекратили общаться семьями. Это невыносимо. Я не знаю как вести себя с мужем при нем, и неловко себя чувствую видя его со своей женой. С одной стороны испытываю облегчение, т.к. его жена всегда была неинтересна для меня как человек, личность. Собственно это было взаимным.
Но с другой стороны возможности общаться (в данном случае разговаривать, делиться впечатлениями и т.п.) с ЛЮ стало гораздо меньше. На работе работаем, встречи совместные изредка и ограничены во времени, только на секс и хватает. В остальное время он держится на расстоянии, чтобы никто ничего не заподозрил. Хотя когда у нас не было любовных отношений, общения было гораздо больше и мыслей о том, что кто-то что-то подумает не возникало. Переписка тоже сошла "на нет".
Этого общения мне не хватает. Очень.
Во-вторых, отношения с мужем... Его ко мне отношение осталось прежним. В основном все такой же сухой, не ласковый, живет в своем мире, изредка "выползает". Вчера, например, заметил, что в ванной трещина на плитке. Говорит мне, мол, посмотри. А я смеюсь. Этой трещине уже лет 8, не меньше...
Он стал замечать, что я изменилась, что давно уже не пристаю к нему с просьбами обнять меня, с разговорами о том, что надо быть ближе друг к другу. Он заметил, что мне стало все равно. Пытается делать шаги мне на встречу, быть нежным, заботливым, ласковым. Я это вижу и умом понимаю, что надо использовать этот момент и тоже сделать шаг навстречу... Но не могу, не хочу, мне для этого нужно переступить через себя. Я боюсь, что сделав шаг, раскрывшись, я снова получу от него холодный душ невнимания. Я привыкла жить в своем мире, мне уже комфортно в нем, и боюсь уже пускать туда мужа. При этом я понимаю, что возможно сейчас своими руками я разрушаю свой брак. Но мне почему-то не страшно, я, к своему ужасу, даже хочу этого.
Я за это время много размышляла над своими чувствами по отношению к ЛЮ. Что я хочу от наших с ним отношений? Почему я за них так цепляюсь, хотя мне не комфортно и я не получаю того, чего хотела бы, в полной мере? И пришла к выводу, что боюсь остаться лицом к лицу с проблемами в отношениях с мужем, закончив связь с ЛЮ. Боюсь, что мне придется что-то решать, прилагать какие-то усилия, на которые у меня нет ни сил, ни желания.
Что в итоге на данный момент. С ЛЮ наконец-то состоялся обстоятельный разговор на тему наших с ним отношений. Я давно этого ждала, он избегал. Разговор оказался непростым, но зато более-менее понятны стали мотивы его и моего поведения. Он боится наших с ним отношений, боится не справиться с собой, со своими чувствами, отсюда отстраненность, т.к. отношения затягивают все дальше и глубже. По его словам он переживает из-за моих отношений с мужем, т.к. это может сказаться на его семье. Я честно не поняла каким образом, т.к. будучи свободной не считаю возможным иметь связь с женатым мужчиной. Это будет еще хуже, чем сейчас. Он сказал, что будет переживать за меня и моих детей и чувствует свою вину в том, что мой брак разваливается. Я же сказала, что брак был гораздо ближе к распаду, когда у нас не было с ним отношений. И это правда.
Так вот сейчас мы с ЛЮ вроде как думаем над сложившейся ситуацией, вроде как пауза в отношениях, но на самом деле я прилагаю все усилия, чтобы убедить себя, что это конец отношениям. Общение исключительно по работе, отказываюсь с ним обедать, не звоню, не пишу, разговариваю спокойно, но прохладно. Он подчеркнуто любезен со мной, с заботой, пониманием, но держится на расстоянии. Уже месяц так. Вчера сказал, что уезжает в командировку... далеко, пару дней не будет. Я сказала, мол, хорошо, только организуй до отъезда работу на объекте, чтобы мне потом сюрпризов не было. Потом не сдержалась и послала СМС с пожеланием спокойной дороги и удачи при решении рабочих вопросов. В ответ получила: "Солнышко, что тебе привезти из...? (не буду город называть)"
Блин, вся моя стена, воздвигнутая с таким усилием, в момент рухнула. :( В ответ написала, чтобы привез хорошее настроение. Но хотелось то сказать больше, гораздо больше. К счастью сдержалась. Снова строю стену.
Но в голове крутится мысль: "Да, ты молодец, ты делаешь все правильно. У тебя семья, дети, у него тоже. Нельзя из-за своих желаний делать больно стольким людям, это не принесет счастья. Но, блин, а как же ты? Как же твое счастье? Нельзя дать счастье другим будучи самой несчастной! Эти отношения хоть немного, но дают те эмоции, чувства, которые делают меня счастливой. Откажись сейчас от этого не пожалею ли я об этом через несколько лет, когда дети подрастут и поймут, что между папой и мамой нет теплых отношений, нет ощущения семьи?"
Вот как-то так. Что скажете?
Коллега
Автор, бросьте обоих мужчин, и брак, и роман себя изжили. Поменяйте работу, потому чтг нормально работать рядом с лю вы всё равно уже не сможете. Начните все с начала. Может, детей мужу оставьте. А так,мживя дальше в этой грязи и лжи, вы себя окончательно доконаете.
Какая тут интересная тема то!
Автор, разница между вами и вашим любовником. До секса, он давал вам время и обшение (потому что хотел секса) и вы не были подсажены на секс с ним. Сейчас у него есть с вами секс и давать дополнительное время/обшение нафиг особо не надо. ОН ВАС ЗАВОЕВАЛ!
Я знаю, как вы в течение дня думаете про него и вспоминаете волнительные моменты. Думаете он так сохнет??? Только честно...
Насчет мужа... Не уверена, что можно бросив любовника, чувствовать себя полноценной женшиной, когда с мужем нет ничего интересного.
И еше... спасибо автору за эту историю. Очень помогает понять нашу женскую натуру. Как мы быстро привязываемся к лю, в тот момент когда они наоборот успокоились.
Автор, любые отношения должны развиваться, иначе наступает регресс. А ваши застгпорились на стадии обжимания на работе. Всё когда -то приедается, вашему лю приелось это, вот и всё. Зачем ему ещё и дальше рвать попу и оказывать вам внимание? Он вас давно завоевал, но больше, чем лёгкого петтинга он от вас в силу обстоятельств всё равно не получит. Больше вкладываться в эти тупиковые отношения ему смысла нет. И вам тоже. А брак ваш увы обречен. Без подпитки от лю вы супруга долго не вытерпете.
Ну автор, ну о каком развитии отношений может идти речь, если вам и потрахаться спокойно негде, как вы писали? И все эти регулярные встречи-общение отнимают время и энергию от семей. Мой диагноз :лошадь сдохла, но гнить будет ещё долго.
Автор, вы даже не можете честной сама с собой быть. Несете всю грязь в семью, дети будут такие же как вы. Любовники, любови все перемешано. Не даст вам любовник того что вы хотите. Ищите в себе ответ, работайте над собой и над отношением с мужем. Или разводитесь че мужу мозги засирать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения