26
Отрицание факта измены
Любимый человек изменил и предал, завел роман на стороне, которы продолжается до сих пор. О факте измены знало все окружение. В настоящее время живем раздельно. Все отболело и уже не волнует. Общаемся редко и исключительно по поводу проблем общего ребенка. Факт измены отрицается до сих пор. Для чего. Человек еще на что-то надеется, или пытается себя обелить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбимый человек изменил и предал, завел роман на стороне, которы продолжается до сих пор. О факте измены знало все окружение. В настоящее время живем раздельно. Все отболело и уже не волнует. Общаемся редко и исключительно по поводу проблем общего ребенка. Факт измены отрицается до сих пор. Для чего. Человек еще на что-то надеется, или пытается себя обелить?
Anonymous
1. И да, он на что-то надеется.
2. И да, пытается оправдаться - обелить.
2. И да, пытается оправдаться - обелить.
Вы серьезно? Чужой человек? Сосед по лестничной клетке? Они жили вместе 15 лет, любили когда-то, строили планы, потом он предал её, причинил страшную боль. И вы думаете она не имеет права узнать правду и детали "дела"???
А он - видимл стыдится и не имеет силы сказать.
А он - видимл стыдится и не имеет силы сказать.
Anonymous1
Автор, я Вас понимаю, это до сих пор больно, поэтому Вы и хотите понять. Я тоже копалась, разговаривала, слушала всякую пургу, понимала, что это бред, но остановиться не могла. Потом поняла, что живу уже не своей жизнью, не надо все это мне. Зато ОН теперь не знает, что со своей свободой делать, вроде есть возможность быть с любимой, ан нет , пьет от Щастья наверное. Но это уже не моя история. Забудьте, Вы другая и его не поймете.
Такая же
1)не считает это изменой
2)не хочет быть тварью виновной в развале семьи.
А ещё есть такие люди для которых врать как дышать.
2)не хочет быть тварью виновной в развале семьи.
А ещё есть такие люди для которых врать как дышать.
Anonymous
Это такой способ сохранить отношения называется "не признаваться никогда". Работает только при обоюдном согласии быть вместе несмотря ни на что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения