27
Я хочу его увести.
Никогда не могла себе представить себя в такой ситуации,никогда.Но уже около полугода я встречаюсь с женатым мужчиной.И я хочу его,хочу его себе.
Наши жизни настолько разные,что я не могу себе представить нас вместе,даже если бы он был не женат.
Что бы вы делали в такой ситуации?Продолжили бы встречи?Оставили бы все,как есть?Или закончили отношения?Дальше только хуже?В голове полная каша.Каждый раз после встреч с ним долго прихожу в себя,очень его хочу,но понимаю,что это невозможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не могла себе представить себя в такой ситуации,никогда.Но уже около полугода я встречаюсь с женатым мужчиной.И я хочу его,хочу его себе.
Наши жизни настолько разные,что я не могу себе представить нас вместе,даже если бы он был не женат.
Что бы вы делали в такой ситуации?Продолжили бы встречи?Оставили бы все,как есть?Или закончили отношения?Дальше только хуже?В голове полная каша.Каждый раз после встреч с ним долго прихожу в себя,очень его хочу,но понимаю,что это невозможно.
Любовница
Девчонки не верьте когда вам говорят что не спят со своей женой. Если бы так - он открыто и не таясь от жены с вами бы общался, и с ее согласия, раз прячется значит ипет обоих. Имхо смысл любовницы в этом..
Раз уж угораздило или выбрали стать Лю - ну не будьте как его жена - не давайте себе врать.
Раз уж угораздило или выбрали стать Лю - ну не будьте как его жена - не давайте себе врать.
Anonymous
Считаю, в паре должны быть оба либо свободны, либо не свободны. В других раскладах вылезает куча проблем, так как несвободная половина рано или поздно начинает загоняться.
Anonymous
Уводят ослов на веревке.
Уводите, жена вам потом еще спасибо скажет.
Уводите, жена вам потом еще спасибо скажет.
Anonymous
Мне кажется, это главная фраза в Вашем посте. Испортите жизнь себе, ему, его жене, их родственникам и кайфа в итоге не получите.
Видимо, в Вас играет химия. Либо азарт. Представьте себе мужчину, который лучше, чем ваша нынешняя любовь. Какой он? Вероятность, что Вы его встретите достаточно велика, мужчин много вокруг. Либо решите для себя, что это он и навсегда. И главное, чтобы также решил он, а то начинать отношения с разными намерениями равносильно тому, что сразу подписываться под разводом.
Мне кажется, это главная фраза в Вашем посте. Испортите жизнь себе, ему, его жене, их родственникам и кайфа в итоге не получите.
Видимо, в Вас играет химия. Либо азарт. Представьте себе мужчину, который лучше, чем ваша нынешняя любовь. Какой он? Вероятность, что Вы его встретите достаточно велика, мужчин много вокруг. Либо решите для себя, что это он и навсегда. И главное, чтобы также решил он, а то начинать отношения с разными намерениями равносильно тому, что сразу подписываться под разводом.
Лет 15 назад, я встречалась с женатым была юна и глупа, а он влюбился! Рассказал жене, родителям (познакомил), детям ... что у меня после всего этого началось!! Приходил старший сын пытался меня покалечить, родители его, вероятно, не любили невестку просили меня "забери его у нее", я не знала куда мне деться выручила компания меня, отправили в командировку, он и туда приехал, устроился в этом городе( он и теперь там живет с какой-то теткой) Чтобы я с женатыми.. ни-ни
Anonymous
Пообщайтесь еще месяцев 6, потом видно будет )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения