67
Девушки , а скажите мне такую весЧь.
Жили счастливо в гражданском браке 1,5 года
Собирались жениться я заказал кольцо, что бы сделать предложение на новый год + заказал обручальные кольца. Она запорола – изменила – расстались. Хочу сделать больно высылать ли ей фото этих колец ?
Или моя идея бред ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖили счастливо в гражданском браке 1,5 года
Собирались жениться я заказал кольцо, что бы сделать предложение на новый год + заказал обручальные кольца. Она запорола – изменила – расстались. Хочу сделать больно высылать ли ей фото этих колец ?
Или моя идея бред ?
Или моя идея бред ?
Anonymous
выйти замуж- получаеться дешевле чем машина ??? )))
Anonymous
Очень "узкий" жест. Первый же вопрос, который возникает: а кольца слать жалко денег?
Нет, я не к тому, что кольца надо слать :-))) Это тоже глупо. На странные мысли может навести.
Лучше ничего не делать, и что нибудь эдакоe… А фотки… это очень мелочно.
Нет, я не к тому, что кольца надо слать :-))) Это тоже глупо. На странные мысли может навести.
Лучше ничего не делать, и что нибудь эдакоe… А фотки… это очень мелочно.
Вот бабы, смотрите как мужики на вас западают. Готовы расписываться в своей зависимости и слать по почте.
Брось ее. Она это заслужила. Будь мужиком.
Anonymous
Не шлите ничего. Умерла так умерла!
Anonymous
Ну если там нетерпится, пошлите это фото мне. Мне на вас плевать, и ей на вас плевать, эффект будет равноценный, а так хоть не покажете, как она вас унизила и вас это задело.
Боль от чего именно предполагается?
От каратности камешков? Тогда высылайте каталог Картье и ван Клифа, ваще болевой шок словит.
От слива завидного жениха? Тады надобно фото не колец, а вас в обнимку с Дженнифер Лоуренс на фоне виллы в Малибу. И т.д...
Не позорьтесь, фото колец - идея провальная в принципе.
От каратности камешков? Тогда высылайте каталог Картье и ван Клифа, ваще болевой шок словит.
От слива завидного жениха? Тады надобно фото не колец, а вас в обнимку с Дженнифер Лоуренс на фоне виллы в Малибу. И т.д...
Не позорьтесь, фото колец - идея провальная в принципе.
самое эффективное - полный игнор. она, может, на слабо хотела проверить? проверила.
всё, ласковое такое до свидания. ступай, любимая, ступай....
всё, ласковое такое до свидания. ступай, любимая, ступай....
Автор, полный игнор - самое обидное для женщин! Без выяснения отношений, вопросов "почему" и пр!
Anonymous
я бы порадовалась фотке, приятно, когда тебя помнят и страдают)))
А почему Вы считаете, что секс до свадьбы - это измена? Вы еще никаких договоров не подписывали. Вы оба - свободные люди. А если духовно подойти к вопросу - Вас Бог отвел от ненужного Вам человека.
Будете выглядеть жалко, как побитая собака. Ей больно не будет. Не надо
Самая лучшая месть-подарить кольцо той, которая оценит и жениться на ней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения