59

Выбор между женой и лю

Навеяно разговором с подругой, у меня ситуация изменил муж, она - долго была по другую сторону баррикад. Я не знала подробностей - только то, что первая дочка от женатого мужчины 50 лет, очень успешного ухоженного и пр. Но в результате он остался с женой.
Пытаясь тут утешить меня и разоткровенничавшись, выдала 100% объктивную версию со своей стороны и со стороны мужчины (ЛЮ) Тут много топов почему остаются с женой что они при этом думают и говорят.. Так вот:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно разговором с подругой, у меня ситуация изменил муж, она - долго была по другую сторону баррикад. Я не знала подробностей - только то, что первая дочка от женатого мужчины 50 лет, очень успешного ухоженного и пр. Но в результате он остался с женой.
Пытаясь тут утешить меня и разоткровенничавшись, выдала 100% объктивную версию со своей стороны и со стороны мужчины (ЛЮ) Тут много топов почему остаются с женой что они при этом думают и говорят.. Так вот:
Anonymous1
Я всегда думала, что она с ним из-за статуса была (ей самой 28 сейчас, дочке 5 лет, т.е. когда начались отношения с любовником было 23 ему около45). Оказывается любила его безумно, и когда он уходил по ночам, всё сводило судорогой просто от боли и была близка к самоубийству.
Он говорил её что любит безумно, никогда ни с кем не было такого супер секса и пр. возил её отдыхать по заграницам, был ей как отец, научил её многому, оберегал, защищал. Но от жены сказал сразу уходить не буду (жена ровесница) мы с ней вместе 25 лет. прошли огонь воды и медные трубы, она поддерживала когда он был голодный холодный помогала ему строить карьеру и пр.Дети опять таки же,хоть и взрослые.
При том они ( смоей подругой) родили ребенка и не просто, а долго планировали, мечтали, не получалось и пр.
Подруга мечтала о семье с ним, мечтала просто чтобы он бросил семью, с её слов было очень хреново.
Продолжнние следует
Anonymous1
Родилась дочка, он водился, помогал материально. Потом подругу совсем переклинило, она стала целенапрвленно выкладывать в соц сетях фото где она беременная, с ЛЮ, с ребенком. Увидела ЕГО старшая дочь, был скандал. Вобщем на год они расстались. За это время, жена любовника через суррогатную мать "сделала" ребенка ( я как обманутая жена просто невероятно сочувствую боли этой женщины). Вобщем итог - он в семье. Где-то через год был секс с подругой началось по новой. Потом у подруги появился другой молодой мужчина ( но говорит за всю жизнь любила по настоящему только первого). Тот, назовем его "50-летний" дико ревновал, бесился. Сейчас всё сошло на нет, он в семье, но общается с внебрачной дочей.
Anonymous1
С подругой встречаются по поводу ребенка. Про жену говорит. она требует секса, ты же мужик. а у меня на неё просто не встает. Домой говорит, хочется придти, и хоть за занавеску спрятаться, все достают. Не нужнани жена , ни 3-х летний ребенок.
И вот остался в семье. т.к с молодой подругой были бы комплесы, ревновал бы к другим и пр ипр. Вот такой вот неутешительный расклад.(для жен).
Anonymous1
Это версия подруги. Теперь неплохо было бы выслушать версию жены. Ох, уж эти неверные мужья. В одном месте плетут одно, а в другом другое. Ключевое слово здесь плетут :)
Anonymous
Просто, как бы я ни была на стороне жены, такая версия не в её пользу.
Anonymous1
Как то непонятно как они ДОЛГО планировали ребенка в 23 года он родила и стала же с ним встречаться....Если он состоятельный, то при разводе надо все делить, а ему тупо жалко, ибо с женой все понятно, а что будет с молодой неизвестно. И еще момент: жена без участия мужа, даже с помощью сурогатной матери не могла "родить" ребенка, так что он та тоже был не против.
Такая же
Мне очень замечательная девушка -Лю моего бывшего мужа переслала все его сообщения... Что-там только не было, про безумную страсть, про то что она единственная желанная женщина в его жизни, а я простодруг,,,, и тт.д и т.п......
Я молча собрала его вещи и попросила уйти. ЧТО тут началось, он стоял на коленях, умолял , говорил что все это просто "КАК в туалет сходить,,,
Вообщем кошмар был полный. В итоге решили попробовать пожить из-за детей какое то время. ( У нас их трое)
А через год я влюбилась , и мой муж просто сошел с ума, следил за мной постоянно, просил, умолял не уходить, буквально на руках носил. Вот она любовь то началась) И самая я сексуальная, желанная, любимая. И никого он в жизни кроме меня не любил...
Я ушла, забрала детей и ушла.
Самира
да нет никакого выбора у мужика между женой и любовницей. Жена и семья для него слишком важны. А любовница - молодое тело, которое иногда приятно трахнуть для разнообразия и тонуса. А когда молодое тело капризничает, ему рассказывают, что на жену не стоит и всякое такое. И почему именно за конкретное молодое тело держатся, так 1) попривык 2) тут семь бед один ответ, а с новым молодым телом надо все сначала интриговать и, возможно, еще один геморрой на себя вешать.

Меня по молодости на первой работе обхаживал один мужчина 45 лет. Надо сказать, что я увлеклась не на шутку. Сначала просвещал, рассказывал интересное. Мы даже вроде как можно сказать подружились. Потом стал тяжело дышать )) Надо сказать, я тоже обмирала просто. Мужик красивый, в самом расцвете, интересный до умопомрачения. Вроде как честный и порядочный. Просто така любовь, така страсть нас захватила, что готовы были про весь мир забыть.

Страсть - хвалюсь - я не реализовала. Дальше поцелуев и зажиманий в объятиях не далась. Честная была, да и боялась, да и жену его случайно увидела, когда она на работу зашла - приятная, веселая, успешная женщина - я как представила, как они дома ... так мне моя любовь и ситуация совсем жалкой показалась.

Три месяца меня обхаживал и пробивал. Звал в поездку, звал на прогулки, звал, звал. Приезжал к моему дому в семь утра, чтобы поймать на выходе и вместе на работу. "Хоть так рядом с тобой побыть, хоть в машине проехаться". Завалил подарками - то колечко "на память", то подарочную карту на крупную сумму в бутик, то цветы, то шкатулка антикварная тоже "на память".

Сложно мне было )) раздирало меня на куски. Но устояла. Правда, пришлось сменить работу, поскольку не выносимо тяжко мне был рядом с ним. Через год побывала в той организации на дне рождении одной коллеги. Под рюмочку мне тетки между делом рассказали как анекдот, что у моего несостоявшегося роман с одной секретаршей, все в курсе, ибо там невооруженным глазом заметны страсти и запирания в кабинете "на совещание", посмеиваются. (про меня они не знали, просто рассказали в качестве анекдота)

Ну, вот ваша подруга такая же - дополнительное увлечение. Привычное, но отнюдь не эксклюзивное. Если что, может быть заменено на другое. А семья была есть и будет у этого мужика. Жизнь девушка угробила ни на что или ни на кого, да и карму подпортила себе, рожая от женатого и внося горя в его семью.
Anonymous
слушайте, ну, подруге он говорил то, что всегда говорят любовницам. А жене, поди, говорил, что говорят жене. Что одну ее любят, а там так, потрахушки, которые уже закончились. Прости и прими обратно. Обеим не позавидуешь, что такой козлик у них один на двоих. Но жена-то хоть в своем праве, доме и интересе. А любовница жалкая какая-то по-вашему рассказу
Anonymous
читая такое становится обидно за женщин((
У меня в мои 23 был роман с мужчиной в 2 раза старше, с 46летним. (Женатый, конечно, иначе было бы не в тему. ) Очень интересный мужчина, я была в него влюблена со своих 14 лет. Мечта сбылась, как говориться :-). Многому научил, развил, создал как женщину, можно и так сказать. Я к тому времени была уже давно не девочка, уже замуж выскочила и развeлась, но это все что до него было такое детство!
Но все-таки прививка была, и это мне помогло. Вобщем, бросила я его через год, когда поняла, что развития с ним не будет, да и уже по-другому на него стала смотреть (благодаря просветительским беседам о мужчинах и женщинах с ним же).
Он очень переживал. Страдал, бегал за мой, плакал, задаривал. Где-то с год.
А потом нашел себе следующую, еще моложе и красивее :-) (И начал мне мстить. Но это уже другая история.)
Ох, девки, пустое это все.
o!
"Между" не выбирают. Такой цели ни у кого нет.
Мой знакомый женат, имел к тому времени сына 3-х летнего встретил "женщину своей мечты", ушел от жены, она ушла от своего мужа (про нее не знаю больше ничего, развелась она или нет), два голубка родили дочку. Когда дочке было три года (кстати, он до сих пор женат на первой, а со второй живет в гражданском браке) с ним случилась встреча с женщиной, которую он любил с 9-летнего возраста (с пионерского лагеря), после очередной встречи пионерлагерных друзей он не пошел домой, а остался на ночь у нее. Потом у них была еще одна встреча. Гражданская жена обо всем узнала, вернула его в семью, дочку поручили няне, она стала помогать мужу на фирме типа бухгалтером. Та, третья сказала, что она его очень полюбила (да и, видимо, любила тоже), но он ей нужен только в качестве мужа и навсегда, и что может предложить обратно дружить. Мужчина красивый, умный, успешный, деятельный. К третьей не ездит, но и отношения не прерывает, созваниваются, ммсятся, смсятся. А теперь, знатоки, вам со стороны виднее, внимание, вопрос! С кем он в итоге будет?
Автору))) так почему же все же муж вашей подруги не ушел к молодой любовнице, с которой у них дочь? ведь, он же все равно говорил ей,что уйдет, но позже... В итоге то он остался с женой, я так понимаю. Уходить не собираеться? или все таки уйдет ,но позже?
Anonymous
Ну ведь юная Лю в 2 раза моложе жены, наверняка более восторженная и романтичная, со свежим телом и мировоззрением, вся такая пылкая и влюбленная , дающая взрыв эмоций и т.п. Но даже после рождения общего ребенка он к ней не ушел, а остался со своей женой. Да еще и снегурочку себе слепили на старости лет :) мне это говорит только о том, что не все так просто и однозначно. Во всяком случае далеко не для всех мужчин. Есть же и сложносочиненные экземпляры.
Только не надо говорить, что он с женой исключительно из проклятого чувства долга. Не побеждает чувство долга у мужиков при всех вышеописанных вводных. И жалко ему, видимо, и ту, и эту. Вот и поет. Короче, фильм "Осенний марафон" тут вспоминается. И никому не позавидуешь в этом любовном треугольнике :((((
Ю
У меня похожай ситуация(жена),только я не представляю как жить дальше, чуствую что муж любит лю, и считаю . что лучше пусть он уйдет к ней))) чем все трое будут несчастны)))
Anonymous
Муж,говорит, что хочет с нами жить. Но все его действия говорят об обратном, да и я чувствую, что он не с нами , а с ними душой. как то так. А так одно вранье от него))) По мне так сказал бы правду, и всем было бы легче))) А жить в постоянном обмане, я не смогу.
Только я не понимаю, как муж , не любит ребенка от жены? у меня мой еще муж, нашего ребенка просто обожает))) не надышиться на него))) и когда приходит, что бы с ребенком поиграть, и со мной помириться-так просто семейная идилия))) ребенка только жалко, что без отца расти будет, тем более мальчик .Ну и секс с ним классный конечно же, все же столько лет вместе)))родные люди ))
а это к чему?не понятно...может темой ошиблись?
я мечтаю о трех вещах в этой жизни.
Чтобы мужа на х...,ко всем чертям забрала любовница,окончательно и бесповоротно,чтобы быть здоровой и с хорошей работой, третье чтобы дети выросли достойными людьми и ничем не болели.

Развод 19 декабря.Не выпрешь.
Светлана Кречетова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения