Простила мужу измену,я совсем дура?
Живем с мужем 15 лет,детей нет.Всегда все окружающие и я в том числе думала,что он хороший и верный человек.Разное было за семейную жизнь,было и такое,что не ночевал дома (раз 10 примерно),списывалось на то,что перепил у друга то у одного,то у другого и не смог придти домой,я верила.Скандалила,конечно,но через пару дней успокаивалась и все шло опять нормально.Бывают у него "запойчики" продолжительностью в 3-4 дня,когда приходит поздно и пьяный,примерно раз в месяц.Причем,если захочет выпить дома,я никогда не запрещаю,пожалуйста,только чтоб на след день не пил.Все началось с его дня рождения,который выпал на воскресенье,а потому звонок,который произошел в понедельник,не произошел в выходной.Просто я оказалась рядом,когда позвонил незнакомый номер и женский голос начал поздравлять его.Он не дослушал,сказал,что за рулем и положил трубку.Короче там много всего было и я в итоге выяснила,что это его коллега.Взяла распечатку за последние пол года и выяснилось,что они созваниваются с периодичностью в 2 недели,а значит и встречаются (я уверенна в этом) Я видела ее на фото,выглядит как 55-летняя.После этого звонка,он 4 дня приходил под утро пьяный и один раз ночевал у брата.После многих разборок и скандалов с моей стороны,он то признается,то отрицает.Через неделю,он серьезно и с нежностью начал просить у меня прощения и сказал,что больше никогда не будет пить и значит ничего больше с ней не будет.Я пока ему не ответила,грожу разводом,но завтра склоняюсь простить...( Мне 37 (выгляжу намного моложе),ему 45 (выглядит тоже неплохо)