14
телефон любовницы для звонков
Хочу испортить настроение любовнице мужа. У нее скоро др. Думаю дать ее телефон где-нибудь на авито с предложением о доступном вечере. Но боюсь спалиться. Иногда читаю, что женщины так душу отводили, глупость конечно, но хочется ей испортить праздник. Кто так делал, не попались? если будет проверять откуда пошла тема? почту завела левую, думаю удалить в конце вечера, но хочу, чтобы ее звонками замучили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу испортить настроение любовнице мужа. У нее скоро др. Думаю дать ее телефон где-нибудь на авито с предложением о доступном вечере. Но боюсь спалиться. Иногда читаю, что женщины так душу отводили, глупость конечно, но хочется ей испортить праздник. Кто так делал, не попались? если будет проверять откуда пошла тема? почту завела левую, думаю удалить в конце вечера, но хочу, чтобы ее звонками замучили.
Anonymous
вы лучше телефон мужа на сайте знакомств мужчин нетрадиционной ориентации разместите, а потом будете наблюдать,как ему звонить будут!:) Веселухаааа!
Ano
Про заразную болезнь я считаю просто шикарно, но надо по умному, чтобы прямо ей в уши, а не через стосорокпятые руки.
Размещайте объявление только не с домашнего компа,чтобы по IP адресу не вычислили,лучше с какого нибудь интернет-кафе и с левой почты.Я не спалилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения