48

Кто по гороскопу ваш изменник? (Любовник, изменяющий муж)

Хочется статистики)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется статистики)))
Anonymous
Любовники были : Весы, Скорпион, Лёв,Стрелец. Из самых не изменяющих мне кажется это Козерог и Рыбы.
Anonymous
Мой муж ( почти бывший уже) Весы. Как выяснилось изменял всю жизнь, хотя по нему вообще не скажешь.
Anonymous
По моему опыту самые большие изменщики - раки. И, к слову, самые лучшие любовники.
Anonymous
Самые верные женщины-козероги.Я как рыбы ничего хорошего про себя не могу сказать.Постоянно флиртую даже находясь в отношениях.
Anonymous
козерог
Anonymous
Мой Лю дева. Из знакомых самый гулящий Овен.
Знаю гулящих Скорпионов и стрельцов.
Anonymous
Стрелец - блядун записной
Anonymous
Близнец. Они же и самые лядовитые.
Anonymous
один был Весы, другие два Стрельцы
Anonymous
Изменяющий муж козерог. Я весы, мой Лю - овен.
Anonymous
скорпион...и эта сука лживая в подтвержение всех гороскопов еще и пытался по мне катком пройтись...бил наотмашь, садист..только вот обламался он- не надо доводить овнов...теперь он в заслуженной жопе...ну и я его враг № 1....
Anonymous
Рыбы. 15 лет прожили. Штирлиц еще тот оказался - я вообще ни сном, ни духом. Потом такооое вскрылось.
Anonymous
Овен
Anonymous
Нет от знаков все зависит,а от людей!!!
Anonymous
Гульнуть может каждый, а из "неиправимых" и профессиональных ходоков встречались Стрельцы, Овны, один Весы (вообще патологический лядун, кстати)). А, еще знаю Тельца - любителя адюльтера, но с вышеперечисленными его все же не сравнить)))
Anonymous
Водолей
Anonymous
Прочитав ветку, можно сделать вывод, что представители каждого знака зодиака встречались среди изменщиков. Отсюда вывод: все гороскопы - фигня и никакой связи нет.
Anonymous
Рыба - 2 штуки ))
Anonymous
телец, телец, рыба
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения