69

Фигня какая то

Сама не знаю зачем пишу. Может так легче на себя со стороны взглянуть. Дебильная история в общем. Сорвало крышу как то на работе, но ничего не было, остался незавершенный гештальт. Два года мечтала о нем, это была чистая физиология, просто нутром почувствовала, что биологически мой мужчина и возможно идеальный секс партнер. Он искушен, постоянно меняет женщин. Я всегда понимала- что если поимею его, разрушу брак, а он поиграется и бросит. Однако всё равно восстановила с ним дружеские отношения в соц сетях. И четко ему дала понять - пока как друзья и предложила ему именно как друзья встречаться- что то вместе делать, ходить на ланч без интима. Не подумайте ничего меркантильного- на правах подруги готова была платить за себя. Мне нужна романтика , которой муж не может дать. Практически не отреагировал на это . Дурость конечно, понимаю. Какая нафиг дружба если хочу его и он хочет ( вначале вел разговоры в не вульгарном эротическом тоне). Сейчас сдержанно общается со мной, рассказывает как он ходит в крутые места, рестораны, концерты и пр. понимаю что не один. И уже ревности нет, какое то опустошение. Я разочарована, ничего приятного из этого контакта выходит не имею кроме разве что ценной инфы об интересных местах и развлечениях. А у меня дети и серьезная работа. На хобби и спорт еле нахожу время. Просто жаль, что годы идут, я очень классно выгляжу, очень чувственна и страстна, гормоны бушуют. Принципы есть , изменить мне сложно. Пробовала разнообразить нашу семейную жизнь, пока не очень получается. Все больше прихожу к выводу, что может какого то молодчика завести для секса без эмоций. Не знаю получится или нет- я эмоциональна и не очень умею врать. И логичный вопрос- что делать с этим, к которому страсть. Наверное лучше не общаться вообще? Буду рада любым мнениям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама не знаю зачем пишу. Может так легче на себя со стороны взглянуть. Дебильная история в общем. Сорвало крышу как то на работе, но ничего не было, остался незавершенный гештальт. Два года мечтала о нем, это была чистая физиология, просто нутром почувствовала, что биологически мой мужчина и возможно идеальный секс партнер. Он искушен, постоянно меняет женщин. Я всегда понимала- что если поимею его, разрушу брак, а он поиграется и бросит. Однако всё равно восстановила с ним дружеские отношения в соц сетях. И четко ему дала понять - пока как друзья и предложила ему именно как друзья встречаться- что то вместе делать, ходить на ланч без интима. Не подумайте ничего меркантильного- на правах подруги готова была платить за себя. Мне нужна романтика , которой муж не может дать. Практически не отреагировал на это . Дурость конечно, понимаю. Какая нафиг дружба если хочу его и он хочет ( вначале вел разговоры в не вульгарном эротическом тоне). Сейчас сдержанно общается со мной, рассказывает как он ходит в крутые места, рестораны, концерты и пр. понимаю что не один. И уже ревности нет, какое то опустошение. Я разочарована, ничего приятного из этого контакта выходит не имею кроме разве что ценной инфы об интересных местах и развлечениях. А у меня дети и серьезная работа. На хобби и спорт еле нахожу время. Просто жаль, что годы идут, я очень классно выгляжу, очень чувственна и страстна, гормоны бушуют. Принципы есть , изменить мне сложно. Пробовала разнообразить нашу семейную жизнь, пока не очень получается. Все больше прихожу к выводу, что может какого то молодчика завести для секса без эмоций. Не знаю получится или нет- я эмоциональна и не очень умею врать. И логичный вопрос- что делать с этим, к которому страсть. Наверное лучше не общаться вообще? Буду рада любым мнениям.
Anonymous
Девы, ну скажите хоть что нибудь! Конечно моя история далека от нижележащий топов, но Меня это действительно беспокоит, я не в гармонии с собой.
Anonymous
У вас две проблемы : секс неудовлетворенность и эмоц зависимость от этого сомнительного типа. Если боитесь с ним спать- найдите " безопасного" мужчину для секса. Чтоб побороть зависимость- лучше вообще не общаться . Займите себя под завязку , чтоб продохнуть возможности не было. Потихоньку отпустит
Anonymous
Я похоже реагирую и проживаю такие ситуации. Чтобы пережить и отпустить подобные вещи, мне нужно четко понять и ощутить перспективы. Я не решилась на близость, от меня ждали ответа да или нет. Я подошла к этой черте, увидела, что никакого следа, кроме очередной галочки, для человека не оставлю. Мне это гадко)) Как только я в этом убедилась, мою "влюбленность" как бабка отшептала.
Может быть вы просто привыкли всё доводить до конца? И тут тоже спортивный интерес, кроме "химии"? Стоит ли?
Anonymous
Зуд в межножье лечится. Сдайте мазок . Клотримазол навскидку без рецепта. Джино-форте тоже помогает.
Anonymous
Было подобное. Только мой объект- бывший МЧ, еще до мужа. Встретились спустя 15 лет, у меня сорвало немного башню) На год. Измены не было, я поняла насколько дорог муж и направила все усилия на наши с ним отношения. Не зря. Теперь понимаю, что бывший меня и не любил совсем, мне все показалось)
было
Я восстановила контакт с целью хоть как то завершить гештальт. Хоть виртуально. Частично это удалось
Anonymous
А я вот понимаю автора. У самой похожая ситуация, но...
Замужем, не скажу что гладко и идеально, но для своих лет вместе давно и прошли многое. И был коллега у меня. Вместе работали долго, но никаких эмоций не испытывала к нему. Все изменилось после пары ситуаций, когда я была в меньшинстве по занимаемой идеологической позиции и была из-за своего поведения в контрах со всеми. И он неожиданно меня поддержал. Пообщались - оказалось, что и по другим важным для меня темам также позиция у нас одна и обществом не разделяемая - политика, человеческие качества и тд. И тут меня накрыло с головой. Да так, что мы давно работаем в разных местах, а я все не могу успокоиться. Не навязываюсь и жду, когда отпустит само. Но не отпускает, хоть ты тресни. Вот прям как в школе было. Глупо...
Общаемся порой в интернете на отвлеченные темы. Без намеков в какую-либо сторону. Но даже полная тишина с обеих сторон лично меня не спасает. Отвлекушки - на время. Эмоций везде хватает , так что не вопрос скуки. Но... такой вот парадокс.
с заскоками
не майтесь дурью! Займите уже мозг и руки. Вы смотритесь жалко.
Anonymous
Автор, я вас понимаю а 100%. Ситуация с вашей как под копирку. Но я не романтик, мне не нужны признания. Была лишь страсть. Свой гештальт я завершила... После первого раза гештальт не закрылся, колбасило не по детски, фантазировала, общаться спокойно не могла. Потом еще 2 раза, чтоб наверняка. И тогда я поняла, что ничего нового не будет. Секс поюс-минус такой же. Поэтому меня очень сильно отпустило. Спокойно живу, слушаю истории про концерты-рестораны. Иногда это полезно, сама туда хожу.
Ano
А я не очень понимаю такие страдания. Переспала бы с ним и все б закончилось моментом сразу же, так как наверняка много нафантазировала. А так...годами жить и думать о нем... Да ну на фиг.
Anonymous
Незавершенный гештальт надо завершить или долго долго ждать когда он забудется. Ну переспите с ним разок, потом скажите ему что не понравилось и бросьте
Ну вот... Только я немного успокоилась- снова написал и только о том, как он клево проводит время! И что мне делать с этим? В принципе, интересное инфо- пойду с детьми на тот же мюзикл что и он :-) только в другой день . Из всего надо извлекать выгоду :-)
Anonymous
Автор, единственный способ - извлечь себя из травмирующих отношений. Поверьте, "глаза не видят - сердце не болит" - очень верное выражение.
.
Anonymous
мое личное мнение - при такой страсти не начинать. у меня такая фигня была - я потрахалась, секс просто офигенский. теперь как крыса на сыр на него. разоблачения мужа боюсь, но отказаться от этого секса нет(((
Anonymous
Соблазняет гад... Пишет так изящно и не вульгарно. Чувствует наверное тоже, что нам очень хорошо может быть. Скажите, а вероятность что он серьезно западет на меня с перспективой совместного проживания..... Равна нулю или ?????
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения