Фигня какая то
Сама не знаю зачем пишу. Может так легче на себя со стороны взглянуть. Дебильная история в общем. Сорвало крышу как то на работе, но ничего не было, остался незавершенный гештальт. Два года мечтала о нем, это была чистая физиология, просто нутром почувствовала, что биологически мой мужчина и возможно идеальный секс партнер. Он искушен, постоянно меняет женщин. Я всегда понимала- что если поимею его, разрушу брак, а он поиграется и бросит. Однако всё равно восстановила с ним дружеские отношения в соц сетях. И четко ему дала понять - пока как друзья и предложила ему именно как друзья встречаться- что то вместе делать, ходить на ланч без интима. Не подумайте ничего меркантильного- на правах подруги готова была платить за себя. Мне нужна романтика , которой муж не может дать. Практически не отреагировал на это . Дурость конечно, понимаю. Какая нафиг дружба если хочу его и он хочет ( вначале вел разговоры в не вульгарном эротическом тоне). Сейчас сдержанно общается со мной, рассказывает как он ходит в крутые места, рестораны, концерты и пр. понимаю что не один. И уже ревности нет, какое то опустошение. Я разочарована, ничего приятного из этого контакта выходит не имею кроме разве что ценной инфы об интересных местах и развлечениях. А у меня дети и серьезная работа. На хобби и спорт еле нахожу время. Просто жаль, что годы идут, я очень классно выгляжу, очень чувственна и страстна, гормоны бушуют. Принципы есть , изменить мне сложно. Пробовала разнообразить нашу семейную жизнь, пока не очень получается. Все больше прихожу к выводу, что может какого то молодчика завести для секса без эмоций. Не знаю получится или нет- я эмоциональна и не очень умею врать. И логичный вопрос- что делать с этим, к которому страсть. Наверное лучше не общаться вообще? Буду рада любым мнениям.
Может быть вы просто привыкли всё доводить до конца? И тут тоже спортивный интерес, кроме "химии"? Стоит ли?
Замужем, не скажу что гладко и идеально, но для своих лет вместе давно и прошли многое. И был коллега у меня. Вместе работали долго, но никаких эмоций не испытывала к нему. Все изменилось после пары ситуаций, когда я была в меньшинстве по занимаемой идеологической позиции и была из-за своего поведения в контрах со всеми. И он неожиданно меня поддержал. Пообщались - оказалось, что и по другим важным для меня темам также позиция у нас одна и обществом не разделяемая - политика, человеческие качества и тд. И тут меня накрыло с головой. Да так, что мы давно работаем в разных местах, а я все не могу успокоиться. Не навязываюсь и жду, когда отпустит само. Но не отпускает, хоть ты тресни. Вот прям как в школе было. Глупо...
Общаемся порой в интернете на отвлеченные темы. Без намеков в какую-либо сторону. Но даже полная тишина с обеих сторон лично меня не спасает. Отвлекушки - на время. Эмоций везде хватает , так что не вопрос скуки. Но... такой вот парадокс.