101
Есть те, кто женил на себе любовника?
Хочется послушать истории..вот чтоб целенаправленно уводили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется послушать истории..вот чтоб целенаправленно уводили?
Anonymous
Подруга уводила. Ездила с ним по заграницам и подарки жене и ребенку с ним выбирала. Уже 20 лет живут. Ей было 22 - ему 36
Anonymous
У меня бабушка женила на себе любовника. Ей было 36, ему 42. Я теперь точно знаю, что такое любовь до гроба. Реально до гроба за ручки держались, он ее лапулей и Аленькой (Алла) только называл, а она его Васильком. Смешно мне было тогда, им уж 70 было, а они вот так миловались. С бывшей женой и детьми он больше не общался, видимо это было решение жены. Нас любил как родных, да я и узнала о том, что он нам не родной, уж мне лет 20 было
Anonymous
Да, была история. Увела, женила, любовь-морковь, ребенок - все зашибись. Через 7 лет очередная нашлась шустрая - увела себе. Нафиг такое переходящее красное знамя? Свободный мужик, без бэкграунда, без алиментов - вот оно щастье, отвечаю. Спасибо той очередной, что избавила от козла.
Anonymous
мой сам пришел и женился))) Не уводила)
Энное количество лет назад заводила как раз на Еве топик на тему как выиграть в "поединке" с женой любовника. К советам прислушалась, уже больше пяти лет мы с ним вместе.
А меня до сих пор занимает вопрос, что было бы, если бы его жена завела подобный топик и тоже прислушалась к советам? :think
А меня до сих пор занимает вопрос, что было бы, если бы его жена завела подобный топик и тоже прислушалась к советам? :think
Aся
Конечно. Увела, развела, женила. Потом уже сама хотела избавиться, но вроде как "мы ответственны за тех, кого приручили". Проклятая совестливость!
Anonymous
не особо старалась уводить, цель такую не ставила, сам ушел. Вместе более 13 лет. Недавно узнала,что он с ней же и встречается)))))их не переделать?
бумеранг,как выше сказали))))
бумеранг,как выше сказали))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения