170

Хочу иметь женатого лю

Чтобы была жена. Но со мной встречался как на праздник. Чтобы в отель вывозил, впоследствии чтобы и оплачивал мне квартиру. Сейчас снимаем однушку вместе с подругой, напополам. К себе никого не водим, да и некуда. Чтобы на жизнь денег подкидывал. И чтобы держался за меня, потому что другие замуж хотят, детей хотят, а мне ничего это не надо. Поэтому я отличный вариант для женатого. Меня бы очень устраивало что у него жена, что она заботится о нем, обстирывает, обглаживает, готовит. А я женщина для красивых встреч, без рутины и бытовухи. Никогда бы не лезла в семью, мне выгодно даже было бы чтобы он жил с женой. Жить вместе не хочу, очень напряжно это все. Холостого парня тоже не хочу рассматривать, потому что они все жить вместе хотят. А в их понятии жить, это значит нужна прислуга в доме или вообще устроиться за счет женщины к ней придти в ее снимаемую квартирку. Просто мечтаю о таком любовнике, а мне все попадаются холостые с перспективой совместной жизни, уже так это забодало. Я уже давно решила что замуж не хочу, прислугой не хочу быть кому-то. нет, я конечно же бы вышла и замуж, но так чтобы переехать к мужу, чтобы дома был персонал, или хотя бы женщина, которая дважды в неделю приходит и готовит, убирает. На таких условиях я бы вышла замуж. Но таких тоже нет на горизонте. Такое ощущение что мужчины хотят жениться, чтобы свою ж пристроить повыгоднее и чтобы еще прислуга была бесплатная с такими же интим-услугами бесплатными.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы была жена. Но со мной встречался как на праздник. Чтобы в отель вывозил, впоследствии чтобы и оплачивал мне квартиру. Сейчас снимаем однушку вместе с подругой, напополам. К себе никого не водим, да и некуда. Чтобы на жизнь денег подкидывал. И чтобы держался за меня, потому что другие замуж хотят, детей хотят, а мне ничего это не надо. Поэтому я отличный вариант для женатого. Меня бы очень устраивало что у него жена, что она заботится о нем, обстирывает, обглаживает, готовит. А я женщина для красивых встреч, без рутины и бытовухи. Никогда бы не лезла в семью, мне выгодно даже было бы чтобы он жил с женой. Жить вместе не хочу, очень напряжно это все. Холостого парня тоже не хочу рассматривать, потому что они все жить вместе хотят. А в их понятии жить, это значит нужна прислуга в доме или вообще устроиться за счет женщины к ней придти в ее снимаемую квартирку. Просто мечтаю о таком любовнике, а мне все попадаются холостые с перспективой совместной жизни, уже так это забодало. Я уже давно решила что замуж не хочу, прислугой не хочу быть кому-то. нет, я конечно же бы вышла и замуж, но так чтобы переехать к мужу, чтобы дома был персонал, или хотя бы женщина, которая дважды в неделю приходит и готовит, убирает. На таких условиях я бы вышла замуж. Но таких тоже нет на горизонте. Такое ощущение что мужчины хотят жениться, чтобы свою ж пристроить повыгоднее и чтобы еще прислуга была бесплатная с такими же интим-услугами бесплатными.
Anonymous
Ну так чтобы выйти замуж за такого, у которого прислуга и дом с камином, нужно тоже что-то из себя представлять. Для девушки, которая понаехала и снимает комнатенку напополам с подругой, таких шансов нет. Боюсь, что и богатого женатого любовника тоже долго искать будете. У них свой круг общения и планка будь здоров.
A
Трудное детство?
Anonymous
Профессионалка дешевле выйдет
Anonymous
Расскажи о себе, резюме так сказать, может мы с мужем тебя к себе возьмём. У нас критерии высокие, учти.
Anonymous
Моя знакомая так прожила и живет, нам уже по 47. Купил ей квартиру, таскается с ней по врачам, она больная стала, какое-то редкое ауто-имунное заболевание. Детей нет. Разница в возрасте у них за 20 лет. В рестораны не ходят, никакого праздника. 27 лет он уезжает вечерами домой.
Anonymous
ну хотеть-то вы можете что угодно, но видимо вы не сильно, то привлекательны и конкурентоспособны на рынке содержанок. поэтому попробуйте что ли поработать.
Anonymous
Моя родственница так живет. Больше 10 лет уже. Обеспечивает то нормально, то с довольствия снимает. Квартиру купил недавно, машина есть. Вроде типа хорошо, как вы думаете, но я такой жизни НИКОМУ бы не пожелала.
Хотеть мало, надо мочь.
Anonymous
А что вы можете предложить такому мужчине? Вы сексуальная красотка, интересная неординарная личность? Или просто одна из миллиона понаехавших, которые стоят три копейки в базарный день, но мечтают продать себя за миллион?
Anonymous
автор, идите на мамбу и ищите, отбрасывайте жадных и с ревнивыми женами. Их там море разливанное, женатых лю
Anonymous
Ох, как я вас понимаю... сейчас разведусь и найду себе такого же, приходящего,с денежкой
Anonymous
Так эта... все хотят такого доброго волшебника иметь, че уж...
Чтобы квартиру с машиной купил, по ресторанам водил, отдыхать на дорогие курорты возил, одежду в бутиках покупал, сексом феерически занимался и не отсвечивал. А дома бы его ждала замарашка-золушка-жена, которая бы ему носки и трусы стирала, борщи варила, детям сопли вытирала и тоже не отсвечивала)))
Это ж мечта!))))
Но только вам же не 5 лет, вы же понимаете что сказок не бывает)))
Автор, дарю идею, обещайте куни и страпон, завалят подарками
Anonymous
Сразу видно, что нормальные обеспеченные мужчины вам на пути не встречались.
Anonymous
Очередная разводка.
Anonymous
я так же в молодости думала, женатые любовники всегда находились) Только мне от них и деньги не нужны были, так, потусить вечерок и по домам) Максимум скромные подарки по их же желанию))
Опять бля@и повылазили. С какого пениса он вам должен снимать квартиру?:D
А почему вы праздник? у вас писька поперек или три сиськи? что вы делаете такого, что не делает жена?
Anonymous
Что может предложить автор женатому обеспеченному любовнику?Что такое,что мужик с деньгами не сможет иметь за деньги и каждый раз новое ?И не оплачивать содержание автору)Любопытно просто)
????
Ты, девочка, дурочка. Ты заболеешь, лоск потеряешь и он тебя бросит и новенькую куколку найдёт. Кому ты будешь нужна за сраку лет? Одна останешься.
Вы из какого города приехали в МСК?
Anonymous
автор, а Вы разве не того же хотите? чтобы "повыгоднее пристроить свою ж, чтобы была прислуга с интим-услугами". Ну так что ж от мужуков-то хотеть? И...это...зачем им "оплачивать квартиру и возить в отпуска" какую-то сомнительную тетку, если они то же самое могут получать от не менее приятных, зато более добродетельных теток совершенно задаром - за перспективу жаницца.
вам, автор, типа этого надо? http://novikovski.livejournal.com/271886.html
Ans
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения