Хочу иметь женатого лю
Чтобы была жена. Но со мной встречался как на праздник. Чтобы в отель вывозил, впоследствии чтобы и оплачивал мне квартиру. Сейчас снимаем однушку вместе с подругой, напополам. К себе никого не водим, да и некуда. Чтобы на жизнь денег подкидывал. И чтобы держался за меня, потому что другие замуж хотят, детей хотят, а мне ничего это не надо. Поэтому я отличный вариант для женатого. Меня бы очень устраивало что у него жена, что она заботится о нем, обстирывает, обглаживает, готовит. А я женщина для красивых встреч, без рутины и бытовухи. Никогда бы не лезла в семью, мне выгодно даже было бы чтобы он жил с женой. Жить вместе не хочу, очень напряжно это все. Холостого парня тоже не хочу рассматривать, потому что они все жить вместе хотят. А в их понятии жить, это значит нужна прислуга в доме или вообще устроиться за счет женщины к ней придти в ее снимаемую квартирку. Просто мечтаю о таком любовнике, а мне все попадаются холостые с перспективой совместной жизни, уже так это забодало. Я уже давно решила что замуж не хочу, прислугой не хочу быть кому-то. нет, я конечно же бы вышла и замуж, но так чтобы переехать к мужу, чтобы дома был персонал, или хотя бы женщина, которая дважды в неделю приходит и готовит, убирает. На таких условиях я бы вышла замуж. Но таких тоже нет на горизонте. Такое ощущение что мужчины хотят жениться, чтобы свою ж пристроить повыгоднее и чтобы еще прислуга была бесплатная с такими же интим-услугами бесплатными.
Чтобы квартиру с машиной купил, по ресторанам водил, отдыхать на дорогие курорты возил, одежду в бутиках покупал, сексом феерически занимался и не отсвечивал. А дома бы его ждала замарашка-золушка-жена, которая бы ему носки и трусы стирала, борщи варила, детям сопли вытирала и тоже не отсвечивала)))
Это ж мечта!))))
Но только вам же не 5 лет, вы же понимаете что сказок не бывает)))