23
Сколько можно быть любовницей?
Вопрос заключается в следующем: если женщина в разводе, ей 36 лет, есть 1 ребенок, она становится любовницей. Сколько по времени могут продолжаться такие отношения, ведь рано или поздно женщине захочется семьи или она будет готова на роль любовницы долгое время? Поделитесь опытом, сколько вы в роли любовнице и на сколько теоретически были бы готовы ? Ведь время то идет, жизнь проходит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос заключается в следующем: если женщина в разводе, ей 36 лет, есть 1 ребенок, она становится любовницей. Сколько по времени могут продолжаться такие отношения, ведь рано или поздно женщине захочется семьи или она будет готова на роль любовницы долгое время? Поделитесь опытом, сколько вы в роли любовнице и на сколько теоретически были бы готовы ? Ведь время то идет, жизнь проходит...
Anonymous
15 лет (началось в 30, сейчас 45)... но мне никогда не надо было взамуж :)... думаю, что и любовник-то появился именно ПОТОМУ, что полноценное гнездование - это не моё...
да столько, сколько ей нужно...
5 лет уже. Конца и края не видать.
Anonymous
Сколько угодно пока жена не узнает... Дальше уже обычно события по разному разворачиваются.
Anonymous
Во французском фильме Бум (и БУМ-2) была такая очаровательная старушка, которая встречалась с женатым любовником десятителиями и была в шоке, когда у того жена умерли, и им больше не нужно было скрываться. Они поженились в итоге, но то ж кино... Любовниками быть для многих пар - идеальное состояние, быт все опошляет и портит!
Она может выйти замуж за кого угодно, при этом остаться любовницей. А если уже замужняя? Вечность:) Моим отношениям, напр, 12 лет. Мужнина Фэ отгуляла очередную свадьбу и все еще при ём, 5 или 6 лет уже, точно не знаю:)
Anonymous
если ребенок уже есть, то это может продолжаться бесконечно долго, фея может вообще замуж не хотеть и ее могут вполне устраивать подобные отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения