28

Зачем вам становить женами?

Любовницы настоящие и будущие,задумайтесь зачем вам становится женами мужчин которые уже по сути своей изменщики?или вы думаете ,что с вами они изменили и вы какая-то другая и вам не будут изменять?У меня есть примерь брат моего мужа изменил жене ушел к любовнице родился ребенок ,но он дальше продолжает гулять и влюбляться.Это только пример из жизни ,но есть много других примеров???Горбатого исправит только могила-зачем вам такой мужик,вы разрушая семьи думаете ,что вы победительница!!Но когда с вами поступают также вызывает не сожаление,а только радость,девы думайте над тем ,что вы совершаете,ведь расплата намного "ярче" чем победа!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовницы настоящие и будущие,задумайтесь зачем вам становится женами мужчин которые уже по сути своей изменщики?или вы думаете ,что с вами они изменили и вы какая-то другая и вам не будут изменять?У меня есть примерь брат моего мужа изменил жене ушел к любовнице родился ребенок ,но он дальше продолжает гулять и влюбляться.Это только пример из жизни ,но есть много других примеров???Горбатого исправит только могила-зачем вам такой мужик,вы разрушая семьи думаете ,что вы победительница!!Но когда с вами поступают также вызывает не сожаление,а только радость,девы думайте над тем ,что вы совершаете,ведь расплата намного "ярче" чем победа!!!
Марго
есть и другие примеры) Мы уже 12 лет вместе и счастливы, а если расстанемся не страшно) Мужчина, конечно, важная составляющая счастья, но не центр Вселенной))
Не всё так однозначно. С высоты прожитых лет -совсем неоднозначно!)) Все мы разные и по разному поступаем. Вот мне больше думается что как раз гулящие мужья не уходят из семей, а зачем? Что они дураки, шило на мыло менять, когда здесь все устаканено и привычно. Такого конечно можно увести но оно вам надо ? Кому то может и надо, кто спорит. А вот такие что называется семьянины да однолюбы, если полюбят другую пиши пропало. Ни куча детей, ни жалобы в партком, не помогут:-P Много разных примеров из жизни. Есть муж сам ушёл к другой от маленьких детей. Родились новые малыши и счастливо жили и теперь уж пожилые оба.. Есть что под старость к молодой ушёл от жены и детей с внуками да почти до ста лет дожил там. От 4 детей, от двух опять.. Короче много! получается все кто ушли, так и живут в новой семье. А одни сама вижу за ручку до сих пор ходят. Кому как.. Не узнаешь
Anonymous
Каждая считает себя не заменимой, но каждая считает что сможет заменить собой другую..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения