52
что кроме секса
Мне интересно, как вы проводите время в женатым любовником.
Скажем, секс 2-3- раза в неделю где-то в отеле с заказом шампанского
Или
Любовник ходит с вами по магазинам, помогает при необходимости по дому,вы ходите в кино, театры...? Помогает, скажем решить проблемы по работе, покупает лекарства?
Как проходит ваше время??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно, как вы проводите время в женатым любовником.
Или
Любовник ходит с вами по магазинам, помогает при необходимости по дому,вы ходите в кино, театры...? Помогает, скажем решить проблемы по работе, покупает лекарства?
Или
Anonymous
Если он вами действительно увлечен, то будет стараться и кроме секса. А если жмот, нищий или боится жены как огня, то хрен вам, и то по расписанию!)))
Anonymous
У нас есть и музеи и концерты и просто курение кальяна. Работаем не вместе.
Anonymous
ничего
секс, только секс и ничего кроме. в музей - на концерт я могу и с подружкой-мамой пойти.
секс, только секс и ничего кроме. в музей - на концерт я могу и с подружкой-мамой пойти.
Anonymous
Автор, у всех все по разному естественно;) у меня нет ничего из того что вы перечислили вообще;) но связь крепкая и многолетняя;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения