33
Жена запалила - конец всему?
Спалились вчера на моей смс. Часа три еще разыгрывали спектакль, что я номером ошиблась. В итоге он сказал, лучше нам не общаться.
Какой % вероятности, что он отойдет? Не очень хочется расставаться, он меня устраивает.
Вопрос любовницам, всегда ли расстаются после палева жены, или обычно нет, просто скандал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпалились вчера на моей смс. Часа три еще разыгрывали спектакль, что я номером ошиблась. В итоге он сказал, лучше нам не общаться.
Какой % вероятности, что он отойдет? Не очень хочется расставаться, он меня устраивает.
Вопрос любовницам, всегда ли расстаются после палева жены, или обычно нет, просто скандал?
Anonymous
Уйдет
а я бы сильно обиделась на такое и, если б всплыл, отношения не продолжила бы) Тоже мне мачо, бабского скандала испугался))
Да объявится,как всё поутихнет.Мой так же на смс спалился,через месяц уже звонил писал ждал
Anonymous
Через какое то время продолжит)если хотите получить его навсегда,постарайтесь "запалить" перед женой,типа неспециально)Два добрых дела сделаете-себе любовника а жене повод подать на развод )Я например после, второго раза выгнала к фее(но по моему там ничего не сраслось,просился обратно),и жена получает прекрасный шанс на счастливую жизнь,я замуж вышла второй раз)
Жена
Вы играли спектакль 3 часа, но это не помогло, и он вас "слил". Сейчас, без него, самое время задуматься, нужен ли этот человек вам. Он изменяет, а разрулить не смог. Не мачо, не мачо, в сад таких любовников, ищите другого "помачистее".
Anonymous
Через какое-то время продолжит, но уже с другой.
Anonymous
Моя родственница спалилась, что ребенка родила от такого же чудака на букву М. И ничё, уже 7 лет все также...
Вернется))) и будет лучше шифроваться!!
http://lifenews.ru/news/147034
Девушка протаранила машину с бывшим парнем, увидев его с новой пассией
24-летняя автоледи на «мазде» в буквальном смысле снесла с дороги автомобиль «Дэу-Нексия».
На кадрах видео видно, как «мазда» таранит легковой автомобиль, в результате чего «Дэу» съезжает с дороги и врезается в столб. 28-летний водитель и его пассажирка получили травмы и были госпитализированы с сотрясением головного мозга.
ВИДЕО тарана прилагается,- профессионально она их впечатала.
Дура она или нет, судить не мне. Если что- не мой метод ВООБЩЕ ! Я бы никогда не унизилась до разборок и мести, если бы меня бросили или изменили, я гордая.
Но у людей всякое бывает, так что... осторожнее.))
Девушка протаранила машину с бывшим парнем, увидев его с новой пассией
24-летняя автоледи на «мазде» в буквальном смысле снесла с дороги автомобиль «Дэу-Нексия».
На кадрах видео видно, как «мазда» таранит легковой автомобиль, в результате чего «Дэу» съезжает с дороги и врезается в столб. 28-летний водитель и его пассажирка получили травмы и были госпитализированы с сотрясением головного мозга.
ВИДЕО тарана прилагается,- профессионально она их впечатала.
Дура она или нет, судить не мне. Если что- не мой метод ВООБЩЕ ! Я бы никогда не унизилась до разборок и мести, если бы меня бросили или изменили, я гордая.
Но у людей всякое бывает, так что... осторожнее.))
А вот вам видео))
Не знаю. Приходит на ум только "все что угодно, но не это". Но вернее будет сказать, что как и многие любовницы я сознательно и подсознательно хотела, чтобы он был только моим мужчиной. Хотя я знала, что из семьи он не собирается уходить. Но с его помощью я внутри себя создала столько иллюзий, что он меня любит, что он боится меня потерять, что он готов всегда прийти мне на помощь... И вуаля! Всё обрушилось в один миг. Я головой всё понимаю, но поверить в произошедшее до сих пор никак не могу.
Anonymous
Если бы мой лю в свои разборки с женой приплел бы меня ввиде актрисы, то это бы была последняя роль с ним в дуэте. Как то не по мужски, правда? Лично меня возбуждают сильные мужчины, способные самостоятельно решать свои личные проблемы.
Фууууу автор, не нужен он вам, потому что не ценит вас ни как человека, ни как женщину.
Фууууу автор, не нужен он вам, потому что не ценит вас ни как человека, ни как женщину.
Anonymous
а зачем вы женатому смс пишете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения