33
Треугольник
Никогда не думала, что буду сюда писать. Имеем: моя родная сестра, муж Ейный и моя близкая подруга. Узнала я случайно, знакомая увидела вместе зятька и подругу, о чем сообщила мне. Я естественно зятьку, он любовнице. Короче знают все, кроме моей сестры. Сестру люблю, сказать не могу, язык не поворачивается. Роман длится уже больше года, после нашей совместной поездки в Европу. Иногда встречаемся все вместе в компаниях. Я выбрала позицию: "Знать ничего не хочу", с подругой вместе работаем, отношения не портим. Секс есть секс. Она строит планы уже совместного проживания (слухами земля полнится), он пока хвостом крутит. Короче я в полной Жо...., считаю себя виноватой во всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не думала, что буду сюда писать. Имеем: моя родная сестра, муж Ейный и моя близкая подруга. Узнала я случайно, знакомая увидела вместе зятька и подругу, о чем сообщила мне. Я естественно зятьку, он любовнице. Короче знают все, кроме моей сестры. Сестру люблю, сказать не могу, язык не поворачивается. Роман длится уже больше года, после нашей совместной поездки в Европу. Иногда встречаемся все вместе в компаниях. Я выбрала позицию: "Знать ничего не хочу", с подругой вместе работаем, отношения не портим. Секс есть секс. Она строит планы уже совместного проживания (слухами земля полнится), он пока хвостом крутит. Короче я в полной Жо...., считаю себя виноватой во всем.
Сестра
Не могу рассказать, жду что само все рассосется, но пока не рассасывается никак.
Сестра
А я бы не стала поддерживать хорошие отношения с подругой, если считаю, что она поступила плохо по отношению к близкому мне человеку.
если она так поступает и смотрит вам в глаза, то где она потом вас подставит.
если она так поступает и смотрит вам в глаза, то где она потом вас подставит.
Anonymous
Поговорила бы с зятьком для начала.
У зятя самый козлистый возраст, ему в его 53 года, когда море по колено, у него "лебединая песня"...(( последний гормональный взбрык
Может столько глупостей наделать((
Может столько глупостей наделать((
Anonymous
Моей маме изменял отец, много лет подряд, общие друзья были все в курсе, но тоже молчали, типа, а чего лезть. А мама их друзьями считала. Когда все открылось, мама друзей так и не простила, даже сейчас, когда отца уже в живых нет. Подумайте над этим.
Anonymous
Попробуйте поговорить с затем, пригрозите. Посмотрите на его реакцию и отсюда уже исходите. Подругу тоже надо как-то образумить... хотя...
Anonymous
Дэвушки, вы не поняли: главное для автора - 1) не испортить отношения с коллегой-подругой на работе, 2) одновременно с этим угомонить свою совесть. А вы все об интересах ее сестры печетесь. Скажите ей че-нить успокаивающее, шоб совесть не мешала ей жить.
Anonymous1
У зятя еще и бизнес? Обберет он вашу сестру как липку, ничего ей не оставит. Пусть она хоть финансово себя подстрахует, как можно молчать в такой ситуации.
С подругой я бы перестала близко общаться, как минимум стоит держать дистанцию.
Вот так и пускай подруг в совместные поездки.
С подругой я бы перестала близко общаться, как минимум стоит держать дистанцию.
Вот так и пускай подруг в совместные поездки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения