29

Отношения замужней женщины с женатым любовником.Как их понять?

У меня появился любовник женатый(сама я замужем).Старше на 12 лет.Мне 29 лет,ему 41.Помогите мне понять его отношение ко мне!Расскажу предисторию.В 19 лет вышла замуж,до мужа ни скем не встречалась никогда и во время замужества тоже.Эта мысль засела после измены мужа.Муж остался в семье,сейчас вроде все и хорошо.3 года сопротивлялась этому желанию,но всетаки нашла любовника для интереса.У него тоже 2-ое маленьких детей.Встречаемся 2,5 месяца.По-началу постоянно списывались по почте,вечерами общались на левой странице одноклассников,созванивались.Говорили на общие темы,без всяких там нежностей(он военный и наверно не знает слов "нежности",ну это ладно).Я скажу,что скучаю-он ответит,что тоже скучает,ну как то так.В основном он спрашивает,я ему много отвечаю,про себя он особо не любит говорить,хотя и рассказывает про детей иногда жену...зачем то.Знаю,что он ее любит,просто ему она стала не интересна как женщина(он сам говорил).Стала понимать,что привыкаю к нему (мне это не очень то надо).Решила себя проверить и пропала на 3 дня(не писала,не созванивались),он начал на третий день пулять смс-ки на почту:Куда я пропала? и наконец на мобильник(что было рискованно).Я ему потом сказала,что так надо было.Он ответил,что ему было бы больно,если бы я пропала на совсем.Доворились,что никто ни куда не пропадает без обьяснений.На работе у него знаю сейчас завал.Только у меня все равно подозрения,что я ему надоела уже и ему со мной не интересно стало(кстати он постоянно говорит,что я как ребенок,называет иногда маленькой).Не звонит уже 3-ий день.Редко стал писать,хотя я ему помногу пишу,а он чуть ответит и все.Вчера вечером вообще не пришел на связь на левую почту одноклассников,сказал,что решил по-раньше лечь спать.Может обиделся,что я тогда пропала?Или не заморачиваться,а смотреть дальше как будет себя вести,если что то по большому счету никто никому ничего не должен.А я как дура привыкла!Надеюсь пройдет!Помогите разобраться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня появился любовник женатый(сама я замужем).Старше на 12 лет.Мне 29 лет,ему 41.Помогите мне понять его отношение ко мне!Расскажу предисторию.В 19 лет вышла замуж,до мужа ни скем не встречалась никогда и во время замужества тоже.Эта мысль засела после измены мужа.Муж остался в семье,сейчас вроде все и хорошо.3 года сопротивлялась этому желанию,но всетаки нашла любовника для интереса.У него тоже 2-ое маленьких детей.Встречаемся 2,5 месяца.По-началу постоянно списывались по почте,вечерами общались на левой странице одноклассников,созванивались.Говорили на общие темы,без всяких там нежностей(он военный и наверно не знает слов "нежности",ну это ладно).Я скажу,что скучаю-он ответит,что тоже скучает,ну как то так.В основном он спрашивает,я ему много отвечаю,про себя он особо не любит говорить,хотя и рассказывает про детей иногда жену...зачем то.Знаю,что он ее любит,просто ему она стала не интересна как женщина(он сам говорил).Стала понимать,что привыкаю к нему (мне это не очень то надо).Решила себя проверить и пропала на 3 дня(не писала,не созванивались),он начал на третий день пулять смс-ки на почту:Куда я пропала? и наконец на мобильник(что было рискованно).Я ему потом сказала,что так надо было.Он ответил,что ему было бы больно,если бы я пропала на совсем.Доворились,что никто ни куда не пропадает без обьяснений.На работе у него знаю сейчас завал.Только у меня все равно подозрения,что я ему надоела уже и ему со мной не интересно стало(кстати он постоянно говорит,что я как ребенок,называет иногда маленькой).Не звонит уже 3-ий день.Редко стал писать,хотя я ему помногу пишу,а он чуть ответит и все.Вчера вечером вообще не пришел на связь на левую почту одноклассников,сказал,что решил по-раньше лечь спать.Может обиделся,что я тогда пропала?Или не заморачиваться,а смотреть дальше как будет себя вести,если что то по большому счету никто никому ничего не должен.А я как дура привыкла!Надеюсь пройдет!Помогите разобраться!
Anonymous
Автор, а секс то есть у вас? Или только переписка?)
Как прошедшая примерно через такое же, могу сказать, что перспектива у вас не очень. Вы можете сильно увязнуть в этих отношениях. Судите сами. Вы неопытны в этих делах, спорю на что угодно, что вы думаете о нем постоянно, гораздо больше, чем о муже и своей семье. Это плохо, это может разрушить вашу семью в итоге.
А для него вы просто страсть, развлечение, может отдых. Он не уйдет от семьи к вам.

Почувствуйте разницу:
Любовь мужчины и любовь женщины
Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так. Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще.
Anonymous
Ну вы с ним поиграли - три дня не писали. Теперь он с вами играет - не пишет.
Anonymous
Для него ваши отношения - просто секс. Из-за Вашей активности ему проблемы в семье не нужны. Вас сливают.
Anonymous
Скажу на собственном опыте. Были отношения с мужчиной, когда я писала кипятком, ждала общения ежедневного. Но нет. Мог пропасть на неделю, потом появиться как ни в чем не бывало. Мной просто манипулировали.
Сейчас новые отношения. Оба не свободны. Но. Общение ежедневное. Сообщения в течение дня, встречи, звонки при необходимости. Отношениям четыре месяца.
Я просто почувствовала разницу. Если мужчина заинтересован, он не пропадает. Он сам ищет общения.
Anonymous
автор, у меня такие же отношения.
согласна с автором выше - тоже почувствовала разницу с предыдущим любовником, например.
с нынешним много общаемся в скайпе. доброе утро-спокойной ночи от него обязательны в любой день и при любых условиях.
без интернета - переходит на смс. любит поговорить голосом по скайпу или по телефону. темы любые, от геополитики и актуальной экономической ситуации до нежностей и сексуальных тем.
познакомились в сентябре, мне 28, ему 41. оба в браке, с детьми.
Anonymous
Правильный ответ "Или не заморачиваться,а смотреть дальше как будет себя вести,если что то по большому счету никто никому ничего не должен."
Самое страшное, что может быть для человека-это отсутствие чистой совести.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения