546
Жена избила любовницу мужа
Вечером 18 декабря семейная драма произошла на выходе из московского аэропорта Внуково. Там обманутая жена избила любовницу своего мужа, а потом взяла супруга за руку и увела. Как выяснилось, перед этим женщина несколько часов следила за мужем и его тайной пассией.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2212093
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВечером 18 декабря семейная драма произошла на выходе из московского аэропорта Внуково. Там обманутая жена избила любовницу своего мужа, а потом взяла супруга за руку и увела. Как выяснилось, перед этим женщина несколько часов следила за мужем и его тайной пассией.
Anonymous
Муж как барашек так и засеменил за женой. Какие же мужики трусы.
Anonymous
Лю кура какая-то попалась, я б обязательно сдачи дала) Чо, всё равно уже повалялась на земле:D)))
Нда.. Всегда говорила, что быть любовницами-это не для всех)) Надо быть экстремалом и иметь крепкую нервную систему.
Как показывает видео, надо еще иметь хорошую физическую форму)
Как показывает видео, надо еще иметь хорошую физическую форму)
Я поддерживаю,женЩина молодец)мужик как за ней пошел,как телок)надо было этой курве еще "с ноги" дать,когда свалилась.С мужиком однознозначно разбор полетов дома и новую шубу!
Anonymous
На самом деле мерзкое и отвратительное зрелище. Рогатая баба в драку полезла.. А чего не забодала.. И ей крупно повезло что любовница слабее оказалась и культурнее. Я никому любовницей не была, но при нападении на меня любой бабы вне зависимости от обстоятельств просто изувечила бы и размазала по стенке. А мужа в таком случае просто сменила бы на другого, получше. А эта унизилась по полной.
Anonymous
А почему она любовницу била, а не своего муд..а? Я бы врезала изменщику.
Anonymous
Любовница выглядела достойнее всех.
Жена бросилась драться - унизительно.
Мужик ушел, оставив женщину лежать на полу!! Вообще буээээ.
Жена бросилась драться - унизительно.
Мужик ушел, оставив женщину лежать на полу!! Вообще буээээ.
Жена
понимаю понимаю… сама была в ситуации что готова была размазать одного или другого.. в результате досталось мужу.. никогда не замечала за собой драчливости, даже наоборот я бы сказала, а тут чтото темное и первобытное как поднялось из глубин сознания, аж в глазах потемнело...
Anonymous
Я вот тоже "своей" морду набила, когда в своей квартире застала, а что мне было чайку ей предложить? С мужем развелась если что )))
Такая же
Жалко женщину (жену). Вы тут о культуре поведения рассуждаете, а мне кажется это уже просто состояние аффекта, она бы повела себя так будь она супер интеллегентной и высоких моральных правил. Несколько часов выжидала. а потом оп - прыжок.
А любовница то может и совсем ничего не поняла, может она о жене-то того мужика и не знала, вот и не отреагировала...
А любовница то может и совсем ничего не поняла, может она о жене-то того мужика и не знала, вот и не отреагировала...
Anonymous
" Сударь, Ваша дама бита!"))
Anonymous
Жена совершила уголовное преступление, которое зарегистрировано на видео, если любовница не дура она подаст на неё в суд и потребует материального возмещения и морального возмещения в виде судимости за хулиганство.
Ну а в качестве настоящего морального возмещения она может нанять людей и отп*здить и мужа и жену вместе, так чтобы у них впредь рука не поднималась, буквально.
Мораль сей басни такова: если вам изменили, драка - это не выход. На ваше насилие всегда найдётся ответное, большее, насилие, плюс наказание по закону.
Ну а в качестве настоящего морального возмещения она может нанять людей и отп*здить и мужа и жену вместе, так чтобы у них впредь рука не поднималась, буквально.
Мораль сей басни такова: если вам изменили, драка - это не выход. На ваше насилие всегда найдётся ответное, большее, насилие, плюс наказание по закону.
Мне понравился другой пример, в конце рассказа.
Женщина могла и не знать о существовании второй, которая напала. А драться из-за мужика - это ниже не куда! Уж лучше на грязном полу, чем мараться об эту женщину. Очень надеюсь, что потрепит ей нервы юридически и морально.
Про мужика....тут просто нет слов. Извините, за чистА русский, но срать рядом с таким было бы противно.
Про мужика....тут просто нет слов. Извините, за чистА русский, но срать рядом с таким было бы противно.
Anonymous
Так интересно почитать комментарии и подумать, а кто лучшЕЕ и порядочнее.
Смотрите - 60 процентов жен в данном топе счастливы, что жена отмудохла любовницу.
И вот не могу представить картину как пришла любовнца, отмудохала жену, видео попало в интернет и на Еве 60 процентов любовниц заверещали - ура! ура! Знай жена свое место! В харчках тебе валяться!!!
Скорее всего любовницы скажут на мужика - фу гавно и на любовницу также.
И вот подумалось мне - а не зря вам изменяют, дефки ;) Вы такие злыдни, что должны сказать спасибо изменщикам, что хотя бы они с вами жить продолжают (иногда).
Это ж офигеть можно с вас.
Предвосхищая вопрос, отвечаю сразу - я замужем, но поведение тетки на видео мне противно.
Смотрите - 60 процентов жен в данном топе счастливы, что жена отмудохла любовницу.
И вот не могу представить картину как пришла любовнца, отмудохала жену, видео попало в интернет и на Еве 60 процентов любовниц заверещали - ура! ура! Знай жена свое место! В харчках тебе валяться!!!
Скорее всего любовницы скажут на мужика - фу гавно и на любовницу также.
И вот подумалось мне - а не зря вам изменяют, дефки ;) Вы такие злыдни, что должны сказать спасибо изменщикам, что хотя бы они с вами жить продолжают (иногда).
Это ж офигеть можно с вас.
Предвосхищая вопрос, отвечаю сразу - я замужем, но поведение тетки на видео мне противно.
Anonymous
Фу, жена унизила себя, хуже некуда. Рогоносица, сражающаяся за своего мужа-козла :(
Anonymous
Мужчина, допускаю, был рад такому исходу дела. Бм сказал- Вот если бы ты пошла к ней(любовнице) сразу же порвал с ней. Меня толкали на неблаговидный поступок многие, свекровь бывшая, знакомая, которая была соседкой той женщины- Приезжай она с мужем дома! Всем хотелось развлечений, только мне зрелищ было не надо. Бурю эмоций я пережила внутри, снаружи- кремень. Жену понимаю, эмоции выплеснула. Любовнице сочувствую, поняла она, что была недорога этому мужчине.
Anonymous
Жену очень понимаю и ни разу не осуждаю.
Любовнице сочувствую.
А мужику - яйца оторвать и выбросить. Всё равно он не мужчина.
Любовнице сочувствую.
А мужику - яйца оторвать и выбросить. Всё равно он не мужчина.
Правильно сделала!
Anonymous
Жалко что не опубликовали ФИО шалавы. Таких как она надо в черный список вносить, чтобы нормальные мужики не обжигались, женясь на шалавеньках.
Anonymous
это как надо было избить, чтоб скорая понадобилась? Судя по видео, там пара пощечин и дерганье за волосы)))
А вообще да, все трое - придурки, особенно муж.
А вообще да, все трое - придурки, особенно муж.
Anonymous
Ндааааааааа, и эти женщины удивляются тому что носят рога........
Anonymous
Это как любовница дожила до жизни такой позорной, что в её 43 года её некому встретить в аэропорту кроме чужого мужика-козла. До седой писюшки дожила, а ума так и не нажила.
Anonymous
Кобелю бы своему врезала заодно, но нет, не стала, и не будет, дома борщику еще даст, пожурит, к ночи отсосет у него в знак его же прощения, и все, любовь-морковь до новой бабы его. Поступок полной дуры на видео. Ну по поведению мужика понятно, что иной жены у него просто быть не могло. Почему-то именно в этой ситуации гадливо выглядят муж с женой, а не любовница. такое чмо я бы на месте подарила любовнице сразу, честно, не понимаю, как с такими живут да еще и жопу рвут за них, позорятся.
A
То, что жена решила устроить разборки, применяя физическую силу при муже, а он ее не остановил, говорит только об одном - что он подкаблучник и боится своей супруги, она, даже по этому одному поступку - прилюдная драка - уже себя показала всю. Возможно, он и загулял только с целью хоть с кем-то почувствовать себя мужчиной, потому что с такой гопницей это невозможно. Но, увы, он уже не мужчина, полностью подавлен своей супругой, вон как покорно пошел за ней. Человек, потерявший свое достоинство, жертва абьюза своей жены, и таких крепостных достаточно много.
Anonymous
как бы то ни было, жена точно одну свою проблему решила, любовница (именно эта) в её жизни больше думаю, не появится. После того как герой засеменил за мамкой в стойло, думаю, у неё вряд ли появится желание посекситься с телком этаким.
другие будут. но это уже и песня другая.
другие будут. но это уже и песня другая.
Anonymous
Вот никогда бы не стала так унижаться. А мужик конечно смешно выглядел безучастно наблюдая за всем этим и покорно "уведясь" за ручку)).
Anonymous
Мужа убивать повела
Anonymous
Классно она на полу валяется . Там ей и место. Какой-то лошара помог подняться, незная что перед ним грязь. Надеюсь, помыл руки.
Anonymous
0
Anonymous
правильно сделала.... и муж дома получит... но он свой, а эта ша..ва.
И ша..ва она потому, что даже мужику на нее насрать, жена дороже.
И ша..ва она потому, что даже мужику на нее насрать, жена дороже.
Anonymous
Вообще смешно, что жена побила любовницу, а не мужа. Муж завтра найдет себе небитую, а жена, как была дурой обманутой, так ей и останется.
Anonymous
Жена конечно дура дурой выглядит. Понимаю, эмоции, но себя унижать зачем?
Anonymous
у жены шансов нет
сварливой бабенкой останется не важно при муже или нет
сварливой бабенкой останется не важно при муже или нет
У моих знакомых, у пары, на мужа реально все бабы вокруг вешались, особенно по молодости и жены знакомых тоже потому что мужик очень привлекательный. Ну он особо и не сопротивлялся хоть с женой и большую часть времени проводил и не афишировал остального. А однажды его жена отп@ила на вокзале при всей компании жену своего друга за то что приставала к супругу.
По крайней мере эта больше к нему не приставала никогда, а собственный муж той урезонить не мог, но втихаря кажется тоже одобрил..
По крайней мере эта больше к нему не приставала никогда, а собственный муж той урезонить не мог, но втихаря кажется тоже одобрил..
Anonymous
Если бы каждая Лю знала наверняка что ей в любом случае при развитии отношениий с чужим мужем предстоит неожиданная такая встреча с женой - уходов из семей было бы меньше. Лю не любят такого отношения((
Я не считаю что изменять это что то плохое, как и получить за это по лицу. Это одинаково и там и там эмоции или и там и там расчет) на что то.
И кстати если бы каждый любовник гарантировано с обманутым мужем встречался подобным же образом, вообще бы люди не изменяли - мужики трахающие чужих жен вообще же сыкло все как один, но это мое мнение))
Я не считаю что изменять это что то плохое, как и получить за это по лицу. Это одинаково и там и там эмоции или и там и там расчет) на что то.
И кстати если бы каждый любовник гарантировано с обманутым мужем встречался подобным же образом, вообще бы люди не изменяли - мужики трахающие чужих жен вообще же сыкло все как один, но это мое мнение))
Anonymous
Любовница должна спасибо сказать той бабище)). Подумаешь, за патлы ее потрепала, да на пол завалила)))). Зато избавила девку от такого кАААзлины трусливого.
Anonymous
где там на видео жена за руку мужа ведет? сто раз смотрела-не увидела. Почему жена врезала Лю. тоже не известно, может Лю. в этот момент ее на йух послала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения