44

Полюбил другую

Добрый вечер! Хочу поделиться своей проблемой которая возникла можно сказать внезапно. С женой отношения натянутые давно, есть ребенок мальчишка которого я очень сильно люблю, про жену такого сказать не могу. Так вот, на работе отправили в командировку в другой город на неделю, и там я совершенно случайно на улице повстречал прекрасную девушку, с которой много общего, которая понимает с полу слова, с которой приятно общаться. Я не обделён женским вниманием и в своём городе, но такого нет ни с кем. По возвращению домой, не могу ничего с собой поделать, думаю только о ней, ни как не могу её забыть, сейчас с ней не общаюсь через социальные сети, но не ровен час напишу обязательно. Она не знает что я женат, но всё же. Скажите что делать? Стоит ли писать, что делать с женой и ребёнком. Я больше всего переживаю за пацана своего. Но отношения с женой какие то соседские. Подскажите, посоветуйте, я по возможности отвечу на все интересующие Вас вопросы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Хочу поделиться своей проблемой которая возникла можно сказать внезапно. С женой отношения натянутые давно, есть ребенок мальчишка которого я очень сильно люблю, про жену такого сказать не могу. Так вот, на работе отправили в командировку в другой город на неделю, и там я совершенно случайно на улице повстречал прекрасную девушку, с которой много общего, которая понимает с полу слова, с которой приятно общаться. Я не обделён женским вниманием и в своём городе, но такого нет ни с кем. По возвращению домой, не могу ничего с собой поделать, думаю только о ней, ни как не могу её забыть, сейчас с ней не общаюсь через социальные сети, но не ровен час напишу обязательно. Она не знает что я женат, но всё же. Скажите что делать? Стоит ли писать, что делать с женой и ребёнком. Я больше всего переживаю за пацана своего. Но отношения с женой какие то соседские. Подскажите, посоветуйте, я по возможности отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Подождите немного, если не отпустит, напишите. Не скрывайте, что женаты, искренне опишите свою ситуацию и примите её решение, если она не захочет с Вами связываться) Если же для неё Ваша несвобода не проблема, то дальше по ситуации посмотрите как поступать. Если она действительно Ваш человек, то разведетесь. С ре ничег не случится, примет так или иначе Ваше решение. Главное, чтоб жена была адекватным человеком и не стала рушить психику своему же ребенку
С женой отношения налаживать не пробовали? Ради того же ребенка... Свозить её на недельку в Париж или к морю, чтобы были только вы и никаких забот. Разобраться, наладить, понять... Конечно же подружка, котрорую подцепили на улице, приятнее. У неё голова не забита бытовыми проблемами, детскими болезнями и мужем, который равнодушен. Девушка-праздник - это так мило и просто, да?
Ъ
Очень скоро и с этой прекрасной знакомой незнакомкой отношения станут соседские. Это я не из бабской солидарности пишу, просто по жизненному опыту. По новизне вам конечно прикольно будет ее...... пардон трахнуть пару раз, а потом начнется та же бытовуха, разговоры о детях и вам вовсе не будет казаться, что у вас с ней такое уж взаимопонимание... Короче, мое имхо- такие вспышки нам судьба дарит для того, чтобы оживить нашу супружескую жизнь.
Anonymous
Почему от жены не уходите, если не любите? Или жена стала соседкой, как появилась новая? Ну так рвите с женой, и вперед, грудью.. А так сидите в тепленьком месте, жену оскорбляете фактически, а сам еще и в белом, фу :(
Anonymous
Гражданка, не парьтесь, а отметельте его сковородкой, если Вы его жена. Чтобы не морочил головы "прекрасным девушкам"
Идиот вы, простите за словечко. Мой муж тоже на суде мычал ,, сначала была романтика, потом дети появились и мы стали жить просто как соседи, быт нас заел...,,.Судья поморщился от инфантильных высказываний дяденьки 46 лет и даже рукой на него махнул.
Тоже звезда завелась, конечно же там можно и трахаться и днем и ночью и в машине и на столе и везде, как это было когда у нас не было детей.С детьми уже думаешь где и как, что купить на на обед, что погладить, как построить разговор с учиелем, врачи, психологи...... Тут уже конечно нет той незамутненности хрустальной как у той, у которой нет твоих проблем.
Идите вы к психологу, пусть хоть он вам обьяснит в чем заключается зрелость мужчины, имеющего семью и ребенка.А прислушаетесь вы к нему или нет - зависит от вашего интеллекта.
Anonymous
Увлеклись. Бывает. Вот узнает ваша "соседка-жена" и выставит вас с чемоданом - сразу вдруг откуда ни возьмись и страсть к ней и любовь вспыхнет.... Эх.... Плавали - знаем.
Anonymous
Может тебе просто секса не хватает и жена не удовлетворяет? Если так, то почпокайся с телкой, натрахайся до тошноты и к жене:-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения