Полюбил другую
Добрый вечер! Хочу поделиться своей проблемой которая возникла можно сказать внезапно. С женой отношения натянутые давно, есть ребенок мальчишка которого я очень сильно люблю, про жену такого сказать не могу. Так вот, на работе отправили в командировку в другой город на неделю, и там я совершенно случайно на улице повстречал прекрасную девушку, с которой много общего, которая понимает с полу слова, с которой приятно общаться. Я не обделён женским вниманием и в своём городе, но такого нет ни с кем. По возвращению домой, не могу ничего с собой поделать, думаю только о ней, ни как не могу её забыть, сейчас с ней не общаюсь через социальные сети, но не ровен час напишу обязательно. Она не знает что я женат, но всё же. Скажите что делать? Стоит ли писать, что делать с женой и ребёнком. Я больше всего переживаю за пацана своего. Но отношения с женой какие то соседские. Подскажите, посоветуйте, я по возможности отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Тоже звезда завелась, конечно же там можно и трахаться и днем и ночью и в машине и на столе и везде, как это было когда у нас не было детей.С детьми уже думаешь где и как, что купить на на обед, что погладить, как построить разговор с учиелем, врачи, психологи...... Тут уже конечно нет той незамутненности хрустальной как у той, у которой нет твоих проблем.
Идите вы к психологу, пусть хоть он вам обьяснит в чем заключается зрелость мужчины, имеющего семью и ребенка.А прислушаетесь вы к нему или нет - зависит от вашего интеллекта.