59
Что мне делать?
Возраст - 50 лет, взрослые дети- 25 и 17 .
Я работаю. Связь мужа на стороне давно и постоянная, но не уходил.
Сегодня прилетела "не моя" смс-ка - ошибочно- доброе утро роднуля.
Да живу давно со осознанием другой родной души у мужа.
вопрос в том кто должен инициировать расстование - если я - то опять я сильная женщина и ничего более.
Как мне быть?
Хочу уловить нужное направление в Ваших советах или просто комментах.
Новый год как улетел куда то со своим приближением....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозраст - 50 лет, взрослые дети- 25 и 17 .
вопрос в том кто должен инициировать расстование - если я - то опять я сильная женщина и ничего более.
Как мне быть?
Как мне быть?
Anonymous
Маркер прост.
Вы счастливы? Нет? Готовы так дальше? Да? Оставайтесь с мужем.
Вы счастливы? Нет? Готовы так дальше? Нет? Материально независимы, сможете себя сами прокормить одеть обуть? Да? Инициируйте развод.
Как-то так.
Вы счастливы? Нет? Готовы так дальше? Да? Оставайтесь с мужем.
Вы счастливы? Нет? Готовы так дальше? Нет? Материально независимы, сможете себя сами прокормить одеть обуть? Да? Инициируйте развод.
Как-то так.
это очень индивидуально, и зависит от того, что за человек ваш муж. Насколько с ним можно разговаривать и договариваться.
Но вообще-же самое золотое правило - делать, а не разговаривать.
Это означает, самой подготовить и провести разъезд.
Чья квартира? Кто будет уходить? Куда? Если вы, то что хотите взамен? Понимаете, что сами будете заниматься продажей или разменом?
Чем больше вы заставите мужа чувствовать вину, тем больше можете выгадать.
Весьма логичным в этой связи было бы сейчас устроить сцену погромче с тыканьем в нос ему смс-ки и взглядами в душу "Как ты мог?!!!" Пусть замаливает грех материально!
Но вообще-же самое золотое правило - делать, а не разговаривать.
Это означает, самой подготовить и провести разъезд.
Чья квартира? Кто будет уходить? Куда? Если вы, то что хотите взамен? Понимаете, что сами будете заниматься продажей или разменом?
Чем больше вы заставите мужа чувствовать вину, тем больше можете выгадать.
Весьма логичным в этой связи было бы сейчас устроить сцену погромче с тыканьем в нос ему смс-ки и взглядами в душу "Как ты мог?!!!" Пусть замаливает грех материально!
Да , наверное большинство право - реагировать вдруг среди общего количества лет с враньем на смс - глупо .
просто в праздник наверное хочется праздника или его приближения ,а тут ...
До вечера есть отвлечение на работу и размышление -
начинать разговор это конечно приступить к действиям .
просто в праздник наверное хочется праздника или его приближения ,а тут ...
До вечера есть отвлечение на работу и размышление -
начинать разговор это конечно приступить к действиям .
автор
Уверены что смс ошибочна, а не провокация на действия?
Anonymous
Конечно, случайность, если только у них имена одинаковые или записаны любимая 1 и любимая 2. Вы часто смс ошибочно пишете?Это мейл можно не туда отправить, если адреса похожи...А если серьезно, автор, то я Вам очень сочувствую. А Вы вообще чем по жизни занимаетесь? В смысле работы? У меня одна знакомая в 50 лет после измены мужа выгнала его, расправила крылья, и сейчас живет в свое удовольствие. Работает, много путешествует. Она преподавала иностранные языки в частной школе, а сейчас открыла свою школу заграницей для детей эмигрантов. И очень довольна жизнью. Не знаю, светит ли ей встретить принца... Внешне не интересная, очень полная, хотя женщина прекрасная, активная, умная. Но, думаю, что для женщин с интеллектом наличие члена рядом факт не первой важности. Просто жить с ним ради детей смысла нет, т.к. они уже взрослые и живут своей жизнью. А на старость он и так к Вам приползет скорее всего, когда нагуляется. Так что все в Ваших руках, и жизнь, и удовольствия, а может быть и личная жизнь еще наладится...
А вообще, девочки, почему вы советуете не обращать внимания??? И еще, я, конечно, не знаю, как у Вас с самооценкой. Но в 50 лет крест на себе ставить не стОит. И в Вашем возрасте можно нравится мужчинам, причем даже моложе себя. Так что посмотрите на себя в зеркало, сходите в салон красоты, купите пару красивых вещей и живите дальше. Постарайтесь раскрасить свою жизнь. Удачи Вам и с Наступающим Новым Годом!!!
Спасибо всем,Вы мне сегодня помогли морально
Собираюсь домой,приняла решение не поднимать вопрос.
Материальных ям нет ,самооценка низкая- онокогия за загривком, так что не все так просто, ковриком быть не хочется, но в 50 все гораздо сложнее , чем любит - не любит .
Еще раз всем спасибо
Собираюсь домой,приняла решение не поднимать вопрос.
Материальных ям нет ,самооценка низкая- онокогия за загривком, так что не все так просто, ковриком быть не хочется, но в 50 все гораздо сложнее , чем любит - не любит .
Еще раз всем спасибо
автор
Была б действительно роднуля- давно бы ушел. А так - просто как доп. пизду ее дежит...Не парьтесь.
Anonymous
Поддержу вас! Вы, значит замечательная и лучшая в 100 раз, раз он не уходит. Наладится всё! Мой девиз :"есть голова на плечах, всё преодолеем"!
Хотя я понимаю вашу боль, поверьте прошла через круги ада.
Хотя я понимаю вашу боль, поверьте прошла через круги ада.
Anonymous
Столько лет терпели, чего вдруг сейчас перекосло-то от одной смски? Вам уже не привыкать, чоуж. Забить и дальше заниматься своими делами.
Anonymous
Назначьте встречу с "родненькой" и облейте её дырку кислотой. На морду тоже можно.
Anonymous
Я выгнала сразу,как только узнала об измене. Противно даже смотреть было на него,как вы столько времени терпите? Там уже и роднуля!Гоните в шею изменщика поганой метлой,не с пятью малолетними детьми остаетесь.
роза
Запросто могло быть и не по ошибке. С одной стороны, что-то на грани прикола, с другой - это ж может запросто оказаться его восприятием. Он может внутри это чувствовать и не показывать никогда.
Вы не думали ЕМУ передать свое изумление? Но тут надо осторожно. Ведь может получиться так, что будет выглядеть с Вашей стороны как попытка высмеить, и он, конечно, запросто может все свалить на "по ошибке".
"Официальное" наличие другой еще не означает автоматически, что он не будет считать свою жену родной.
Вы не думали ЕМУ передать свое изумление? Но тут надо осторожно. Ведь может получиться так, что будет выглядеть с Вашей стороны как попытка высмеить, и он, конечно, запросто может все свалить на "по ошибке".
"Официальное" наличие другой еще не означает автоматически, что он не будет считать свою жену родной.
Роднуля.. Нормальные мужики вообще такие смс пишут?)
Я когда такое читаю- удивляюсь.
Я когда такое читаю- удивляюсь.
Anonymous
Я с "другой стороны", я любовница, связь длилась более 7, 5 лет (все мечтал, как мы будем вместе, да-да-да), вчера я с ним рассталась, надеюсь, навсегда). Жена (ей 45) узнала про нас достаточно давно, было "разведусь, оставлю без дочки (дочери 15)", но все обдумала, успокоилась, в семье мир и покой (все ж немолодые уже).
Мой Вам совет, если муж устраивает, не делайте ничего, даже вида не показывайте, что получили смс, займитесь лучше собой, любите себя, его, детей и семью), с Новым годом Вас))
Мой Вам совет, если муж устраивает, не делайте ничего, даже вида не показывайте, что получили смс, займитесь лучше собой, любите себя, его, детей и семью), с Новым годом Вас))
Anonymous
Спасибо всем за коменты.
Спасибо за доброжелательность, чуткость, тепло к чужому Вам человеку- может Вы додали мне часть того , что в семье теряю.
Ничего не предприняла,но он понял что бросил пасс не туда и был излишне внимателен, позвонил в тот день раза два по пустяшным вопросам.
В выходные уезжала в Боровск ,красиво и умиротворяюще- не делала особого беганья по святым местам,заехала в один всего лишь монастырь и сидели с подруженцией в ресторанчике на берегу- она ничего не знает- не делюсь- хвалиться нечем ,а жалиться не люблю, в затяжной ситуации сама виновата.
Поступить смело пока нет сил,да и не мешает мне ничего.
С наступающим всех и все таки ЛЮБВИ
Спасибо за доброжелательность, чуткость, тепло к чужому Вам человеку- может Вы додали мне часть того , что в семье теряю.
Ничего не предприняла,но он понял что бросил пасс не туда и был излишне внимателен, позвонил в тот день раза два по пустяшным вопросам.
В выходные уезжала в Боровск ,красиво и умиротворяюще- не делала особого беганья по святым местам,заехала в один всего лишь монастырь и сидели с подруженцией в ресторанчике на берегу- она ничего не знает- не делюсь- хвалиться нечем ,а жалиться не люблю, в затяжной ситуации сама виновата.
Поступить смело пока нет сил,да и не мешает мне ничего.
С наступающим всех и все таки ЛЮБВИ
автор
а зачем вам нужно именно разводиться, что-либо решать и тп???
живите просто своей жизнью, подруги, увлечения, путешествия.. дети взрослые, отлично. Любовник... что еще надо то? на фига сразу решать разводиться?
живите просто своей жизнью, подруги, увлечения, путешествия.. дети взрослые, отлично. Любовник... что еще надо то? на фига сразу решать разводиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения